Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:41
(01-08-2008 11:36)Norma link писал(а):Володя, не ведись на подколы. Сейчас из тебя будут делать (уже лепят) образ эдакого выскочки, неграмотного самодельщика,типа гения-самозванца, которого якобы не хотят признать и ты в ответ в обидке на всех. Отвечай очень корректно,не срывайся на взаимные обвинения, спокойно делай свое дело и предоставь возможность ознакомиться со своими изделиями кому это станет действительно интересно. В конце концов судят людей не по словам и умничанию, а по их делам, и в конкретном случае по их готовым изделиям.
Сережа, если Владимир для начала извинится перед всеми, кого успел обидеть - я думаю, дальнейшая беседа будет вестись куда более конструктивно. Надо все таки смотреть правде в глаза - человек начал с малограмотного бреда в духе Ю.З., походя обвинил всех несогласных с ними во всех смертных грехах - и, что самое прискорбное, САМ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ.

Ты же адекватный человек, присмотрись к дискуссии внимательно - самый главный враг Кулибина - он сам.
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:42
(01-08-2008 11:34)Кулибин link писал(а):ПС. О какой серии идет речь? Наверное я чего-то не знаю.
... гм... теперь я не понимаю... Если пошла демонстрация изделия и ведуться переговоры с "выставлением" в Киеве - тогда, как-то "серийное производство" и в кассу, пусть даже и очень мелкое.... Может я уже вышел из темы ? Unsure

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:43
(01-08-2008 11:35)Михайло link писал(а):Сережа, помнится, ты говорил, что замена штатного китайского переменника на мой блек-бьюти дала значительный прирост в звуке. По крайней мере по свежим следам твоя реакция была именно такой.
Да,действительно был значительный прирост с Альпсом БлекБьюти,который ты мне подарил (очень благодарен тебе за этот подарок). Я его оставил бы в преде, но к сожалению Бьюти был не лого, а линейный, поэтому регулировка громкости была очень утомительным занятием, с 10 или 11 часов при такой регулировке усилитель начинал "орать".
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:44
(01-08-2008 11:36)Norma link писал(а):Володя, не ведись на подколы. Сейчас из тебя будут делать (уже лепят) образ эдакого выскочки, неграмотного самодельщика,типа гения-самозванца, которого якобы не хотят признать и ты в ответ в обидке на всех. Отвечай очень корректно,не срывайся на взаимные обвинения, спокойно делай свое дело и предоставь возможность ознакомиться со своими изделиями кому это станет действительно интересно. В конце концов судят людей не по словам и умничанию, а по их делам, и в конкретном случае по их готовым изделиям.
Присоединяюсь к Норме. К тому же, форум отвлекает от работы Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:45
(01-08-2008 11:43)Norma link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5571.msg110010#msg110010 date=1217579734]
Сережа, помнится, ты говорил, что замена штатного китайского переменника на мой блек-бьюти дала значительный прирост в звуке. По крайней мере по свежим следам твоя реакция была именно такой.
Да,действительно был значительный прирост с Альпсом БлекБьюти,который ты мне подарил (очень благодарен тебе за этот подарок). Я его оставил бы в преде, но к сожалению Бьюти был не лого, а линейный, поэтому регулировка громкости была очень утомительным занятием, с 10 или 11 часов при такой регулировке усилитель начинал "орать".

[/quote]

я понимаю, то, что он не лого, я тебе сразу сказал Улыбка

я это к тому, что ты написал, что звук и у китайца, и у блю велвета хорош Улыбка в сравнении победить все равно должен кто то один Улыбка
кстати, у меня есть "страшное подозрение" что сейчас много палева "под Альпс".

все, убежал.
Найти все сообщения

Людмила Галицкая Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:49
Предлагаю методом русского втыка - смотрим эти схемы http://sergeev21.narod.ru/arc.htm, а Кулибин говорит к "его" усилителям это имеет отношение или нет. Товарищ Кулибин, если не хотите по салонам раздать , что- бы что-то было можно услышать то давайте вы хотя бы правильно составите минимальное техописание "своих" усилителей как например:
Максимальная мощность: .... Ватт на канал, ....ohm, при ....KHz
Номинальная мощность: .... Ватт на канал .... ohm, ....Hz - ....KHz
Частотные характеристики: ...Hz - ...KHz + ...dB; ...dB при ...KHz
Полоса пропускания: ...Hz - ...KHz + ...dB; ...dB = .... W ...KHz, ...ohms
Искажения THD + N: < ...%ghb ...W output, ....Hz -...KHz, ... ohms
Схемотехника: .......
Входное сопротивление: = < ....Kohms
Входная чувствительность: макс. ....mV при .... watt и ...KHz
Выходное сопротивление: ... ohm или ... ohm
Обратная связь: < ... dB
Сигнал/шум: ...dB при ....Hz to ...Khz.
Набор ламп: .... - ...шт., ..... - ... шт.
Потребляемая мощность: .... Ватт.
Размеры: .... х .... х ..... см.
Вес: .... кг
Из чего сделаны трансформаторы, корпус из чего или с какого забрали ,какие разъемы и остальное бла-бла-бла...

Арни, провакация есть только со стороны Кулибина, он не хочет или не может довести до нас , что представляют "его" изделия , с чем их слушать куда бежать с ними? Тут пытаемся как - то разговорить человека - он же голову прячет и только неопределенностями отговаривается. Sad

Сережа спк, сообщения от вас на форуме как в старом анекдоте: дипломат - это такой мужчина , которому жалко тратить деньги на новую шубу жене, и он деликатно убеждает жену в том, что она слишком толстая , а в этой шубе будет смотреться вообще как гора ГоверлаWink
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:58
Людмила опять смешала всё в кучу - и мухи и котлеты.
Полоса пропускания и частотные характеристики это одно и то же. Отношение сигнал шум не нормируется по полосе частот, а указывается либо взвешенное либо невзвешенное значение. В параметрах полный сумбур.
Из чего сделаны трансформаторы? Из железа и меди.Улыбка А у вас из чего? Из теста и варенья?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Marantzfan
spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 12:07
Сережа спк, сообщения от вас на форуме как в старом анекдоте: дипломат - это такой мужчина , которому жалко тратить деньги на новую шубу жене, и он деликатно убеждает жену в том, что она слишком толстая , а в этой шубе будет смотреться вообще как гора Говерла

Люда, и я Вас люблю за хорошее чувство юмора Улыбка К счастью, мне с женой повезло - захочет, сама себе шубу купит. А если серьезно, то еще раз заявляю находясь в здравом рассудке и доброй памяти: изделия Корниенко и Шевченко - звучат отменно. Я являюсь их обладателем НЕ по причине экономии средств. Также я НЕ являюсь их импрессарио - пусть сами свою дорогу торят, но меня возмущают паскудные коментарии в духе Н. Витренко или И.Богословской.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Pinarello Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 12:09
(01-08-2008 11:49)Людмила Галицкая link писал(а):Предлагаю методом русского втыка - смотрим эти схемы http://sergeev21.narod.ru/arc.htm, а Кулибин говорит к \"его\" усилителям это имеет отношение или нет.
ну я бегло просмотрел эти схемы, там нет ничего похожего.. я бы сказал, что может вот эти решения, как-то напоминают гибридник.. Cool

.gif  HAmp_sh1.gif (Размер: 20.88 Кб / Загрузок: 186)
.gif  HAmp_sh2.gif (Размер: 25.37 Кб / Загрузок: 173)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 12:09
Коника, я ж пишу по ходу мысли тут выставляющегося , вкучу - так это что бы легче было вспомнить и выбрать Biggrin это как "серебренная медь" - или посеребренная или серебрённая или посеребрённая в ванной с жидким азотом. А трансформаторы можно еще из заказной немецкой стали или там ....рецепты дали не буду писать.Wink
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 12:12
спк Party0012
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 12:19
(01-08-2008 11:34)Кулибин link писал(а):В том, что вы пишите нет ни слова правды. Те печатные проводники, которые есть и выполнены вами упомянутым фотоспособом именно так, и текстолит там импортный, а монтажная плата (шасси), на котором и выполнены усилители звука сделаны механическим удалением всего лишнего. Читайте, об этом способе много написано. А текстолит монтажной платы (шасси) советский, потому что он толстый. Мне не нужны лишние вибрации. И вообще вы меня утомили. Давайте сравним кто что сделал, потом поглядим.
То, что я отказался от сотрудничества с Михайлом еще не говорит о том, что я отказался демонстрировать изделие. Сейчас ведутся переговоры и с презентацией скоро все решится.
ПС. О какой серии идет речь? Наверное я чего-то не знаю.
Как сравнивать будем (меряться) - по фото? у меня изделия некоммерческие, я никому не предлагал их купить - для себя - именно марахайки - поэтому особо не парился. Сейчас пособираю ссылки - те что можно понаходить - ну, типа - чтобы не быть голословным критиканом Улыбка

http://audioportal.su/fotos/displayimage...um=6&pos=0
http://audioportal.su/fotos/displayimage...m=6&pos=12
http://audioportal.su/fotos/displayimage...m=7&pos=30
http://audioportal.su/fotos/displayimage...m=7&pos=44
http://audioportal.su/fotos/displayimage...m=7&pos=39
http://audioportal.su/fotos/displayimage...m=1&pos=99

Там можно полистать тудым-сюдым - усилок- тумбочка уже другие платы имеет и стал гибридник- почему и "зацепился" за этот тред - оно мне надо? Но свежие фотки на домашнем компе.

http://www.vegalab.ru/forum/showpost.php...ostcount=1
Это весьма удобная вещица оказалась - очень ею доволен, именно как коммутатором.

И это есть самоделки. Никому не парюWink Точне - часть самоделок, достаточно много было сделано "доинтернет" и "дотогокакуменяпоявилсяцифровойфотик" и того, что просто было проехано по разным причинам.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 12:41
[quote author=Eugene Balakin link=topic=5571.msg110029#msg110029

//////////И это есть самоделки. Никому не парюWink Точне - часть самоделок, достаточно много было сделано "доинтернет" и "дотогокакуменяпоявилсяцифровойфотик" и того, что просто было проехано по разным причинам.

[/quote]

И что вы хотите этим сказать ? Чтобы все полюбовались отсюда, из форума на уровень ваших работ,качество их монтажа, архитектуры ? Хорошо давайте полюбуемся. Очень красиво. Вы на белом коне, очень отрадно, замечательно. И правильно делаете,если не хотите так и ни кому и не парьте ваши изделия. Всегда в мире есть где-то еще лучше,выше,краше. Че накидываться как стая шакалов на одинокого волка ? Улыбка)) Не понравятся его изделия да никто и не купит их,чего мельтешить ? Или при случае (есть хороший повод), все-таки хочется проехать при всех на белом конеWink

Ну правда, ну вот никак не могу понять эту нашу родную славянскую доброжелательность к своему же брату. Надо втоптать братишку в грязь и получить от этого кайф. Восхищаюсь!
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 13:06
(01-08-2008 11:34)Михайло link писал(а):к сожалению, уровень механических работ сегодня совершенно не показатель. практически любая китайская ламповая поделка в наши дни перещеголяет и по количеству фрезерованного металла, и по красоте плат и монтажа. применительно к звуку - это ни о чем не говорит вообще... а ведь все таки именно Звук является главным мерилом работы любого усилителя. а для того, что бы обсуждать Звук - эти усилители нужно УСЛЫШАТЬ и сравнить с другими усилителями. Без этого - все обсуждение - размазывание малинового варенья.
Happy0144
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 13:10
Красиво, но если начинать дотошно придираться, можно тоже огрехов понаходить.
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 13:12
(01-08-2008 12:41)Norma link писал(а):[quote author=Eugene Balakin link=topic=5571.msg110029#msg110029

//////////И это есть самоделки. Никому не парюWink Точне - часть самоделок, достаточно много было сделано \"доинтернет\" и \"дотогокакуменяпоявилсяцифровойфотик\" и того, что просто было проехано по разным причинам.
И что вы хотите этим сказать ? Чтобы все полюбовались отсюда, из форума на уровень ваших работ,качество их монтажа, архитектуры ? Хорошо давайте полюбуемся. Очень красиво. Вы на белом коне, очень отрадно, замечательно. И правильно делаете,если не хотите так и ни кому и не парьте ваши изделия. Всегда в мире есть где-то еще лучше,выше,краше. Че накидываться как стая шакалов на одинокого волка ? Улыбка)) Не понравятся его изделия да никто и не купит их,чего мельтешить ? Или при случае (есть хороший повод), все-таки хочется проехать при всех на белом конеWink

Ну правда, ну вот никак не могу понять эту нашу родную славянскую доброжелательность к своему же брату. Надо втоптать братишку в грязь и получить от этого кайф. Восхищаюсь!

[/quote]
Ну - типа - как обычно - читаем по -диагонали? - Кулибин попросил показать кто что сделал - "И вообще вы меня утомили. Давайте сравним кто что сделал, потом поглядим."
В общем - нормальное желание - а то пишут тут всякие всякое Улыбка - я не возражал и показал.

Да и не "на белом коне" Это именно самоделки, просто самоделки для себя. Если бы я это продавал, мне бы было стыдно людям показывать. И только конструктивное исполнение - как оно звучит - я ни слова не говорю - поскольку можно только сравнивать, и коллегиально. А мне и неинтересно - точнее - оно то интересно - но тяжело таскать. Иногда бывают сессии сравнительной прослушки, как правило только источников - они самые легкие. Вообще - полезное мероприятие - оно дает стимул сделать что-то новое. Иногда не дает Улыбка

Коника - конечно - огрехов много и без придирок - и я про них знаю - это марахайки - им все можно Улыбка, а вот продукту на продажу - нельзя.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 13:24
Вот и получается, занимаетесь самокритичным самобичеванием, дальше не идете. Видать это тоже одна из причин того что вокруг китайские аудиоизделия мягко говоря безхитростные по звуку, но очень красивые внешне,а найти что-нибудь толковое да за разумные деньги - нема.

Ради интереса, откройте 6-й номер журнала "Аудиомагазин",где всегда печатают цены на усилители,акустику и т.п. Посмотрите что и за какие деньги можно купить толковое. Ребус не из простых Улыбка)
(Отредактировал 01-08-2008 в 13:28 Norma.)
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 13:28
(01-08-2008 13:12)Eugene Balakin link писал(а):Это именно самоделки, просто самоделки для себя. Если бы я это продавал, мне бы было стыдно людям показывать.

Коника - конечно - огрехов много и без придирок - и я про них знаю - это марахайки - им все можно Улыбка, а вот продукту на продажу - нельзя.
Да ладно Вам скромничать, Евгений. Сделано просто здорово, не стыдно показать. И для продажи уровень высокий. Многие промышленные "кишки" выглядят значительно мрачней. Откройте, например, любой Акай.
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 13:45
Галицкая, та ссылка, которую вы дали, к моим усилителям не имеет ни малейшего отношения.
Второе. В вашем салоне я ничего демонстрировать не собираюсь. И список требований выдвигайте кому-нибудь другому.
Третье. Очевидно, что у вас знаний по этой теме ноль. Или вы успокоитесь или я прокоментирую тот бред, который вы несете. Мне позавидует сам Задорнов. Лучше одумайтесь.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 14:10
[quote author=Кулибин link=topic=5571.msg110042#msg110042 date=1217587543]
Галицкая, та ссылка, которую вы дали, к моим усилителям не имеет ни малейшего отношения.
Второе. В вашем салоне я ничего демонстрировать не собираюсь. И список требований выдвигайте кому-нибудь другому.
Третье. Очевидно, что у вас знаний по этой теме ноль. Или вы успокоитесь или я прокоментирую тот бред, который вы несете. Мне позавидует сам Задорнов. Лучше одумайтесь.
[/quoteВладимир, не тратьтесь на этих. Они Вас не услышат и не поймут. Просто им не дано. У них чисто механический подход. Творчества - 0. Им не дано, как известному герою Ж.Верна, при помощи двух карманных хронометров зажечь огонь.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS