Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 14:59
(26-03-2012 01:55)RoMiLiUs писал(а):  А особенно, если это касается ЦАПов, меня очень радует, когда от цапа ожидают какой-то воздушности, сцены и прочего. Нонсенс. ЦАП должен без отсебятины как можно более нейтрально и точно преобразовать одну форму сигнала в другую и передать его дальше по цепочке, и если он это сделает качественно на качественном сигнале, то при условии что весь остальной тракт на уровне, тандем Акустика-Усилитель покажут и сцену, и воздух, и прочие аттрибуты качественного звучания.
Вроде все правильно написали, но причем здесь нонсенс... Нет здесь никакого нонсенса. От конверторов как раз обычно ожидают и прозрачности и отчетливости и воздушности и объема звуковой сцены, соразмерности пропорций, локализации и конкретности звуковых образов. Когда это все есть-это действительно радует... А без сих атрибутов ничего ваш тандем акустика-усилитель не покажет.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 15:00
Замкнутый круг выходит, смотря с какой стороны посмотреть. Я же написал "КАЧЕСТВЕННО" Улыбка У меня все всё показывает Улыбка
(Отредактировал 26-03-2012 в 15:01 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 15:06
Да ладно вам, товарищи. ТС, конечно, балбес в некотором смысле (Томаш, без обид!), но ведет себя куда человечнее и вежливее многих, на самом-то деле. Честно описывает свои впечатления и стремится слушать аппаратуру, а не продавцов. Все это меня искренне радует.

Некоторые товарищи явно перегибают с иронией и несколько агрессивны. А ТС между прочим ни к кому не лезет с советами и нравоучениями, не предлагает, в отличие от некоторых, идти его путем. Все правильно делает. Учится. Познает аудиомир.
Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar , black label , kse1 , tomash , LionArt , Dr.Kardon , BlackPhantom , Supermurzic , hi-fi , Shwarcer , Denis77 , serg0603 , Сергей Юрич , doom , maxbor , dancemann , gliftor , alkost
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 15:36
Цитата:Да ладно вам, товарищи. ТС, конечно, балбес в некотором смысле (Томаш, без обид!)
Какие обиды? Happy0144
Согласен насчет балбеса! Happy0065
HI-FI, для меня темный лес. Совсем темный. Я таки балбес, что сунулся в этот мрак. И в этом мраке тоже полно других балбесов, которые возомнили себя умниками, а сами и не подозревают, что они тоже балбесы в темной чаще "нижней серединки", верхней серединки", "сценки", "мнимых источников","воздуха", "земли", "воды, "огня"...

Пора вылазить из чащи и просто слушать музыку. Ибо, чем дальше в лес, тем меньше денежных знаков и что самое главное - музыки.

Всем спасибо.

Тему закрываю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff , Пушкин , BlackPhantom , kse1 , Паук
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 15:44
Ну таки да. Вот после свадьбы и рождения ребёнка у тебя начнётся настоящая музыка. Музыка жизни, а не железок.Party0016

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , kostyukoff , Fat , LionArt , robot rock , oleg2005 , hi-fi , Shwarcer , Denis77 , tomash
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 15:55
Хорошее развитие сюжета. Есть динамика. Конфликт. Интрига. И, не смотря на "недоумения" некоторых - хеппи энд в недалекой перспективе.
Рад за Томаша. Он не просто поморочил головы, но и имеет результаты.
Тот редкий в наши дни случай, когда за человека можно порадоваться.
Заметьте, что я не защищаю Эпосы... Мало того, мог бы быть самым адекватным критиком
этага бренда (потому как до сих пор их периодически слушаю), но не буду.

(26-03-2012 14:55)lionart писал(а):  
(26-03-2012 00:03)tomash писал(а):  ....
Просто узнал где же предел громкости.. Только и всего.. Каждый бы так попробовал..
....
Открою Вам тайну, увлекаюсь HiFi около 10лет (не считая раньше советскую технику) и НИКОГДА мне в голову не приходило испытывать предел громкости ни усилков ни колонок
Значит Вы, lionart, умеете себя контролировать. И должно быть во всех состояниях.
Я вот предел своей системы периодически испытываю, и считаю это необходимым тренингом. Это не значит, что выкручиваю до упора! Нет. Обязательно контролирую степень перегрузки. Так, навскидку, до "без десяти четыре" доходить приходилось.
Многие это просто скрывают. По разным причинам.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , tomash , hi-fi , kse1
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 16:00
tomash,прошу Вас не закрывть.Love0030Love0030Love0030
Тут всех дурь видна,как на ладони.Party0016
Оч.поучительная ветка.Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , LionArt , oleg2005 , toyo , Dr.Kardon , tomash , hi-fi , Shwarcer , Пушкин , Сергей Юрич , kostyukoff , Porter , kse1 , gliftor , Нейтрон , serg0603
Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 02:23
Видимо продолжение следует Biggrin - https://hi-fi-forum.net/thread-54697.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: kse1
dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 06:50
А я уже волноваться начал.Без этой ветки жизнь не в радость.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , toyo , Евгений13 , quadrokot , BlackPhantom , Dr.Kardon , kse1 , Сергей Юрич
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 08:58
(14-04-2012 02:23)Kladov$4ik писал(а):  Видимо продолжение следует Biggrin - https://hi-fi-forum.net/thread-54697.html

svegra-как в воду глядел.клоун свой Атем уже продаётBiggrin А столько радости и восторгов,а самое главное сообщенийCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , svegra
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 09:18
Так все знали, что так и будет. Можно даже не сомневаться, что теперь смену усилителей остановит только либо конец света, либо временно семейное событие типа женитьбы и рождения наследников. И то, последний вариант не остановит, а просто принудительно заставит сделать паузу.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kse1 , Сергей Юрич , doom
mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 09:29
Виват, тема вернулась.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 09:44
Прошу не оскорблять ТС!!!Fighting0030
Чел идёт своим Путём. Кто из Вас не ошибался?
Не нравится ветка-не пишите здесь.

Томаш,где Вы терпение берёте? ПоделитесьLove0030
(Отредактировал 14-04-2012 в 09:45 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kse1 , edgar
BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 09:59
афигеть, что случилось то? Почему продажа ? Biggrin
Найти все сообщения

fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 10:04
А чего ТС не хватает в музыке? Уточните размеры комнаты. Возможно из-за неё проблемы. В маленьких комнатах успокоение приходить лишь с полочниками и 2 - мя сабвуферами. имхо
Гудеть сабы не будут на громкости до 30-40 процентов, при этом погрузят в мир эмоций Happy0158
А если хотите настоящего полноценного стерео на напольниках, тогда жилье от 30 квадратов и частный сектор. имхо
Найти все сообщения

Выразили согласие: kse1 , Сергей Юрич , tomash
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 10:05
Скоро сами все узнаете, когда автор сочтет нужным сообщить. Главное терпение)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 11:32
(14-04-2012 02:23)Kladov$4ik писал(а):  Видимо продолжение следует Biggrin - https://hi-fi-forum.net/thread-54697.html
Так это видимо будет бесконечно! Товарищ просто сам себе даже не верит, не то что другим. Впрочем это его личное дело.Улыбка
Найти все сообщения

serg0603 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 11:45
HI-FI, для меня темный лес. Совсем темный. Я таки балбес, что сунулся в этот мрак. И в этом мраке тоже полно других балбесов, которые возомнили себя умниками, а сами и не подозревают, что они тоже балбесы в темной чаще "нижней серединки", верхней серединки", "сценки", "мнимых источников","воздуха", "земли", "воды, "огня"...
Пора вылазить из чащи и просто слушать музыку. Ибо, чем дальше в лес, тем меньше денежных знаков и что самое главное - музыки.

Да, Томаш, что-то не получилось у тебя "вылезти из чащи и просто слушать музыку". По моему ты забрел по самое нехочу.
Ну, ничего,многие через это проходили и неоднократно. Удачи в поисках.

Я таки балбес, что сунулся в этот мрак. И в этом мраке тоже полно других балбесов, которые возомнили себя умниками, а сами и не подозревают, что они тоже балбесы в темной чаще "нижней серединки", верхней серединки", "сценки", "мнимых источников","воздуха", "земли", "воды, "огня"...

Да, Томаш, не получилось у тебя " вылезти из чащи и просто слушать музыку". УлыбкаЗабрался, что называется по самое нехочу. Ну да ничего, многие через это проходили, удачи в поисках.Party0012

Да, Томаш, не получилось у тебя "вилезти из чащи и просто слушать музыку". Да,ничего многие через это проходили. Дружеский совет -в следующий раз при новом прибретении не спеши с хвалебными опусами, а хорошо вслушайся в систему.Удачи.Party0012
(Отредактировал 14-04-2012 в 12:06 serg0603.)

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , tomash
gloibuk Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 12:16
Нормальные герои всегда идут в обход!
("Айболит 66")
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 14:10
(14-04-2012 12:16)gloibuk писал(а):  Нормальные герои всегда идут в обход!
("Айболит 66")
Просто в обход, это примитивно. Кругами, кругами, и будет вообще весело. Что то в последнее время таких "героев" становится все больше. Нет внутреннего спокойствия и равновесия.Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS