Мой музыкальный уголок
Автор Сообщение
boombox Не на форуме
Ветеран

Мой музыкальный уголок / 13-10-2011 15:46
Вот прямо на рабочем месте у себя в офисе где я провожу основное время, оборудовал такой себе музыкальный уголок) вообщем теперь не скучно, Музыкальный центр Panasonic SA-AK52 со встроенными сабами в обеих динамиках достаточно мощный чтоб потрясти внутренности на низких частотах, + из маяковских корпусов я зделал дополнительные сабы с усиленной задней стенкой, а то родная не выдерживала такой вибрации и сильно дребезжала, пришлось заменить заднюю стенку фанерой толщиной 1 см. и басс стал пробивать просто на сквозь, кайфовое чуство) Дека SONY K770ES меня устраивает вполне как и качеством записи, так и воспроизведением звука, Панас хоть и имеет два кассетника но кассеты там не играют а пердят) Динамики SVEN BF-31, стали просто необходимы чтоб выровнять высокие частоты с таким мощным бассом, можно отрегулировать любую музыку под себя, если мало высоких, делаю по громче свены, если мало басса поднимаем громкость Панаса, тоесть кагбе регулируемая акустика)
Есть ещё клавиши и гитара, люблю в свободное время сделать музыкальный трэк, с помощью компьютера и программы FL Studio.

Найти все сообщения

Выразили согласие: rom4eg180 , etlik , The PRODIGY , cosmos , axv , yuran
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 13-10-2011 19:02
Сначала не просек фишку, что это рабочее место в офисе))) За увлечение игрой на гитаре респектParty0012 я сам отиграл 5лет только на бас гитаре Ashamed0002
(Отредактировал 13-10-2011 в 19:05 rom4eg180.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Мой музыкальный уголок / 13-10-2011 19:47
Ну что ж, чудненько, добро пожаловать в наши ряды с Вас, Ваш трек в студию Party0012

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 13-10-2011 20:37
Похоже не на офис, а на мою комнату в общаге. ТС не обижайтесь, это я шучу. Фото напомнило мне о студенчестве. Добро пожаловать в наши ряды. Меня вот что интересует, как скомутированы все АС? Здесь пожалуйста по подробней. Не понял как все таки осуществляется регулировка общей громкости? Звучание устраивает полностью?
Найти все сообщения

boombox Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 13-10-2011 22:46
(13-10-2011 20:37)The PRODIGY писал(а):  Похоже не на офис, а на мою комнату в общаге. ТС не обижайтесь, это я шучу. Фото напомнило мне о студенчестве. Добро пожаловать в наши ряды. Меня вот что интересует, как скомутированы все АС? Здесь пожалуйста по подробней. Не понял как все таки осуществляется регулировка общей громкости? Звучание устраивает полностью?
Акустика скомутированна следующим образом;
Динамики SVEN активны и поэтому я их подключил через выход наушников от кассетной деки SONY, выход на наушники имеет регулировку громкости на деке, которой я регулирую громкость динамиков SVEN, они играют роль более высоких частот звука, муз центр достаточно мощный и имеет 2 выхода (Левый, Правый,) на НЧ динамики (сабвуфер) и 2 выхода на СЧ,ВЧ динамики, тоесть к родным динамикам Panasonic в которых есть встроенны родные НЧ динамики я прилепил дополнительные НЧ динамики в маяковских корпусах. Басс был и без них не слабым но с ними стал содрагать внутренности)) звук кассетной деки я пропустил через муз-центр, дека может играть даже без муз центра но только на динамиках SVEN. Деку я соеденил с выходом комповской звуковой карты CREATIVE, тоесть хочу слушаю и пишу музыку с компа при этом на деке нужно нажать кнопочку (монитор) чтоб звук с компа пропустить через деку а дека в свою очередь подаст звук на муз-центр и на выход наушников к которому подсоеденены Свены, хочу слушаю кассету,или СD диски в центре.
Звук достойный, очень мощный, яркий насыщенный как и бассом так и высокими частотами.

(13-10-2011 19:47)etlik писал(а):  Ну что ж, чудненько, добро пожаловать в наши ряды с Вас, Ваш трек в студию Party0012
Спасибо) Party0012
Трэки, да вот моя страничка с трэками которые я зделал
http://www.cjclub.ru/authors/23613

(13-10-2011 19:02)rom4eg180 писал(а):  Сначала не просек фишку, что это рабочее место в офисе))) За увлечение игрой на гитаре респектParty0012 я сам отиграл 5лет только на бас гитаре Ashamed0002
Спасиба)Party0012
(Отредактировал 13-10-2011 в 22:49 boombox.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , axv
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 13-10-2011 23:11
Вот это соединили колонки конечно! Но тем не менее, без общего регулятора громкостью не совсем удобно, согласитесь? Хотя если сидеть рядом и не вставать?
Найти все сообщения

boombox Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 13-10-2011 23:24
(13-10-2011 23:11)The PRODIGY писал(а):  Вот это соединили колонки конечно! Но тем не менее, без общего регулятора громкостью не совсем удобно, согласитесь? Хотя если сидеть рядом и не вставать?
А я там и сижу)) если слушать музыку с компа то общий регулятор в компе. Ну ничего в этом неудобного не вижу накрутил звук на свены и добавляю к ним на центре более мясистого звука по вкусу)
Найти все сообщения

slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 14-10-2011 11:10
Панас наверняка басит по делу и не очень?Причём на любых настройках эквалайзера?У моего знакомого такой же - жалуется что средних не хватает.
Владел аж целые сутки SC-AK 410 и таки понял за что ругают некоторые муз центры , басил при любом расположении в 18 квадратах, с заткнутыми фазиками и без.
Поменял на центр 1997 года Акай и возрадовался Улыбка

Найти все сообщения

D1maV Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 14-10-2011 11:32
Уважение к ТС за поиск звука, но я чет не понимаю при чем здесь хи-фи.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 14-10-2011 11:36
добро пожаловать в клуб Улыбка
то что офис можно догадаться только по наклейке 220V + полиэтилене на ножках+чайнику Улыбка хотя последние 2 совсем не обязательно только в офисе Улыбка)

радует что на работе можно и на гитарке сыграть и музыку навернуть Улыбка

радует разнообразие систем на форуме
Найти все сообщения

boombox Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 14-10-2011 12:45
(14-10-2011 11:10)slava.sokolov писал(а):  Панас наверняка басит по делу и не очень?Причём на любых настройках эквалайзера?У моего знакомого такой же - жалуется что средних не хватает.
Да он бассит по делу, там есть кнопочька S.WOOFER у этой кнопки три позиции of, mid, max, у меня всегда стоит на макс так как нужно раскачать ещё и дополнительные сабы, да без динамиков Свен звуку катастрофически не хватает средних и высоких частот, а с ними совсем другое дело, даже с высокими частотами перебор, но это легко настроить на регуляторах ВЧ динамиков свен. Не знаю сколько панас выдаёт, но если верить наклейке с надписью 160Wx2 то впечатляет) на всю включаю очень редко, так как очень громко это всё играет)
если кто заинтересовался таким муз-центром в качестве бассового звена, то его в нете можно найти по смешной цене от 600 до 800 грн. а ведь раньше я занего вывалил прилично, он тогда был самый дорогой.

(14-10-2011 11:32)D1maV писал(а):  Уважение к ТС за поиск звука, но я чет не понимаю при чем здесь хи-фи.
Hi-Fi у меня дека кассетная, но она без уселителя не играет( а муз-центр играет роль не плохого уселителя.

(14-10-2011 11:36)_Вячеслав_ писал(а):  добро пожаловать в клуб Улыбка
то что офис можно догадаться только по наклейке 220V + полиэтилене на ножках+чайнику Улыбка хотя последние 2 совсем не обязательно только в офисе Улыбка)

радует что на работе можно и на гитарке сыграть и музыку навернуть Улыбка

радует разнообразие систем на форуме
Спасибо! Да всё верно скучать на работе некогда) Но это благодаря тому что я и есть хозяин этого офиса) ведь никто мне бы такого не позволил у кого-то в офисе) Занимаюсь я продажей и обслуживанием компьютерной техники, а в этой сфере клиент не очень частый гость, так что есть время послушать музыку или поиграть.
(Отредактировал 14-10-2011 в 12:55 boombox.)
Найти все сообщения

slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 14-10-2011 13:00
Да, мощи в нём много.Я слушал и думал, как же переделать акустику, чтоб менее басовита была.Решил не заморачиваться и махнулся с человеком на Акай.
Теперь Панасоник радует музыкой своего нового владельца в гараже.
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 15-10-2011 08:27
"Занимаюсь я продажей и обслуживанием компьютерной техники, а в этой сфере клиент не очень частый гость, так что есть время послушать музыку или поиграть."
Тогда все ясно, просто не представляю себе реакцию других сотрудников на такую систему! (Сам работал на ВЦ даже отдельная комната не спасала)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 15-10-2011 09:08
кстати очень удачное название - "музыкальный уголок". Скорее всего неосознанное, но очень метко. Объясню - в школе были "живые уголки" - т.е. лягушка в корпусе аквариума должна была заменять лесное болото по замыслу организаторов. Так и здесь - да, играет, да, можно громкости добавить Улыбка Но может дома есть что-то из классической схемы хай-фая?
Найти все сообщения

boombox Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 15-10-2011 12:24
(15-10-2011 09:08)_Вячеслав_ писал(а):  Но может дома есть что-то из классической схемы хай-фая?
Дома нет смысла ставить музыку, я там бываю только на ночлег) да и громкости дома ненакрутишь так как живу не сам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS