Алекс видно ты принял человека за казачка засланного ?
Нет поверь мне на слово он точно не тормоз а купил на неделе ...
Хотя я уже себе ящики под Coral Beta лучшие из лучших широкополосных динамиков год делаю ...Успокаивает одно что купил их за 500 а сейчас и за 1000 не могу знакомому найти ...
А в личку тебе я написал не хотел флудить заметь в своей-же ветке.Ну и так что-бы ты не прозевал.
Да сужу по себе потому как не слежу за форумом и бываю редко .
К сожалению не хватает времени.
Да и не всем интересно читать этот бред...вот и в написал в лс
На раз ты уж ты просишь писать не в личкув а в ветку... так в ветку.
Алекс такие не обоснованные предявы воспринимаю как не уважение моих покупателей..
И вообще в первую очередь это ни есть правило хорошего тона И похоже прямой флуд..
Может просто хотел лишний раз пропиареться ..Ты я смотрю человек не новый и сам видишь что отдельных людей уж сильно много кругом где надо и не надо
Алексей если я не ошибаюсь мы с тобой вроде знакомы ...И ты произвел впечатление вполне порядочного человека Я у тебя брал конденсаторы ты у меня .. Трансформатор понижающий для аудио TOYOZUMI - 2000W(2KV0)
TOYOZUMI - 1000W(1KV0)
TOYOZUMI - 500W (0.5) не гудит не греется ...кстати постоянно есть в наличии.
Да реклама а чего почем зря ...
Так вот к нашим баранам..У меня все таки в душе затаилось подозрение.Что ты таким образом решил апнуть мою темку правда более интеллектуальный ап придумал.Может у тебя будит желание что-то написать прошу в личку мне можно.
Спасибо
Если все это не новость для вас, Это очень хорошо .
Читать обязательно
Да ближе к теме . Этот кабель уже несколько человек бросили как питающий от щитка на парадном .Я думаю должно быть не плохо так как сечение ,длина и оплетка позволяет хоть фуганок подключить.Один уважаемый покупатель подкинул идею сказал если не подойдет как акустический сделаю сетевой.Ну а за стоимость и говорить не стоит что бы по чем зря не волновать конкурентов ...
Киев. т.м. +38 0664110202 Виталий zzzz009@meta.ua