Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 08:36
кстати, насчет "конфликта интересов" - ну какой может быть конфликт, если я Кулибину предложил поставить у себя его творения? Сыграли бы достойно - и стояли бы, продавались. И продавались бы хорошо (если соответствуют заявленным претензиям).
Вот ты, как здравомыслящий (типа) человек, ответь - в чем в данном случае конфликт интересов?
Я вот, честно, не понимаю... тупой я, наверное...
Во всем мире производители ищут путей продвижения товара, дистрибьюторов - а тут человеку предлогаешь - вот точка, вот клиенты, делай качественный продукт - и все будет хорошо... ан нет... неискренние мы, оказывается, с каким то тайными порочащими целями свою помощь предложили - не иначе, что бы все своим клиентам показывать его усилители, рассказывая "ой, не покупайте это, такая кака..." - не могу себе подобную росскошь позволить, места нет для подобных экзерсисов Улыбка
Правда, покаюсь - если бы счел звук усилителей отвратным, работать с ними не стал бы.
Может, тут собака порылась? Может, испугался сравнения Мастер? Тут не мне решать, голова у каждого на плечах своя.

Ладно, расписался я тут... надо собираться на работу, зажимать самородков, очернять святое, вынимать кости из горла и прочим мракобесием заниматься Улыбка И обходить психически ущербных десятой дорогой, это обязательно!
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 09:51
Это не конфликт интересов, а неумение или нежелание слышать друг друга. Вроде как взрослые дядьки, а все письками меряетесь.

Миша, Вы сделали хороший шаг - предложили свою площадку. Пусть Корниенко теперь сам решает. Предмет дальнейшей дискусси не понятен никому. ЕЕ противный тон был задан Олегом Скользящим.

От себя добавлю, походя еще и зачем-то обидели несколько людей, стоящих в стороне, записав их в "секту Корниенко". Можно как-то за речью следить? И в принципе, зачем столько текста не о чем?

Теперь я начинаю понимать и Корниенко, и Шевченко, кот. не спешат (хотя отчасти делают это) выносить свои изделия на подобный базар.

Виталий и Владимир, не обращайте внимание на реакцию продавцов: если они начинают биться в истерике от появления потенциальных конкурентов, даже с такими крайне далекими стартовыми позициями (объективно говоря), как у вас, то они отпадут сами собой. Как говорил Жириновский: "они ж слабые и нервные".

Миша - еще раз Вам респект, но последующие коментарии слишком эмоциональны и витиеваты.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 10:15
Прошу всех немного остыть
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 10:33
Ничего страшного не произошло. Один предложил у себя место для послушки другой отказался,т.к. нашел другое место в Киеве,где можно с ознакомиться с его изделиями. Ну не расшаркались красиво, бывает.

Есть огрехи в постах у Корниенко, в какой-то степени они связаны с тем что человек не имеет опыта общения в инете, условно говоря только "вчера" подключился к инету. Я не силен в инженерно-технических аспектах построения усилителей и рассуждаю,тем более воспринимаю конкретный продукт -усилитель, как обычный слушатель музыки, не конструктор, не специалист. Ну может какое-то количество изделия слушал или пользовал,имею по ним свое "обывательское" представление.

Возможно моя оценка связана со специфическим субъективным восприятием музыки и плохой внушаемостью на различного рода маркетинговые уловки. Так вот,касательно гибридника Корниенко- прекрастное изделие, хоть тресни.
Небольшой пример. Мог взять себе за 1300$ Электрокомпаниент ECI-3 , весьма хороший усилитель. Привез домой, снял гибридник, поставил ECI-3, послушал день-два, спаковал и отвез из-дому. Разница в пользу гибридника была значительной, особенно на музыке с винила.
Найти все сообщения

ТеньОтцаГамлета Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 11:04
(31-07-2008 08:36)Михайло link писал(а):кстати, насчет \"конфликта интересов\" - ну какой может быть конфликт, если я Кулибину предложил поставить у себя его творения? Сыграли бы достойно - и стояли бы, продавались. И продавались бы хорошо (если соответствуют заявленным претензиям).
Вот ты, как здравомыслящий (типа) человек, ответь - в чем в данном случае конфликт интересов?
Я вот, честно, не понимаю... тупой я, наверное...
Во всем мире производители ищут путей продвижения товара, дистрибьюторов - а тут человеку предлогаешь - вот точка, вот клиенты, делай качественный продукт - и все будет хорошо... ан нет... неискренние мы, оказывается, с каким то тайными порочащими целями свою помощь предложили - не иначе, что бы все своим клиентам показывать его усилители, рассказывая \"ой, не покупайте это, такая кака...\" - не могу себе подобную росскошь позволить, места нет для подобных экзерсисов Улыбка
Правда, покаюсь - если бы счел звук усилителей отвратным, работать с ними не стал бы.
Может, тут собака порылась? Может, испугался сравнения Мастер? Тут не мне решать, голова у каждого на плечах своя.

Ладно, расписался я тут... надо собираться на работу, зажимать самородков, очернять святое, вынимать кости из горла и прочим мракобесием заниматься Улыбка И обходить психически ущербных десятой дорогой, это обязательно!
Ну просто Витос с Клячиным нашего века )))
(надеюсь, все понимают о чем речь Улыбка)
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 11:05
Здравствуйте.
Я обращаюсь ко всем тем, кому нужна эта ветка.
Товарищи, не поддавайтесь на провокации!!!
Не реагируйте никак на их посты. Думаю, не надо ничего комментировать, и так все ясно.
Я готовлю новый материал и собираюсь скоро его выложить. Вчера появились проблемы входа на сайт.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 11:13
Ветка на время будет заблокирована
Для охлаждения и размышления над судьбами мироздания
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 13:16
Личную ветку заблокировали и я размещаю материал здесь. По моему он по теме.
Вид спереди.

.jpg  lampoviy_pred_1.jpg (Размер: 72.19 Кб / Загрузок: 357)

В. Цой
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 13:16
Вид сзади.

.jpg  lampoviy_pred_2.jpg (Размер: 76.41 Кб / Загрузок: 304)

В. Цой
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 13:19
Вид на монтаж.

.jpg  iznutri.jpg (Размер: 94.53 Кб / Загрузок: 407)

В. Цой
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 13:21
Еще одно фото.

.jpg  izn+trans.jpg (Размер: 77.11 Кб / Загрузок: 1221)

В. Цой
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 13:23
Одна из лучших ламп к нему.

.jpg  lampknimu.jpg (Размер: 58.8 Кб / Загрузок: 624)

В. Цой
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 13:23
Выглядит здорово Happy0144,по крайней мере не похоже на изделия сделанные в домашних условиях которые приходилось видеть мне.
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 13:27
На время удаляюсь готовить фото изделия снизу и другие варианты ламп.
С уважением В.А.Корниенко.

В. Цой
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 13:28
(31-07-2008 13:23)diletant-007 link писал(а):Выглядит здорово Happy0144,по крайней мере не похоже на изделия сделанные в домашних условиях которые приходилось видеть мне.
С чем вас и поздравляю! Happy0144

В. Цой
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 13:45
А я причем Huhя к ним отношения никакого не имею.Выглядят достойно,приятно что выпушенно изделие на родине,а поздравлять меня с этим событием,мне кажеться,не стоит Улыбка
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 15:35
Хотелось бы узнать лампы каких производителей применяются, разница в звуке между ними. Интерес не праздный.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 15:36
Предыдущая ветка была заблокирована на время для охлаждения
Могу либо объединить - либо пусть будет работать эта
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 15:54
Макс похоже пар все спустили обьеденяте и пусть живет свобода.
(Отредактировал 31-07-2008 в 15:56 Ren.)
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 15:56
За объединение. Лонг лив.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS