Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 08:36
кстати, насчет "конфликта интересов" - ну какой может быть конфликт, если я Кулибину предложил поставить у себя его творения? Сыграли бы достойно - и стояли бы, продавались. И продавались бы хорошо (если соответствуют заявленным претензиям).
Вот ты, как здравомыслящий (типа) человек, ответь - в чем в данном случае конфликт интересов?
Я вот, честно, не понимаю... тупой я, наверное...
Во всем мире производители ищут путей продвижения товара, дистрибьюторов - а тут человеку предлогаешь - вот точка, вот клиенты, делай качественный продукт - и все будет хорошо... ан нет... неискренние мы, оказывается, с каким то тайными порочащими целями свою помощь предложили - не иначе, что бы все своим клиентам показывать его усилители, рассказывая "ой, не покупайте это, такая кака..." - не могу себе подобную росскошь позволить, места нет для подобных экзерсисов
Правда, покаюсь - если бы счел звук усилителей отвратным, работать с ними не стал бы.
Может, тут собака порылась? Может, испугался сравнения Мастер? Тут не мне решать, голова у каждого на плечах своя.
Ладно, расписался я тут... надо собираться на работу, зажимать самородков, очернять святое, вынимать кости из горла и прочим мракобесием заниматься И обходить психически ущербных десятой дорогой, это обязательно!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
spk
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 09:51
Это не конфликт интересов, а неумение или нежелание слышать друг друга. Вроде как взрослые дядьки, а все письками меряетесь.
Миша, Вы сделали хороший шаг - предложили свою площадку. Пусть Корниенко теперь сам решает. Предмет дальнейшей дискусси не понятен никому. ЕЕ противный тон был задан Олегом Скользящим.
От себя добавлю, походя еще и зачем-то обидели несколько людей, стоящих в стороне, записав их в "секту Корниенко". Можно как-то за речью следить? И в принципе, зачем столько текста не о чем?
Теперь я начинаю понимать и Корниенко, и Шевченко, кот. не спешат (хотя отчасти делают это) выносить свои изделия на подобный базар.
Виталий и Владимир, не обращайте внимание на реакцию продавцов: если они начинают биться в истерике от появления потенциальных конкурентов, даже с такими крайне далекими стартовыми позициями (объективно говоря), как у вас, то они отпадут сами собой. Как говорил Жириновский: "они ж слабые и нервные".
Миша - еще раз Вам респект, но последующие коментарии слишком эмоциональны и витиеваты.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 10:33
Ничего страшного не произошло. Один предложил у себя место для послушки другой отказался,т.к. нашел другое место в Киеве,где можно с ознакомиться с его изделиями. Ну не расшаркались красиво, бывает.
Есть огрехи в постах у Корниенко, в какой-то степени они связаны с тем что человек не имеет опыта общения в инете, условно говоря только "вчера" подключился к инету. Я не силен в инженерно-технических аспектах построения усилителей и рассуждаю,тем более воспринимаю конкретный продукт -усилитель, как обычный слушатель музыки, не конструктор, не специалист. Ну может какое-то количество изделия слушал или пользовал,имею по ним свое "обывательское" представление.
Возможно моя оценка связана со специфическим субъективным восприятием музыки и плохой внушаемостью на различного рода маркетинговые уловки. Так вот,касательно гибридника Корниенко- прекрастное изделие, хоть тресни.
Небольшой пример. Мог взять себе за 1300$ Электрокомпаниент ECI-3 , весьма хороший усилитель. Привез домой, снял гибридник, поставил ECI-3, послушал день-два, спаковал и отвез из-дому. Разница в пользу гибридника была значительной, особенно на музыке с винила.
|
|
|
|
|
ТеньОтцаГамлета
Постоялец
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 11:04
(31-07-2008 08:36)Михайло link писал(а):кстати, насчет \"конфликта интересов\" - ну какой может быть конфликт, если я Кулибину предложил поставить у себя его творения? Сыграли бы достойно - и стояли бы, продавались. И продавались бы хорошо (если соответствуют заявленным претензиям).
Вот ты, как здравомыслящий (типа) человек, ответь - в чем в данном случае конфликт интересов?
Я вот, честно, не понимаю... тупой я, наверное...
Во всем мире производители ищут путей продвижения товара, дистрибьюторов - а тут человеку предлогаешь - вот точка, вот клиенты, делай качественный продукт - и все будет хорошо... ан нет... неискренние мы, оказывается, с каким то тайными порочащими целями свою помощь предложили - не иначе, что бы все своим клиентам показывать его усилители, рассказывая \"ой, не покупайте это, такая кака...\" - не могу себе подобную росскошь позволить, места нет для подобных экзерсисов
Правда, покаюсь - если бы счел звук усилителей отвратным, работать с ними не стал бы.
Может, тут собака порылась? Может, испугался сравнения Мастер? Тут не мне решать, голова у каждого на плечах своя.
Ладно, расписался я тут... надо собираться на работу, зажимать самородков, очернять святое, вынимать кости из горла и прочим мракобесием заниматься И обходить психически ущербных десятой дорогой, это обязательно! Ну просто Витос с Клячиным нашего века )))
(надеюсь, все понимают о чем речь )
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)
|
|