(15-10-2011 11:46)StalkerAnarhist писал(а): Хочеться більшої детальності звучання і відчуття розміщення інструментів (сцени). Іще вони не дуже зручні довго в них музику не послухаєш так як тиснуть на вушну раковину.
Стальную дужку в оголовье Градо можно аккуратно и постепенно разогнуть. У меня была та же проблема с 80-ми Градо. Я ее так и решил. Сидят на голове конечно уже не так уверенно, но зато можно слушать долго.
(03-11-2011 09:55)Necroborg писал(а): Стальную дужку в оголовье Градо можно аккуратно и постепенно разогнуть. У меня была та же проблема с 80-ми Градо. Я ее так и решил. Сидят на голове конечно уже не так уверенно, но зато можно слушать долго.
Дякую за проявлений інтерес до теми. Дужку вже давненько розігнув, але всерівно присутній дискомфорт, якщо дуже сильно розігнути то навушники спадають з голови...
(03-11-2011 09:55)Necroborg писал(а): Стальную дужку в оголовье Градо можно аккуратно и постепенно разогнуть. У меня была та же проблема с 80-ми Градо. Я ее так и решил. Сидят на голове конечно уже не так уверенно, но зато можно слушать долго.
Дякую за проявлений інтерес до теми. Дужку вже давненько розігнув, але всерівно присутній дискомфорт, якщо дуже сильно розігнути то навушники спадають з голови...
Ясно. Ну тогда, либо большие амбюшуры от старших Градо (правда они и звук изменят, может и в лучшую для Вас сторону), либо... поздравляю с приобретением новых наушников.