Новый межблочник . Почти готов !
|
Автор |
Сообщение |
Maximilian
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
RVMRVM
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 00:03
(22-07-2008 22:41)Кулибин link писал(а):мда, господа уважаемые, горазды вы спускать с небес на землю а сами-то хоть что-нибудь в своей жизни сделали? сомнительно весьма а насчет гаражей и папиных сараев - да будет вам известно, что первый автомобиль Генри Форда был сделан на кухне есть в его кабеле \"мистика\" или нет еще - у него есть шанс в последующих работах ее добиться, вам же светит только шипеть на тех, кто развивается, в отличие от вас
Уважаемый Господин Кулибин!!!
Ваш ответ по поводу Генри Форда мягко скажем "не совсем убедителен", так как исследуя в своё время системы управления запасами, я исследовал много профильной литературы, в том числе и на англ. языке, в том числе и о компании Форд , и попутно я увлёкся личной жизнью Генри Форда, и смею Вас заверить что так или иначе ни одна компания , даже имеющая 100-процентно прибыльную идею, не сможет её реализовать в промышленных объёмах без финансовых вливаний извне... Даже Генри Форд об этом писал. А уж современные ИТ- идеи без венчурного капитала просто нежизнеспособны..
Теперь о кабеле - если человек действительно хочет, чтобы его продукт правильно оценили, то ему нужно предоставить этот кабель хотя бы нескольким форумчанам живущим в Киеве и в несколько салонов для "непредвзятого тестирования"... Если же человек сделал сие творение для себя - тогда не нужно хвастаться на форуме...
Плюс ко всему этому я хочу добавить то, что я хочу развиваться дальше в муз плане , а не меняя постоянно свои "железяки", мне уже 6 лет комфортно живётся со своей системой и может быть столько же как минимум ещё проживу. Её звучание мне нравится и я не собираюсь её менять, да и мне пока лучшего ничего и не предложили ...
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 00:33
Уважаемый MZ 2006.
Если человек что-то сделал, то он вправе распоряжаться этим так, как сочтет нужным. Это его право. И кто вы такой, чтобы указывать ему что и как нужно делать? Разве он вас спрашивал? Пусть он совершает ошибку, но я повторяю - это его право. Все люди равны, но на этом форуме получается, что некоторые равнее других. Мне лично не понятно: почему они равнее? У них что линейнее уши? Если да, то кем и чем они измерянны? И еще всякая идея имеет право на жизнь, если существует система, которая высоким уровнем звучания подтверждает правоту автора. Почему он должен давать свой кабель в салоны? Я убедительно рекомендую ему этого не делать. Никогда еще не видел, чтобы что-то самодельное понравилось продавцам аудиотехники. Но то, что не нравилось продавцам, нравилось людям. Таких примеров у меня перед глазами сотни.
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 02:34
(23-07-2008 00:33)Кулибин link писал(а):Уважаемый MZ 2006.
Если человек что-то сделал, то он вправе распоряжаться этим так, как сочтет нужным. Это его право. И кто вы такой, чтобы указывать ему что и как нужно делать? Разве он вас спрашивал? Пусть он совершает ошибку, но я повторяю - это его право. Все люди равны, но на этом форуме получается, что некоторые равнее других. Мне лично не понятно: почему они равнее? У них что линейнее уши? Если да, то кем и чем они измерянны? И еще всякая идея имеет право на жизнь, если существует система, которая высоким уровнем звучания подтверждает правоту автора. Почему он должен давать свой кабель в салоны? Я убедительно рекомендую ему этого не делать. Никогда еще не видел, чтобы что-то самодельное понравилось продавцам аудиотехники. Но то, что не нравилось продавцам, нравилось людям. Таких примеров у меня перед глазами сотни.
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]
Уважаемый Владимир Александрович!
А кто Вам дал право в таком тоне разговаривать с незнакомым Вам человеком... Во первых я Вас и Ваши творения (здесь и ниже в постах данное слово используется с намерением подчеркнуть что каждый увлечённый человек в душе своей творец) не хаял. Я уже привык к тому что на форумах процветает хамство и бескультурье в общении. Я уже на это даже не обращаю внимания.
Сделали Вы несколько моделей аудио-компонентов - это очень хорошо. Честь Вам и хвала за то, что в условиях тотального царствования зарубежных производителей на нашем аудиорынке Вы не смотря ни на что пытаетесь и самое главное , что у Вас получается выпускать что-либо под грифом "Мэйд Ин Юкрэйн" !!! Но это не даёт Вам права свысока смотреть на всех остальных.
Я вообще-то не указывал человеку что ему что-либо нужно делать. Я лишь Высказал своё мнение по этому поводу, и то что я выделил фразу "непредвзятое тестирование" я могу пояснить. Во-первых непредвзятым можно лишь считать идеального человека, лишенного всяких чуств, убеждений и музыкальных пристрастий, эдакого человека-робота который ко всему и всем относится индеферентно. Во-вторых - так как каждый из людей обладает своими муз предпочтениями, исповедует определённые религиозные убеждения, имеет свои черты характера и т.д. и т.п. , непредвзятость эта относительна и имеет все-таки ситуационный характер...
Да и к слову сказать это не моя фраза: "В общем уже на неделе хотим кабель выставить в свет . Что б кто-то из любителей заценил помимо нас . Желательно конечно было б его ещё сравить с чем-то наподобие НордОст Валхалла ну или что-то типа. " [смотрите 1-й пост этой ветки] или фраза "Конечно в душе хочеться что б кабель признали и сказали своё мнение . А там уже видно будет !".
Здесь явно прослеживается тот факт что человек хотел , чтобы труд его и его друга были оценены и другими людьми. Сколько было предложений от как Вы уважаемый выразились "линейных ушей" : ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Мой Tёзка, bono, Vitaly, Anatoly TUW ....
Я например даже поддерживаю автора ветки в стремлении получить признание и от других аудиолюбителей. Почему в нашей стране нужно что-то ныкать, предлагать из-под полы, или же изобретать супер-схемы продвижения своих изделий на рынок. Любой человек делающий что-либо отличное от других должен быть признан, выслушан и соответственно оценен.
С уважением,
(информацию обо мне можно найти по ссылке - я с момента регистрации ни от кого не прячусь и открыт для общения, поэтому не поленитесь, все же посмотрите ссылочку, Уважаемый Владимир Александрович)
http://www.audiophile.com.ua/index.php?p=contact
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|