Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 26-04-2009 00:40
Г-н Кулибин для промоушена своих изделий предлагаю вам оплатить баннер на сайте.

Отвечать на взвешенные вопросы от форумчан по принципу сам дурак считаю недопустимым .
Тем более на 48 страницах темы ничего внятного о ваших изделиях так и не было написано .
Хотя данная ветка была начата с моей подачи.
Данная тема, ввиду вышеизложенного, для меня лично закрыта.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 26-04-2009 03:00
(26-04-2009 00:24)Кулибин link писал(а):Мне виднее как должны выглядеть наши усилители.
Happy0144
недавно слушал китайский усь. красивый такой просто ппц, глаз не оторвать, но звук... я Вам передать не могу, мы с товарищем хохотали с него (был повод) аж мысшцы живота болели потом Biggrin
такое чудо в таком красивом корпусе! тьфуууу

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 25-04-2009 23:02
По поводу надписи Exclusive.
Поделюсь своими планами на этот год. Планирую до конца года изготовить 10 таких комплектов. И если всем нам очень повезет, то приблизительно 15. И если в связи со сложной экономической ситуацией в стране изготовим всего 5 комплектов, то я не очень расстроюсь. О 20 комплектах за год даже не задумываюсь.
Если надпись Эксклюзив на даных изделиях неуместна, можете бросить в меня камень.
Ну, вроде бы, ответил на все вопросы.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 25-04-2009 23:10
да...класс! Happy0144

....я добрый!
Найти все сообщения

wladimir819 Не на форуме
Участник
*

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 25-04-2009 23:21
Без обид, но заплатите деньги хотя бы способному студенту дизайнерского отделения вуза Angry
Фото просто ужасны. Лично мне напоминают какие-то измерительные приборы эпохи совка.
Мне бы не понравилось как это звучит просто из-за внешнего вида. Я не говорю, что это правильно. Но разделять внешность и звук я не могу. Так что влияние дизайна на впечатление будет у многих побольше, чем промашка с длиной межблока более чем на 10 см.
Найти все сообщения

Выразили согласие: u911
Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 25-04-2009 23:26
Ну не знаю - относительно дизайна - как по мне то лучше сделать один корпус нормального размера и человеческого вида. Три мелкие коробки напоминают мне УПСы.... Относительно надписи Эксклюзив если речь идет о 20 усилителях в год это одно а если все таки 5 получится - Мегаэксклюзив получитсяHuh?....

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 25-04-2009 23:40
Дизайн не самое главное!Если аппарат действительно звучит и не можешь оторваться от прослушивания то на все остальное просто не обращаешь внимание!

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ
alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 25-04-2009 23:42
(25-04-2009 23:40)vvipp link писал(а):Дизайн не самое главное!Если аппарат действительно звучит и не можешь оторваться от прослушивания то на все остальное просто не обращаешь внимание!
100%

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 25-04-2009 23:43
Нормальный дизайн. Отличный от мыльниц и ширпотреба. Happy0144

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

МиВиНик Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 25-04-2009 23:50
На вкус и цвет-товарища нет!
Послушаете и про дизайн забудете!
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 26-04-2009 00:24
Господа, вашу критику по поводу дизайна смешно читать.
Там написано почему три корпуса вместо одного.
Мне виднее как должны выглядеть наши усилители. Вам не нравится - сожалею, но у меня свое видение.
Маленькие коробочки? И что? Зато целиком из алюминия. И компоновка оптимизирована с точностью до милиметра. Там все обусловлено технической целесообразностью. Это техника, а не крикладное искусство.
Знаете, в этом мире я видел очень мало примеров того качества, с которым сделан этот усилитель.
Думаю, вы просто находитесь под влиянием стереотипов.
Можете покритиковать. Бочонки от Musical Fidelity. Интересно будет почитать. Может еще раскажете о преимуществе круглых труб над прямоугольными и цельноточеных передних панелей над цельнофрезерованными Улыбка

В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: valerajan
Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 26-04-2009 09:38
Эксклюзивность- другими словами уникальность
Подразумевается нечто особенное\неординарное
Или комплектующие или параметры или технология
Но уж никак не выпущенное количество
Эдак любое барахло в единственном экземпляре автоматически становится Мегаэксклюзивом
А что у вас особенного что оправдывает эту надпись?
6Н3П?
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 26-04-2009 12:33
IMHO - и это радует - внутри аппараты стали такими-же как и снаружи - коммерческими.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 26-04-2009 15:13
Если у кого-то сложилось впечатление, что я ответил грубо, прошу меня извенить.
Попробую ответить более понятно. На вопрос почему три блока лучше меня ответит van den Hul:

13. Сократите до минимума расстояние между усилителем мощности и АС. Будет еще лучше, если вы поставите усилитель прямо на колонку (точнее, на плитку). Акустический кабель должен быть как можно короче. При этом, разумеется, удлиняются межблочники, но именно так и должно быть. Улучшение звучания поразит вас.

http://www.voltguard.ru/articles/stat5.html

Для биампинга используется два аналогичных блока, для триампинга - три блока на каждый канал на специальных вертикальных стойках. Для этого еще имеются специальные согласующие буферы.

По поводу дизайна. Примеры аналогичного дизайна от Musical Fidelity:

http://www.hifiengine.com/manuals/musica...-pre.shtml
http://www.hifiengine.com/manuals/musica...-a50.shtml
http://www.head-fi.org/forums/f42/ic-mus...psu-54820/
http://www.musicalfidelity.com/reviews/p...0/2001.pdf

Блоки X-Pre, X-A50 выполняют аналогичные функции (схемотехника совершенно другая)

Я не вижу принципиальной разници. Круглая труба или прямоугольная. Передняя и задняя панели цельноточеные или цельнофрезированые. Лично мне ближе прямоугольные. Они лучше сочетаются с нашими технологическими возможностями. Приходится использовать тот асортимент алюминиевых профилей, которые изготавливает Броварской алюминиевый завод. Печально то, что цена превысила 10$ за кг профиля.

Что в апартах эксклюивного? 100% ручного высококвалифицированого труда. Дальше уникальная проверенная временем (с оглядкой на качество звучания) схемотехника. В общем изделия говорят сами за себя. Несколько минут звучания и все стает понятно. Полторы пятилетки ушло на то, чтобы сделать аппарат таким, как вы его видите.
Вся конструкция и дизайн в том числе постоянно обсуждались с уважаемыми и квалифицироваными в этом деле людьми. При необходимости могу на них сослаться.

С уважением.

В. Цой
Найти все сообщения

wladimir819 Не на форуме
Участник
*

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 26-04-2009 15:25
Да дело не в трехблочности, а то что надпись exclusive дисгармонирует с тем, на что эта надпись нанесена.
з.ы. Назвать дизайн от мф аналогичным? Смело!
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 26-04-2009 16:56
2Кулибин:
Почему бы Вам не организовать промоушн с каким-нибудь из салонов в Киеве?! Я имею ввиду ваши усилители -- АС, салона? Я понимаю, что тем, кто по-настоящему интересуется -- Гребенки не помеха, но все же? Возможно для кого-нибудь нового Ваши системы станут откровением?
Найти все сообщения

МиВиНик Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 26-04-2009 17:23
Уже и вправду смешно,как одна надпись действует на некоторых форумчан. Biggrin
(26-04-2009 15:25)wladimir819 link писал(а):Да дело не в трехблочности, а то что надпись exclusive дисгармонирует с тем, на что эта надпись нанесена.
з.ы. Назвать дизайн от мф аналогичным? Смело!
Найти все сообщения

dianius Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 26-04-2009 17:56
(26-04-2009 16:56)mummy link писал(а):2Кулибин:
Почему бы Вам не организовать промоушн с каким-нибудь из салонов в Киеве?! Я имею ввиду ваши усилители -- АС, салона? Я понимаю, что тем, кто по-настоящему интересуется -- Гребенки не помеха, но все же? Возможно для кого-нибудь нового Ваши системы станут откровением?
Салоны,которые торгуют АС ,как правило торгуют и усилителями.Рекламировать продукцию конкурента они не станут.
Получится схема "послушал в салоне ,заказал у производителя",по аналогии "послушал,посмотрел в магазине --заказал через интернет".Думаю многие продавцы и не любят таких как Кулибин,потому что те отбивают у них какое то количество клиентов.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 26-04-2009 18:09
(26-04-2009 17:56)dianius link писал(а):[quote author=mummy link=topic=5571.msg191240#msg191240 date=1240754160]
2Кулибин:
Салоны,которые торгуют АС ,как правило торгуют и усилителями.Рекламировать продукцию конкурента они не станут.
Получится схема "послушал в салоне ,заказал у производителя",по аналогии "послушал,посмотрел в магазине --заказал через интернет".Думаю многие продавцы и не любят таких как Кулибин,потому что те отбивают у них какое то количество клиентов.
[/quote]

Кулибину и владельцам салонов виднее ... Happy0144
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 26-04-2009 18:21
(26-04-2009 18:09)mummy link писал(а):Кулибину и владельцам салонов виднее ... Happy0144
100%. Не понятно,зачем полемику по этому поводу разводить. У Владимира достаточное количество однодумцев и приверженцев. А кому за такие же деньги лучше взять "фирмУ"-ради бога.
П.С. Если человек своими руками что-то произвел,и это нравится людям-это уже есть ЭКСКЛЮЗИФФ.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 50 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS