Новый межблочник . Почти готов !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 07:50
Кирил - молодец! Я не слушал этот конкретный кабель, я слышал другой. Не могу сказать, что тот звук мне понравился - но он как минимум был "другим". Т.е. это в любом случае НЕ скрученный на коленке без всякой идеи кабелек, это поиски, это попытки найти что то новое (пусть, может быть, новое только для этих ребят - а вдруг нет?).
В общем, Кирил, не обращай внимания на тех, кто пытается тебя опустить.
Люди, в массе своей, тарантулы в банке, им нравится смотреть, как кто то падает, им нравится смаковать чужие неудачи (эта мысль относительна не нова, ее один немец озвучивал сто с небольшим лет назад). Не обращай внимания, живи по своим правилам и законам - и все у тебя получится. А ежели что то не получится - ну, значит, и не надо было
|
|
|
|
|
AnatoliyTUW
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 11:07
(22-07-2008 22:57)Snark link писал(а):а что не балансное в тракте, если не секрет?
Да конечно не секрет.
У меня в сетапе несколько типов источников: CD, катушка и винил.
Первые два источника - балансные, винил - не балансный.
Поэтому кабель Кирила у меня получится проверить только в винильном тракте.
|
|
|
|
|
ТеньОтцаГамлета
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 11:20
(23-07-2008 00:03)MZ 2006 link писал(а):Теперь о кабеле - если человек действительно хочет, чтобы его продукт правильно оценили, то ему нужно предоставить этот кабель хотя бы нескольким форумчанам живущим в Киеве и в несколько салонов для \"непредвзятого тестирования\"... Если же человек сделал сие творение для себя - тогда не нужно хвастаться на форуме... Первое. Как можно обеспечить правильную оценку и непредвзятое тестирование "предоставив хотя бы нескольким форумчанам"? Это кому же? У них есть соответствующие сертификаты? Их здесь на форуме выдают после профильного обучения и сдачи экзамена? Куда записываться?
Второе. Почему человек не может здесь на форуме делиться тем, что он сделал для себя? Это что, закрытая площадка для бизнесменов промышленных масштабов?
(23-07-2008 00:03)MZ 2006 link писал(а):Плюс ко всему этому я хочу добавить то, что я хочу развиваться дальше в муз плане , Можно записаться в музыкальную школу. Потом в консерваторию
ЗЫ в следующем Вашем посте многое прояснилось. Вопросы можно считать риторическими.
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 12:11
Уважаемый Михаил Анатольевич.
Я просмотрел ссылочку и рад за Вас, что с момента регистрации Вы ни от кого не прячетесь, и информация о Вас вся доступна - это тоже радует. Я, кстати, тоже не прячусь.
Извините, но в инете нет тона, там есть только текст. "Право свысока смотреть" - не я смотрел, но другие, и Вы в их числе... Ну ладно, возможно, мне показалось.
Право мне высказываться дает то, что я неоднократно находился по ту сторону
(то есть на месте молодого человека), и знаю, как оно. Я бы никому не советовал это почувствовать. Может, в этом человеке я узнал себя 18 лет назад. Я советую ему показать изделие просто людям, обычным людям, которые увлечены этим, и когда положительных отзывов будет гдето 80-90%, тогда можно показывать и критикам, именно критикам. В ином случае эти люди (критики) могут отбить у него желание что-либо делать на всю жизнь.
У нас на родине это получается отлично! Очень много таких профессионалов!
Вы не хаяли моих изделий. Я что - спасибо Вам должен сказать за это? Я думал, что оценивать можно, олько ознакомившись с чемто, в данном случае - с изделием.
[right]С уважением.[/right]
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 12:40
(23-07-2008 00:33)Кулибин link писал(а):Уважаемый MZ 2006.
Если человек что-то сделал, то он вправе распоряжаться этим так, как сочтет нужным. Это его право. И кто вы такой, чтобы указывать ему что и как нужно делать? Разве он вас спрашивал? Пусть он совершает ошибку, но я повторяю - это его право. Все люди равны, но на этом форуме получается, что некоторые равнее других. Мне лично не понятно: почему они равнее? У них что линейнее уши? Если да, то кем и чем они измерянны? И еще всякая идея имеет право на жизнь, если существует система, которая высоким уровнем звучания подтверждает правоту автора. Почему он должен давать свой кабель в салоны? Я убедительно рекомендую ему этого не делать. Никогда еще не видел, чтобы что-то самодельное понравилось продавцам аудиотехники. Но то, что не нравилось продавцам, нравилось людям. Таких примеров у меня перед глазами сотни.
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]
Cпокойнее господин кулибин!
Если следовать вашей логике - получается всем молчать очередной самоделкин говорит!
Тут все имеют право выражать свое мнение. А если нет, то чо вы тогда лезете в каждую ветку со своими 5 коп и учите жизни с фразами «ты кто такой».
Если вы что-то сделали это не значит что вы все слышали, везде побывали.
В салон конечно можно не в каждый нести свое изделие, а только туда где заинтересованы это продавать, например ко мне.
Слушать где то где стоит один комплект и люди ничего больше не слышали глупо.
Swat - интересно послушать недели через 2-3 вернусь из отпуска встретимся(можно сравнить с Siltech и Ecosse).
PS to Клибин - Самая большая иллюзия - мой аппарат звучит лучше всех.
Вам уже не 18 и время изменилось сейчас показать и продать свою продукцию гааааааараздо легче!
по вопросу что нравиться продаваторам мы уже говорили:
"Пример: акустика Sound , дружно обсираемая форумчанами, я лично ее очень люблю и продаю, Стабилизаторы Кольбедюка просто афигенная штука, изделие высшего класса, десятки довольных клиентов, стойки Николая цена\качество супер, ламповые усилители Харьковских мастеров, к сожалению не помню названия (один из них недавно появился у того самого редактора WHF который присутствовал на просушивании ) вот там и вид и звук! Как-нибудь поставлю пару в салонеитпитд. Не надо плакаться, что вас не любят это чушь, наверное, кто-то тратил бы столько времени выслушивая вашу технику."
к вопросу про чужие уши:
Уши у каждого свои просто у некоторых гораздо больше кругозор, лично я переслушал столько всего, что вы смею предположить не слышали половины, в свободное время я занимаюсь концертно-студийной работой и инструменты живем я слышу почти каждый день так что имею «некоторое» представление
С уважением.
(Отредактировал 23-07-2008 в 12:53 bono.)
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 13:23
Скажите, а почему не нужно нести что-либо сделанное своими руками в аудиосалон. Может там подскажут как сделать девайс, который будет востребован на нашем рынке рынке.
Я честно говоря не понимаю направление, когда направление обсуждения направляется в русло, типа "Ещё не родился тот аудиотракт, который способен оценить моё творение" или же "где же та эталонная запись способная показать все превосходства моего изделия"
Зачем порождать в людях неуверенность в своих силах!!! Пускай кабель будет использован в винтажном или как сдесь любят говорить "новодельном", винильном или КД трактах... Что в этом плохого?
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 13:29
(23-07-2008 13:22)Glib link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=5541.msg108029#msg108029 date=1216804260]
Я советую ему показать изделие просто людям, обычным людям, которые увлечены этим, и когда положительных отзывов будет гдето 80-90%, тогда можно показывать и критикам, именно критикам. В ином случае эти люди (критики) могут отбить у него желание что-либо делать на всю жизнь. +1
За лестными отзывами легко потерять голову, но если есть творческий порыв, то нужно его развивать ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
А критерий выбора простых людей каков?
Я более чем на 100% поддерживаю сова Glib-a, особенно его последнюю фразу!!!
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 14:40
Опять чисто украинская лоховская дисскусия -рынок украины перенасыщен каблом- это раз! Два -какова цель ? Если продавать -то нужно исследовать рынок ,посмотреть какие позиции востребованы ,какой ценовой уровень популярен,в какую нишу вы хотите залезть,провести переговоры с дилерами ,дать им денег и слухануть ,дать им снова денег и получить хорошие отзывы ,дать на реализацию и дать снова денег продаваторам ,шоб не застряло колом и двигали в тайне от хозяев лохам только это кабло.вставляя его в проверенные тракты,соотв. нужно придать товарный вид иначе это все глупый базар ,который и потонет в нашем смешном форуме
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 14:52
(23-07-2008 14:40)vitaly link писал(а):Опять чисто украинская лоховская дисскусия -рынок украины перенасыщен каблом- это раз! Два -какова цель ? Если продавать -то нужно исследовать рынок ,посмотреть какие позиции востребованы ,какой ценовой уровень популярен,в какую нишу вы хотите залезть,провести переговоры с дилерами ,дать им денег и слухануть ,дать им снова денег и получить хорошие отзывы ,дать на реализацию и дать снова денег продаваторам ,шоб не застряло колом и двигали в тайне от хозяев лохам только это кабло.вставляя его в проверенные тракты,соотв. нужно придать товарный вид иначе это все глупый базар ,который и потонет в нашем смешном форуме ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
|
ТеньОтцаГамлета
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 15:02
(23-07-2008 14:40)vitaly link писал(а):Опять чисто украинская лоховская дисскусия -рынок украины перенасыщен каблом- это раз! Два -какова цель ? Если продавать -то нужно исследовать рынок ,посмотреть какие позиции востребованы ,какой ценовой уровень популярен,в какую нишу вы хотите залезть,провести переговоры с дилерами ,дать им денег и слухануть ,дать им снова денег и получить хорошие отзывы ,дать на реализацию и дать снова денег продаваторам ,шоб не застряло колом и двигали в тайне от хозяев лохам только это кабло.вставляя его в проверенные тракты,соотв. нужно придать товарный вид иначе это все глупый базар ,который и потонет в нашем смешном форуме ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Неужели все так действительно ужасно в украинском аудиобизнесе?
Тогда неудивительно, что люди покупают то, что могут купить в тех же магазинах, где продают холодильники, стиральные машины и телевизоры.
|
|
|
|
|
ТеньОтцаГамлета
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 15:04
(23-07-2008 15:02)ТеньОтцаГамлета link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=5541.msg108049#msg108049 date=1216813257]
Опять чисто украинская лоховская дисскусия -рынок украины перенасыщен каблом- это раз! Два -какова цель ? Если продавать -то нужно исследовать рынок ,посмотреть какие позиции востребованы ,какой ценовой уровень популярен,в какую нишу вы хотите залезть,провести переговоры с дилерами ,дать им денег и слухануть ,дать им снова денег и получить хорошие отзывы ,дать на реализацию и дать снова денег продаваторам ,шоб не застряло колом и двигали в тайне от хозяев лохам только это кабло.вставляя его в проверенные тракты,соотв. нужно придать товарный вид иначе это все глупый базар ,который и потонет в нашем смешном форуме ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Неужели все так действительно ужасно в украинском аудиобизнесе?
Тогда неудивительно, что люди покупают то, что могут купить в тех же магазинах, где продают холодильники, стиральные машины и телевизоры.
[/quote]
Неужели все так плохо "в нашем смешном форуме", что кроме обсуждения душещипательной специфики украинского аудиобизнеса, в нем и обсудить то больше нечего (не считая второй главной темы "у кого рожа кривее и мозги тупее")
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|