Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка
|
Автор |
Сообщение |
vadimd
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Balumba!
Старожил

|
Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 01-08-2008 19:59
хотелось бы верить, что поправимое...но посмотреть только в соседние темы- везде споры и ссоры  так это даже на растоянии-сиди и пиши спокойно, что думаешь.. а что творится в городе...я был недавно в Москве, и теперь наглядно представляю к чему мы идем...люди приспосабливаются ко всему, к унижениям, к лицемерию,... Я долго надеялся на светлое, но лишь недавно понял, что зря... вижу какие дети ростут . мораль\не мораль - не так важно, - мозгов нет! А почему это меня волнует?- потому что я знаю, не просто так пришел на землю, не ради выживания я здесь и потому, что не заядлый эгоист...
....я добрый!
|
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил

|
Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 01-08-2008 20:34
(01-08-2008 20:18)Huboy link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=5651.msg110084#msg110084 date=1217600410]
..а мы ведем мирную жизнь... Хотя такая мирная...иногда лучше даже война. Вы наверное войну никогда не видели, если так говорите. Война всегда хуже.
[/quote]
извините, я говорю это не от пустого - ни раз общался с людьми прошедшеми через войны. я не сторонник войны, я о том, что гниль, которой обрастают люди, можно стряхнуть только таким способом, к сожалению... пусть через жертвы и страх...Я имел в виду что придет время когда война будет единственным спасением человечества - сейчас еще терпеть можно, я говорил про безутешные тенденции, свои наблюдения.Так же как привыкли незамечать бездомных собак и кошек- люди забывают о том кто они есть. Так же говорил Ницше "Война необходима"- его до сих пор считают нацистом и сумашедшим... Говорю чесно-умер бы сейчас же за то,чтобы люди поумнели.
....я добрый!
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 01-08-2008 21:32
(01-08-2008 21:12)Михайло link писал(а):кстати, я вот подумал... смех смехом, а вот звучать может таки лучше какой нибудь китайской поделки. я серьезно. мбм и к50-7, это, канешна, не фонтан, но все таки.... 
Ну к 50-7 то занадто, хотя МБГЧ вполне адекватные кондёры, если габарит не смущает  Хотя я запихивал в пред с фонокором мбгч и в межкаскад и в питалово - всё умещалось в коробочке 8см высотой...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 02-08-2008 00:49
(01-08-2008 23:46)Михайло link писал(а):Россия сильно меняется - не Москва, а именно регионы.
Сильная власть, тоталитарная по сути - делает свое дело.
Бытовой контраст - въехал их Сумской области в Курскую. \"Как за границу попал\" - только ощущение, что въехал в Польшу. Дороги как зеркало. Красивые новые дома - все. У нас же бардак и бесхозяйственность. И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.... ...Розминувся було на Чернігівщині із знайомими, що на Литву їхали. Через пару годин пердзвонили і теж саме про Білорусь із сумом в голосі розповідали. ...Короче - давайте хлопці "власть мєнять"! 
Ну а, майже до самого мого села, теж ловку дорогу у нас проклали - теж як дзеркало - Бориспільська і новою такою не була
(01-08-2008 23:46)Михайло link писал(а):Люди рожают, рожают много.
С одной стороны - вроде бы и не плохо, но с другой... история говорит об очень нехороших вещах. Скоріш за все вони нас розраховують із середини... з допомогою "наших же", без "класичної війни". Попрогружають "дебілізором", а там і референдумік в Криму, і на тобі а-ля Косово. ...А казав же покійний Вася Club: "Свободу Слободану Мілошевичу, курви!"
|
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран

|
Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 02-08-2008 14:31
(01-08-2008 20:34)Balumba! link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=5651.msg110125#msg110125 date=1217611099]
[quote author=Balumba! link=topic=5651.msg110084#msg110084 date=1217600410]
..а мы ведем мирную жизнь... Хотя такая мирная...иногда лучше даже война. Вы наверное войну никогда не видели, если так говорите. Война всегда хуже.
[/quote]
извините, я говорю это не от пустого - ни раз общался с людьми прошедшеми через войны. я не сторонник войны, я о том, что гниль, которой обрастают люди, можно стряхнуть только таким способом, к сожалению... пусть через жертвы и страх...Я имел в виду что придет время когда война будет единственным спасением человечества - сейчас еще терпеть можно, я говорил про безутешные тенденции, свои наблюдения.Так же как привыкли незамечать бездомных собак и кошек- люди забывают о том кто они есть. Так же говорил Ницше "Война необходима"- его до сих пор считают нацистом и сумашедшим... Говорю чесно-умер бы сейчас же за то,чтобы люди поумнели.
[/quote]
Понятно, значит не видел. Избавился бы от многих иллюзий.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил

|
Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 02-08-2008 16:17
(02-08-2008 14:31)Huboy link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=5651.msg110131#msg110131 date=1217612053]
[quote author=Huboy link=topic=5651.msg110125#msg110125 date=1217611099]
[quote author=Balumba! link=topic=5651.msg110084#msg110084 date=1217600410]
[/quote]
[/quote]
Понятно, значит не видел. Избавился бы от многих иллюзий.
[/quote]
если на то пошло- всё, кроме искры божьей является иллюзией  так что, на этом этапе существования нам предстоит многое преодолеть-самих себя. Я сторонник такой позиции- чтобы понять, не обязательно через это пройти- и сколько живу, столько убеждаюсь. Всё упирается в границы человеческого восприятия, но война не та категория для меня, которая требует сверхусилий для ощущения. Просто вопрос философский, поэтому, возможно, вам сложно меня понять- так чтобы прямо- вы бы что выбрали: деградацию с последующим самоуничтожением человечества, или же какуюто катастрофу, войну, которая пробудит людей, как электро-шок ?
Я думаю вопрос о том что для кого является прогрессом и регрессом можно опустить- поскольку это естественно, если только вы не демоническая личность ))
....я добрый!
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 02-08-2008 23:31
(02-08-2008 16:17)Balumba! link писал(а):если на то пошло- всё, кроме искры божьей является иллюзией так что, на этом этапе существования нам предстоит многое преодолеть-самих себя. Я сторонник такой позиции- чтобы понять, не обязательно через это пройти- и сколько живу, столько убеждаюсь. Всё упирается в границы человеческого восприятия, но война не та категория для меня, которая требует сверхусилий для ощущения. Просто вопрос философский, поэтому, возможно, вам сложно меня понять- так чтобы прямо- вы бы что выбрали: деградацию с последующим самоуничтожением человечества, или же какуюто катастрофу, войну, которая пробудит людей, как электро-шок ?
Я думаю вопрос о том что для кого является прогрессом и регрессом можно опустить- поскольку это естественно, если только вы не демоническая личность )) "Сидя на красивом холме,
я часто видел сны,
и вот что кажется мне..." (с)
Про искру божью, это вы мощно.
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|