Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 13:38
(19-03-2009 11:22)Кулибин link писал(а):Высылаю Вам фото...
Красивые! Happy0144

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aadami
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 17:07
вот начпли тиару мученика примеривть.... чтож будет если размещу коммент по дизайну

еще раз... нет никаких нападок. есть интерес по вполне конкретному моменту, а именно: по ТХ выходников ... про "секреты" схемотехники не спрашивал...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 13:21
А мне понравилась больше всего надпись Made In Ukraine Happy0144 Happy0144 Happy0144
Так держать!!!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 13:13
(19-03-2009 07:52)Макс Штирлиц link писал(а):понятно
технические характеристики - тайна
в общем-то интересовала только "тайна" ТХ выходных трансов однотактника на 33-лампе Biggrin а то что именно этот вполне конкретный технический вопрос автор так стартельно обходит на протяжении 3-х последних страниц,.... может автору просто неудоб7но...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

KGBI Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 12:37
Мне пофик марки, бренды, ликвидность или неликвидность в случае последующей продажи, критерий выбора только один - понравился или нет, подходит-становится в мою систему или нет.
....очень правильная мысль!Абсолютно согласен с Norma Улыбка. Happy0144
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:00 #1.)

Львов.Оперный театр ночью.Люблю свой город!
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 14:48
Добавьте еще два параметра :
1. Есть ли в оконечных усилителях общая ООС (по переменному току), а если есть, то какой глубины.
2. Уровень искажений.

С уважением
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 15:44
(19-03-2009 14:48)Eugene. link писал(а):Добавьте еще два параметра :
1. Есть ли в оконечных усилителях общая ООС (по переменному току), а если есть, то какой глубины.
2. Уровень искажений.

С уважением
И обязательно з замкнутой и разомкнутой петей ООС... Happy0196
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 16:18
Злые вы все. Sad
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 16:27
Объективные.

С уважением.
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 16:58
(19-03-2009 16:44)alex novik link писал(а):Я вот тоже считаю,что Кулибина незаслуженно попрекают. Человек старается,вкладывает душу в свои изделия. Кому не нравится-на здоровье. Никто никого не насилует. Но ведь есть спрос на его сетапы. И насколько я понял-их владельцы вполне довольны звуком. У каждого своя система,каждый слушает свою музыку.
поддерживаю! Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 16:31
(19-03-2009 16:27)Eugene. link писал(а):Объективные.

С уважением.
Объективным можно быть только когда рядом стоит два усилка и вы их сравниваете. Здесь же все просто тупо наезжают на Кулибина за просто так исключительно от большого ума, а не хорошего слуха.
ИМХО.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 16:44
Я вот тоже считаю,что Кулибина незаслуженно попрекают. Человек старается,вкладывает душу в свои изделия. Кому не нравится-на здоровье. Никто никого не насилует. Но ведь есть спрос на его сетапы. И насколько я понял-их владельцы вполне довольны звуком. У каждого своя система,каждый слушает свою музыку.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 16:54
(19-03-2009 16:44)alex novik link писал(а):Я вот тоже считаю,что Кулибина незаслуженно попрекают. Человек старается,вкладывает душу в свои изделия. Кому не нравится-на здоровье. Никто никого не насилует. Но ведь есть спрос на его сетапы. И насколько я понял-их владельцы вполне довольны звуком. У каждого своя система,каждый слушает свою музыку.
Полностью поддерживаю! Happy0144 Я вот тоже не пойму за что так. Sad
Многие не слышали и в живую не видели изделие а какашками поливать уже рады стараться Улыбка Кому не нравится - пускай себе лучший сам сделает, лучшего качества, своими собственными руками с каких хочет деталей и комплектующих и слушает себе на здоровье Улыбка А мы потом того человека изделие послушаем, оценим, сравним, покритикуем и посмотрим еще за сколько он его будет продавать Biggrin
(Отредактировал 19-03-2009 в 17:01 nem2007.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 17:15
(19-03-2009 17:07)Александр Карелин link писал(а):вот начпли тиару мученика примеривть.... чтож будет если размещу коммент по дизайну

еще раз... нет никаких нападок. есть интерес по вполне конкретному моменту, а именно: по ТХ выходников ... про \"секреты\" схемотехники не спрашивал...
Здесь уже столько моделей мощников промелькнуло, что не понятно к какой из них относится Ваш вопрос, превратившийся уже в испорченную пластинку. Улыбка
Лично мне он уже надоел.
Я считаю, что ТХ нужны тому у кого нет собственных ушей, или кто и не думает ими воспользоваться.

Я вот захожу на сайт и читаю ТХ усилка, где говорится, что суммарный КНИ в диапазоне частот не превышает 1%. При этом, стоит этот усилок 5200 уе, а здесь на форуме его продают всего за 3200.
НУ И Huh Wink
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 17:35
Очень приятно, что существуют отечественные усилители на которых пишут уже на аглицком где они сделаны Happy0144

Может к этим чудным устройствам имеется и элементарный Teсh Spec, в котором будут обозначены принятые везде элементарные параметры? Может опубликуете?

Конечно, каждый производитель имеет право делать вид, что производит типа Ройс и не указывать даже мощность двигателя. И при этом утверждать, что цена - не главное. Но если уж публикуете диапазон частот, тогда может хотя бы можете указать +/- дБ ?!?
А так получается 45 страниц с разными видами на фото и туманными описаниями, что усилители типа лишены недостатков, имеют потрясающую надежность. И еще куча "анонсов", типа что еще не совсем готово, но вот скоро будет.
Ну за кого Вы нас считаетеHuh
Может хватит поддерживать этот "нездоровый" ажиотаж и так грузить форумчан этой темой?
Или спецификацию дайте нормальную или - в топку, или меня забаньте, чтоб я этот непотреб не читал Biggrin

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 18:22
Александру Карелину.На ваш вопрос есть косвенный ответ-лучше чем Сагден ! Улыбка
Посмотрите ТХ Сагдена,что-то улучшите,вот и подберетесь к тайне...Wink
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 18:27
Палыч,для солидности можно было бы добавить:"Как ветеран-старожилу...." ;)

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 18:31
А если он добавит ? Shocked
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 18:55
(19-03-2009 18:31)palpal link писал(а):А если он добавит ? Shocked
Не боИсь! Он тезка тому Карелину. Biggrin

М. Твен
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 19:01
А зачем вам эти цифры? Автор может что угодно написать... А если Вы можете перепроверить то что он Вам скажет, то зачем автору изделия морочить мОзг? может он вообще не знает что у него там в усилителе происходит? У меня есть знакомый кот. делает ламповые усилители, так он их так настраивает на глаз.... смотрит если лампа не е..нула то норм играть будет Biggrin

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 43 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS