Новый межблочник . Почти готов !
|
Автор |
Сообщение |
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 28-07-2008 13:47
(28-07-2008 13:13)SWAT link писал(а):Без проблем . Кстати я нашёл свой старый шнур , жаль что Володя Корниенко когда приезжал я его не нашёл .
Покажу как я раньше слушал музыку , и вместе сделаем выводы . Вы тоже кстати захватите тогда свой межблок ! Захватить свой действующий межблок - несколько обломно, нужно отодвигать стойку и т.д. Но, в принципе, конечно, можно. У меня используется достаточно бюджетный Ван ден Хулл, кажись, Buy C5, - купил из бухты, спаял сам, как "умел", без эзотерики (без серебрянного припоя и т.п.).
А вот, для прикола, точно возьму "штатные" шнурочки, тоненькие такие, черненькие...
Одно что, не могу пока ничего сказать конкретно о времени встречи, - в выходные, обычно, занят какими то семейными делами. :`(
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Myst
Ветеран
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 29-07-2008 18:44
Да я вобщем-то не против сказать пару слов. Молчал, потому как я вроде как лицо не совсем объективное в данной прослушке было , я же приносил кабели своего производства для сравнения, а также еще вот этот кабель http://www.blackrhodium.co.uk/stereo%20a....html#diva
В целом у меня отзывы скорее положительные, чем негативные. То, как звучало все вчера мне понравилось, но с некоторыми оговорками, что я и сказал ребятам. На мой слух их кабель жить будет, только некоторые коррективы я все же бы внес - изменил бы общий диэлектрик и проверил бы соотношение диаметров проводников, и шаг скрутки. Также, еще можно отполировать жилы, которые они использовали изначально - в конечном результате эта процедура даст прирост в звуке. Кроме этого - финишную отделку явно нужно поправить в сторону эстетики. Перефразируя классика - в кабеле все должно быть прекрасным - и звук, и внешний вид
В теперешнем варианте в их кабеле есть одна приятная для слуха черта - он звучит трехмерно. Повторюсь, у меня остались вопросы, но полностью их я комментировать не могу, поскольку не знаю конструкции кабеля.
Описывать все нюансы подробно не смогу. В целом звук получился очень натуральным, без заметного окраса, и еще трехмерным, звучит неплохо. Как макет или прототип будущего готового изделия - зачет. Только еще раз повторюсь и соглашусь с предыдущими постами по поводу того, что все-таки в кабеле все важно, все составляющие, и материал проводника, и конструкция, и диэлектрик, и разъемы и припой. Поэтому желаю всяческих успехов в дальнейших поисках, начало есть и оно достаточно толковое, как мне показалось.
Что касается сравнения с моими кабелями и БлэкРодиум - пусть ребята сами выскажутся, если посчитают нужным.
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 29-07-2008 19:17
Что касаеться Блек Родиум то ему не хватало точности на высоких и такой ширины сцены , 3-х мерность ч сужалась, голос подавался чуток суховато и с небольшим шипением . Но кабель всёравно играл ,но притензии были . В другой системе конечно может быть по другому.
А тот ваш который толстый с толстыми штекерами - то классный шнурок , хоть и не без недостатков ! Точность и прозрачность , классная передача голоса .
Конечно нужно послушать оба шнурка и на чуток другой системе , хотя б с другими колонками тогда можно судить обьективно !
В общем понравилось - всем . 3 шнурок который мы включали , если чесно мы его толком и не слушали ! Так что говорить что-либо ещё рано!
Завтра пойду к Гене и у него дома послушаю всё это дело !
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Tostman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Tostman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kennist
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|