Новый межблочник . Почти готов !
Автор Сообщение
Maximilian Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 23:10
(22-07-2008 22:41)Кулибин link писал(а):мда, господа уважаемые, горазды вы спускать с небес на землюWink а сами-то хоть что-нибудь в своей жизни сделали? сомнительно весьмаWink а насчет гаражей и папиных сараев - да будет вам известно, что первый автомобиль Генри Форда был сделан на кухне Улыбка есть в его кабеле \"мистика\" или нет еще - у него есть шанс в последующих работах ее добиться, вам же светит только шипеть на тех, кто развивается, в отличие от вас
Дело в том, что все тут присутствующие развиваются. Просто некоторые развиваются, только лишь пытаясь анализировать творения других Biggrin
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 23:24
как по мне, анализ предполагает непредвзятость, а в большинстве постов этого и близко нет - такое впечатление, что присутствующие обрадовались возможности облаять кого-то

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 23:29
Да если человек ничего путем объяснить и внятно ответить на какой-нить вопрос не может, кроме как "ой, мистика, чудеса" - чего ж о его "шедевре" сказать можно и что-либо анализировать, кроме, как слегка постебаться ? Улыбка Biggrin Grin
Найти все сообщения

Maximilian Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 23:30
(22-07-2008 23:24)Кулибин link писал(а):как по мне, анализ предполагает непредвзятость, а в большинстве постов этого и близко нет - такое впечатление, что присутствующие обрадовались возможности облаять кого-то
Есть такое дело. Но это только несколько человек. В основном тут все же очень квалифицированные и, по большей части, непредвзятые люди. Причем многие хотят послушать этот межблочник. А уж оценить кабель правильно - это поверьте мне, совсем непросто. Конечно если не сравнивать полное Г. и суперкабель. Тогда слышно все на любой аппаратуре. А вот тонкости от многих могут ускользнуть Улыбка
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 23:37
Мне просто интересно сравнить его с другими кабелями . Про комерцию кабеля никто ещё пока не думал Улыбка . Конечно в душе хочеться что б кабель признали и сказали своё мнение . А там уже видно будет ! . Просто есть люди покупают себе супер-пупер дорогие вещи которые по сути нечем вадающимся или даже хорошим не являються ! А люди их покупают потому что Им внушили что если они его не купят то жизнь будет хреновая. В современном мире когда маркетологи проникли во все сферы , всё делаеться с целью - получить максимальную выручку !

Например Кока-кола . Она не такая уж прям и вкусная , но очень вредная , но тем неменее её пьют , дети рождаються и знают что им нужно на День рождения именно Кока-колу . Это сформированый товар на потребителя во всём мире ! Вот что значить правильный пиар продукта.
А про современные автомобили даже и заикаться не хочу .

Имхо раньше было либо хорошо либо плохо . Сейчас это всё так растянули что ой-ой-ой ! Sad
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 23:38
2 Кулибин

Анализировать нечего, поэтому пытаюсь разобраться в той информации, которую дает производитель. Попробуйте сами из преложенных автором утверждений сложить пазлик. Что получаетсяHuh Улыбка
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 23:43
Получаеться что надо приехать да послушать Улыбка .
Хоть завтра . Я живу в Киеве на Осокорках !
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 23:48
2 SWAT

Согласен с Вами, нужно просто послушать Ваш межблочник и сравнить его с другими. Вот и все Ashamed0006 Улыбка
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 23:50
(22-07-2008 23:38)3ton link писал(а):2 Кулибин

Анализировать нечего, поэтому пытаюсь разобраться в той информации, которую дает производитель. Попробуйте сами из преложенных автором утверждений сложить пазлик. Что получаетсяHuh Улыбка
Я понял то, что молодой человек что-то сделал. Как минимум ему понравилось и он под впечатлением. Еще он всего боится. Везде агенты, промышленные шпионы. Потому толком не может ничего сказать. Наверное, это все пройдет. А изделие останется. И повторю еще раз "У него есть шанс". Лично я буду ему помогать насколько это возможно.

В. Цой
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 23:53
Ну на самом деле я был инициатором Улыбка . Сам провод крутили-крутили , а вот именно эту технологию придумал мой друг Вован . Очень толковый паренёк !

В общем кто желает , хоть завтра можно послушать .
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 00:03
(22-07-2008 22:41)Кулибин link писал(а):мда, господа уважаемые, горазды вы спускать с небес на землюWink а сами-то хоть что-нибудь в своей жизни сделали? сомнительно весьмаWink а насчет гаражей и папиных сараев - да будет вам известно, что первый автомобиль Генри Форда был сделан на кухне Улыбка есть в его кабеле \"мистика\" или нет еще - у него есть шанс в последующих работах ее добиться, вам же светит только шипеть на тех, кто развивается, в отличие от вас
Уважаемый Господин Кулибин!!!

Ваш ответ по поводу Генри Форда мягко скажем "не совсем убедителен", так как исследуя в своё время системы управления запасами, я исследовал много профильной литературы, в том числе и на англ. языке, в том числе и о компании Форд , и попутно я увлёкся личной жизнью Генри Форда, и смею Вас заверить что так или иначе ни одна компания , даже имеющая 100-процентно прибыльную идею, не сможет её реализовать в промышленных объёмах без финансовых вливаний извне... Даже Генри Форд об этом писал. А уж современные ИТ- идеи без венчурного капитала просто нежизнеспособны..

Теперь о кабеле - если человек действительно хочет, чтобы его продукт правильно оценили, то ему нужно предоставить этот кабель хотя бы нескольким форумчанам живущим в Киеве и в несколько салонов для "непредвзятого тестирования"... Если же человек сделал сие творение для себя - тогда не нужно хвастаться на форуме...

Плюс ко всему этому я хочу добавить то, что я хочу развиваться дальше в муз плане , а не меняя постоянно свои "железяки", мне уже 6 лет комфортно живётся со своей системой и может быть столько же как минимум ещё проживу. Её звучание мне нравится и я не собираюсь её менять, да и мне пока лучшего ничего и не предложили ...

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 00:11
(22-07-2008 23:24)Кулибин link писал(а):как по мне, анализ предполагает непредвзятость...
Аналіз передбачає, як мінімум, аналіз... Biggrin
«Чтобы приготовить рагу из зайца, надо как минимум иметь кошку» (с) А.Райкин
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 00:33
Уважаемый MZ 2006.
Если человек что-то сделал, то он вправе распоряжаться этим так, как сочтет нужным. Это его право. И кто вы такой, чтобы указывать ему что и как нужно делать? Разве он вас спрашивал? Пусть он совершает ошибку, но я повторяю - это его право. Все люди равны, но на этом форуме получается, что некоторые равнее других. Мне лично не понятно: почему они равнее? У них что линейнее уши? Если да, то кем и чем они измерянны? И еще всякая идея имеет право на жизнь, если существует система, которая высоким уровнем звучания подтверждает правоту автора. Почему он должен давать свой кабель в салоны? Я убедительно рекомендую ему этого не делать. Никогда еще не видел, чтобы что-то самодельное понравилось продавцам аудиотехники. Но то, что не нравилось продавцам, нравилось людям. Таких примеров у меня перед глазами сотни.
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]

В. Цой
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 00:47
(22-07-2008 23:37)SWAT link писал(а):Например Кока-кола . Она не такая уж прям и вкусная , но очень вредная , но тем неменее её пьют , дети рождаються и знают что им нужно на День рождения именно Кока-колу . Это сформированый товар на потребителя во всём мире ! Вот что значить правильный пиар продукта.
А про современные автомобили даже и заикаться не хочу .
Детский сад... :`( Откровения юноши, первый раз оставшегося без присмотра родителей и вкусившего...непонятно чего. Shocked
О чем еще, неизвестном широкой публике, поведаете в передаче "Очевидное-невероятное" ? Grin
Лучше б отвечали по сути на те немногие вопросы, которые адресуют вашему кабелю - меньше издевок и стеба было б.
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 00:54
По какой сути отвечать !? Технологию изготовления всю рассказать или что ? Вобще я как бы просто хотел послушать и сравнить и всё . Я ж не накого не наезжал и не кому не впаривал шнур !

Форум существует для того что б люди общались по интересам . Наш общий интерес - слушать музыку . Почему бы именно этим и не заняться !?
Я предлагаю либо кто-то с парочкой шнуров своих любимых приедет ко мне послушать на досуге , либо я возьму шнурок и поеду к кому-то . Всё ! Зачем разводить эту полемику и ещё наезды устраивать !?

Знал бы что такая реакция пойдёт нечего б не писал Sad .

