Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка
Автор Сообщение
vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 01-08-2008 17:21
...но наш бронепоезд стоит... Улыбка
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 01-08-2008 19:12
(01-08-2008 17:20)Balumba! link писал(а):[quote author=Konica link=topic=5651.msg110082#msg110082 date=1217600171]
Для словян главное для объединение найти общего врага чтобы тут же всем вместе начать его бить. Побьют, успокоятся. Потом опять начнут пинать друг друга.
ужасная правда! почему же мы такие воинственные? не уж в генах заложено воевать,как наши предки!? ..а мы ведем мирную жизнь... Unsure Хотя такая мирная...иногда лучше даже война. - люди деградируют ((

[/quote]
Та де ж та "мирна жиздь"! На мозги та душі атака за атакою, в т. ч. і на цьому форумі "грьобані вороги" проскакують. На жаль ми вже майже "здали", але якісь "оздоровчі тенденції" відчуваються. Вцілому то люди в нас дуже класні, просто "іноді дещо хворі", а це діло "поправиме"! Biggrin
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 01-08-2008 19:59
хотелось бы верить, что поправимое...но посмотреть только в соседние темы- везде споры и ссоры Shocked Sad так это даже на растоянии-сиди и пиши спокойно, что думаешь.. а что творится в городе...я был недавно в Москве, и теперь наглядно представляю к чему мы идем...люди приспосабливаются ко всему, к унижениям, к лицемерию,... Я долго надеялся на светлое, но лишь недавно понял, что зря... вижу какие дети ростут . мораль\не мораль - не так важно, - мозгов нет! А почему это меня волнует?- потому что я знаю, не просто так пришел на землю, не ради выживания я здесь и потому, что не заядлый эгоист...

....я добрый!
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 01-08-2008 20:18
(01-08-2008 17:20)Balumba! link писал(а):..а мы ведем мирную жизнь... Unsure Хотя такая мирная...иногда лучше даже война.
Вы наверное войну никогда не видели, если так говорите. Война всегда хуже.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 01-08-2008 20:34
(01-08-2008 20:18)Huboy link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=5651.msg110084#msg110084 date=1217600410]
..а мы ведем мирную жизнь... Unsure Хотя такая мирная...иногда лучше даже война.
[/quote]

извините, я говорю это не от пустого - ни раз общался с людьми прошедшеми через войны. я не сторонник войны, я о том, что гниль, которой обрастают люди, можно стряхнуть только таким способом, к сожалению... пусть через жертвы и страх...Я имел в виду что придет время когда война будет единственным спасением человечества - сейчас еще терпеть можно, я говорил про безутешные тенденции, свои наблюдения.Так же как привыкли незамечать бездомных собак и кошек- люди забывают о том кто они есть. Так же говорил Ницше "Война необходима"- его до сих пор считают нацистом и сумашедшим... Говорю чесно-умер бы сейчас же за то,чтобы люди поумнели.

....я добрый!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 01-08-2008 21:12
кстати, я вот подумал... смех смехом, а вот звучать может таки лучше какой нибудь китайской поделки. я серьезно. мбм и к50-7, это, канешна, не фонтан, но все таки.... Улыбка
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 01-08-2008 21:32
(01-08-2008 21:12)Михайло link писал(а):кстати, я вот подумал... смех смехом, а вот звучать может таки лучше какой нибудь китайской поделки. я серьезно. мбм и к50-7, это, канешна, не фонтан, но все таки.... Улыбка
Ну к 50-7 то занадто, хотя МБГЧ вполне адекватные кондёры, если габарит не смущает Wink Хотя я запихивал в пред с фонокором мбгч и в межкаскад и в питалово - всё умещалось в коробочке 8см высотой... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 01-08-2008 22:00
К50-7 не самые поганые электролиты, проверять надо. Но МБМ, не МБГЧ, ну полный отстой. Жуткие утечки. И грязнейший звук.
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 01-08-2008 22:05
раз не так всё плохо...этот пред можно реанимировать\апгрейдить? во сколько это обойдется- я знаю человека у которого такой же стоит, вдруг советы помогут.

....я добрый!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 01-08-2008 22:07
можно, но получится новая конструкция Улыбка

в принципе, замена конденсаторов - уже даст заметный эффект.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 01-08-2008 22:10
Такому никакой апгрейд не поможет. Все сделано хреново и и из всякой хрени. Проще выбросить, ценности в нём на копейку.
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 01-08-2008 23:37
(01-08-2008 19:59)Balumba! link писал(а):хотелось бы верить
Якщо хочете, то вірте! Улыбка ("Хочеш бути щасливим - будь!")
(01-08-2008 19:59)Balumba! link писал(а):...я был недавно в Москве, и теперь наглядно представляю к чему мы идем...люди приспосабливаются ко всему, к унижениям, к лицемерию,...
а не треба ні на кого оглядатися - своїм шляхом іти собі та і все. Те що ти "випромінюєш" у світ, те він тобі й повертає. І не приведи господи думати весь час про всяке лайно - бо обов`язково прилипне! Biggrin
"Україна не Росія" навіть Кучмі було зрозуміло так що не бійтеся! А якщо почнеться піднесення нашої країни то саме з Києва, бо тут мешкає найбільше "розкомплексованих" громадян, так що вважайте нам пощастило! Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 01-08-2008 23:46
Россия сильно меняется - не Москва, а именно регионы.
Сильная власть, тоталитарная по сути - делает свое дело.
Люди рожают, рожают много.
С одной стороны - вроде бы и не плохо, но с другой... история говорит об очень нехороших вещах.

Бытовой контраст - въехал их Сумской области в Курскую. "Как за границу попал" - только ощущение, что въехал в Польшу. Дороги как зеркало. Красивые новые дома - все. У нас же бардак и бесхозяйственность. И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ....
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 02-08-2008 00:49
(01-08-2008 23:46)Михайло link писал(а):Россия сильно меняется - не Москва, а именно регионы.
Сильная власть, тоталитарная по сути - делает свое дело.
Бытовой контраст - въехал их Сумской области в Курскую. \"Как за границу попал\" - только ощущение, что въехал в Польшу. Дороги как зеркало. Красивые новые дома - все. У нас же бардак и бесхозяйственность. И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ....
...Розминувся було на Чернігівщині із знайомими, що на Литву їхали. Через пару годин пердзвонили і теж саме про Білорусь із сумом в голосі розповідали. ...Короче - давайте хлопці "власть мєнять"! Biggrin
Ну а, майже до самого мого села, теж ловку дорогу у нас проклали - теж як дзеркало - Бориспільська і новою такою не була Biggrin
(01-08-2008 23:46)Михайло link писал(а):Люди рожают, рожают много.
С одной стороны - вроде бы и не плохо, но с другой... история говорит об очень нехороших вещах.
Скоріш за все вони нас розраховують із середини... з допомогою "наших же", без "класичної війни". Попрогружають "дебілізором", а там і референдумік в Криму, і на тобі а-ля Косово. ...А казав же покійний Вася Club: "Свободу Слободану Мілошевичу, курви!"
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 02-08-2008 10:08
(02-08-2008 00:49)IZ SELA link писал(а):...Розминувся було на Чернігівщині із знайомими, що на Литву їхали. Через пару годин пердзвонили і теж саме про Білорусь із сумом в голосі розповідали. ...Короче - давайте хлопці \"власть мєнять\"! Biggrin
она сама себя изнутри сожрет. правда, чем кончится...
а про "палитехнолагав" сервеного соседа я хорошо знаю...
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 02-08-2008 14:31
(01-08-2008 20:34)Balumba! link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=5651.msg110125#msg110125 date=1217611099]
[quote author=Balumba! link=topic=5651.msg110084#msg110084 date=1217600410]
..а мы ведем мирную жизнь... Unsure Хотя такая мирная...иногда лучше даже война.
[/quote]

извините, я говорю это не от пустого - ни раз общался с людьми прошедшеми через войны. я не сторонник войны, я о том, что гниль, которой обрастают люди, можно стряхнуть только таким способом, к сожалению... пусть через жертвы и страх...Я имел в виду что придет время когда война будет единственным спасением человечества - сейчас еще терпеть можно, я говорил про безутешные тенденции, свои наблюдения.Так же как привыкли незамечать бездомных собак и кошек- люди забывают о том кто они есть. Так же говорил Ницше "Война необходима"- его до сих пор считают нацистом и сумашедшим... Говорю чесно-умер бы сейчас же за то,чтобы люди поумнели.
[/quote]
Понятно, значит не видел. Избавился бы от многих иллюзий.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 02-08-2008 16:17
(02-08-2008 14:31)Huboy link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=5651.msg110131#msg110131 date=1217612053]
[quote author=Huboy link=topic=5651.msg110125#msg110125 date=1217611099]
[quote author=Balumba! link=topic=5651.msg110084#msg110084 date=1217600410]
[/quote]

[/quote]
Понятно, значит не видел. Избавился бы от многих иллюзий.
[/quote]

если на то пошло- всё, кроме искры божьей является иллюзией Wink так что, на этом этапе существования нам предстоит многое преодолеть-самих себя. Я сторонник такой позиции- чтобы понять, не обязательно через это пройти- и сколько живу, столько убеждаюсь. Всё упирается в границы человеческого восприятия, но война не та категория для меня, которая требует сверхусилий для ощущения. Просто вопрос философский, поэтому, возможно, вам сложно меня понять- так чтобы прямо- вы бы что выбрали: деградацию с последующим самоуничтожением человечества, или же какуюто катастрофу, войну, которая пробудит людей, как электро-шок ?
Я думаю вопрос о том что для кого является прогрессом и регрессом можно опустить- поскольку это естественно, если только вы не демоническая личность ))

....я добрый!
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 02-08-2008 23:31
(02-08-2008 16:17)Balumba! link писал(а):если на то пошло- всё, кроме искры божьей является иллюзией Wink так что, на этом этапе существования нам предстоит многое преодолеть-самих себя. Я сторонник такой позиции- чтобы понять, не обязательно через это пройти- и сколько живу, столько убеждаюсь. Всё упирается в границы человеческого восприятия, но война не та категория для меня, которая требует сверхусилий для ощущения. Просто вопрос философский, поэтому, возможно, вам сложно меня понять- так чтобы прямо- вы бы что выбрали: деградацию с последующим самоуничтожением человечества, или же какуюто катастрофу, войну, которая пробудит людей, как электро-шок ?
Я думаю вопрос о том что для кого является прогрессом и регрессом можно опустить- поскольку это естественно, если только вы не демоническая личность ))
"Сидя на красивом холме,
я часто видел сны,
и вот что кажется мне..." (с)
Про искру божью, это вы мощно. Happy0144
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 03-08-2008 09:36
эх,ладно ...пусть будет как будет,но без войны- в общем это очередная неудачная версия человечества... :`( Sad

....я добрый!
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 03-08-2008 11:55
(01-08-2008 10:57)Balumba! link писал(а):Ужас!! а оно хоть не портит звук !?
действитель, а кто-то хоть слушал это или только по одежке встречаем-с?..

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS