Выбор оптимального ТВ до 1300$ для просмотра HD фильмов
|
Автор |
Сообщение |
dyadyaBOB
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
dyadyaBOB
Ветеран
|
Re: Выбор оптимального ТВ до 1300$ для просмотра HD фильмов / 27-07-2008 10:29
dateline= писал(а):Кстати у меня ХВОХ 360 в некоторых играх даёт реальные 1080р без апскейла у меня тоже есть ящег, а через две-три недели ко мне приедет пс3 с пачкой фильмов, но я вас могу уверить бокс не выдает честные 1080р и никогда не будет, даже на фалконах к которым прикрутили ашдиемай там его тоже нету, реально что выдает лишь в некоторых играх честные 1080ай, а так точно также как и пс3 способна на 720р(а это лучше чем галимые 1080ай) в играх, единственное у пс3 есть возможность выдавать реальные 1080р и есть пара тройка игр которые работает в таком режиме, а так только честные 720р у обеих консолей
dateline= писал(а):и видео с компа 1080р валом.... ага уродоваться и смотреть на компе видео в 1080р, а еще хуже через DVI выводить на телек это вообще маразм, ну а еще больший бред это отвалить за акустику\телик пару тысяч баксов и заниматься быдланством качать видео в ХД с жлобовских торентов а потом смотреть его, нет уж я лучше буду смотреть как нормальным человек с лицензионного диска на хд-проигрывателе, ну а раз жалко потратить на хд-проигрыватель то купите себе качественный двд плеер сейчас они дешевле грибов стоят и норм лиц диск и поверьте вам понравиться его смотреть больше чем заниматься идиотизмом смотреть с компа ХД видео которое по DVI переправлено на телик, да даже путь по ашдиемай который есть в новых видеокартах.
dateline= писал(а):. А Вы хотите плазму с 1024х768 советую и вам перейти по выше указанной ссылке, я там когда почитал нужные статьи понял что данное разрешение тут вообще не причем. да и всеже 42" показывающие на отлично лучше чем 32" которые показывают средненько
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил
|
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|