Ещё интересно было б послушать на хорошем транзиторном усилители . У меня такого нет , у меня лампы у всех знакомых и друзей тоже . А именно хорошего транзисторника нету . Я если чесно его некогда и не слышал . Какой он по настоящему хороший транзисторник !? Мне они пока что не пришлись по душе , в отличии от лампы !
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 00:58
(23-07-2008 00:54)SWAT link писал(а):По какой сути отвечать !? Технологию изготовления всю рассказать или что ? Вобще я как бы просто хотел послушать и сравнить и всё . Я ж не накого не наезжал и не кому не впаривал шнур !
Кирил, ты получил кучу предложений на "послушать" и от Миши и от Анатолия, этого мало? Там есть с чем сравнить и что услышать... Улыбка
Да все отлично, просто еще остались Дон Кихоты... Biggrin
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 01:01
Вот и хорошо Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 01:16
(23-07-2008 01:01)SWAT link писал(а):Вот и хорошо Улыбка
Happy0144

не обращайте внимания на зубоскалов! Вы сделали кабель, он вам нравится - это самое главное!
Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Ещё интересно было б послушать на хорошем транзиторном усилители / 23-07-2008 01:51
Подьетьте в Триумфальную Арку м."Дзержинская" у них стоит Бурмистер , для вашего кабеля с головой хватит.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 02:34
(23-07-2008 00:33)Кулибин link писал(а):Уважаемый MZ 2006.
Если человек что-то сделал, то он вправе распоряжаться этим так, как сочтет нужным. Это его право. И кто вы такой, чтобы указывать ему что и как нужно делать? Разве он вас спрашивал? Пусть он совершает ошибку, но я повторяю - это его право. Все люди равны, но на этом форуме получается, что некоторые равнее других. Мне лично не понятно: почему они равнее? У них что линейнее уши? Если да, то кем и чем они измерянны? И еще всякая идея имеет право на жизнь, если существует система, которая высоким уровнем звучания подтверждает правоту автора. Почему он должен давать свой кабель в салоны? Я убедительно рекомендую ему этого не делать. Никогда еще не видел, чтобы что-то самодельное понравилось продавцам аудиотехники. Но то, что не нравилось продавцам, нравилось людям. Таких примеров у меня перед глазами сотни.
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]
Уважаемый Владимир Александрович!

А кто Вам дал право в таком тоне разговаривать с незнакомым Вам человеком... Во первых я Вас и Ваши творения (здесь и ниже в постах данное слово используется с намерением подчеркнуть что каждый увлечённый человек в душе своей творец) не хаял. Я уже привык к тому что на форумах процветает хамство и бескультурье в общении. Я уже на это даже не обращаю внимания.

Сделали Вы несколько моделей аудио-компонентов - это очень хорошо. Честь Вам и хвала за то, что в условиях тотального царствования зарубежных производителей на нашем аудиорынке Вы не смотря ни на что пытаетесь и самое главное , что у Вас получается выпускать что-либо под грифом "Мэйд Ин Юкрэйн" !!! Но это не даёт Вам права свысока смотреть на всех остальных.

Я вообще-то не указывал человеку что ему что-либо нужно делать. Я лишь Высказал своё мнение по этому поводу, и то что я выделил фразу "непредвзятое тестирование" я могу пояснить. Во-первых непредвзятым можно лишь считать идеального человека, лишенного всяких чуств, убеждений и музыкальных пристрастий, эдакого человека-робота который ко всему и всем относится индеферентно. Во-вторых - так как каждый из людей обладает своими муз предпочтениями, исповедует определённые религиозные убеждения, имеет свои черты характера и т.д. и т.п. , непредвзятость эта относительна и имеет все-таки ситуационный характер... Happy0144

Да и к слову сказать это не моя фраза: "В общем уже на неделе хотим кабель выставить в свет . Что б кто-то из любителей заценил помимо нас . Желательно конечно было б его ещё сравить с чем-то наподобие НордОст Валхалла ну или что-то типа. " [смотрите 1-й пост этой ветки] или фраза "Конечно в душе хочеться что б кабель признали и сказали своё мнение . А там уже видно будет !".

Здесь явно прослеживается тот факт что человек хотел , чтобы труд его и его друга были оценены и другими людьми. Сколько было предложений от как Вы уважаемый выразились "линейных ушей" :Улыбка Мой Tёзка, bono, Vitaly, Anatoly TUW ....

Я например даже поддерживаю автора ветки в стремлении получить признание и от других аудиолюбителей. Почему в нашей стране нужно что-то ныкать, предлагать из-под полы, или же изобретать супер-схемы продвижения своих изделий на рынок. Любой человек делающий что-либо отличное от других должен быть признан, выслушан и соответственно оценен.

С уважением,
(информацию обо мне можно найти по ссылке - я с момента регистрации ни от кого не прячусь и открыт для общения, поэтому не поленитесь, все же посмотрите ссылочку, Уважаемый Владимир Александрович)
http://www.audiophile.com.ua/index.php?p=contact

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS