CD-проигрыватель для рока
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | lion |
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
nem2007
Ветеран
|
RE: CD-проигрыватель для рока / 19-10-2011 15:59
(19-10-2011 15:47)BlackPhantom писал(а): Может оставить сидюк как транспорт, и взять цап ?
Для этих целей лучше всего взять тогда Philips 304mkII, в нем есть цифровой выход. Во всех филипасх, которые были выпущены до него - цифрового выхода нет.
(19-10-2011 15:57)VladimirNB писал(а): Я не знаю что такое музыкальные плейеры, я всю жизнь считал что они должны просто воспроизвести то, что записано на диске. Без отсебятины. А старые Филлипсы дает конечно открытый звук, спору нет, но информации в нем очень мало, такое чувство что передается только ритм, без деталей. Хотя на старых динамиках нормально (видимо они также не способны воспроизводить большой поток информации, и отсюда и скоропалительные выводы некоторых товарищей, то им напильник по ушам представляется вместо высоких, то еще чего.
Между прочим, я также поклонник Динаудио, как и Вы.
Неужто мои Контура 2 мк2 не способны воспроизводить большой поток информации?
Филипсы великолепно на них звучат!
Согласен в том, что Филипсы не супер-детальны, нету в них "аудиофильских всяких прибабмасов", но звучат МУЗЫКАЛЬНО, живо, вовлекающе. Их хочется слушать и слушать. Они абсолютно не надоедают и не утомляют своим звуком как многие другие и более дорогие аппараты. Лично для меня Филипс 101 всем устраивает. Хотя у меня есть пару довольно серьезных аппаратов и ЦАП, которые во много раз лучше и детальней Филипса, но включая их и я не могу долго и постоянно слушать (выслушивая каждый бит в диске и каждую ноту в треке) - начинают утомлять своим "уадиофильством".
В общем Филипсы очень хороши для тех, кто любит и хочет слушать МУЗЫКУ (меломаны), а не ЗВУКИ (аудиофилы).
(Отредактировал 19-10-2011 в 16:48 nem2007.)
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|