Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 14:59
(26-03-2012 01:55)RoMiLiUs писал(а): А особенно, если это касается ЦАПов, меня очень радует, когда от цапа ожидают какой-то воздушности, сцены и прочего. Нонсенс. ЦАП должен без отсебятины как можно более нейтрально и точно преобразовать одну форму сигнала в другую и передать его дальше по цепочке, и если он это сделает качественно на качественном сигнале, то при условии что весь остальной тракт на уровне, тандем Акустика-Усилитель покажут и сцену, и воздух, и прочие аттрибуты качественного звучания. Вроде все правильно написали, но причем здесь нонсенс... Нет здесь никакого нонсенса. От конверторов как раз обычно ожидают и прозрачности и отчетливости и воздушности и объема звуковой сцены, соразмерности пропорций, локализации и конкретности звуковых образов. Когда это все есть-это действительно радует... А без сих атрибутов ничего ваш тандем акустика-усилитель не покажет.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
robot rock
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 15:06
Да ладно вам, товарищи. ТС, конечно, балбес в некотором смысле (Томаш, без обид!), но ведет себя куда человечнее и вежливее многих, на самом-то деле. Честно описывает свои впечатления и стремится слушать аппаратуру, а не продавцов. Все это меня искренне радует.
Некоторые товарищи явно перегибают с иронией и несколько агрессивны. А ТС между прочим ни к кому не лезет с советами и нравоучениями, не предлагает, в отличие от некоторых, идти его путем. Все правильно делает. Учится. Познает аудиомир.
|
|
|
|
Выразили согласие: | edgar , black label , kse1 , tomash , LionArt , Dr.Kardon , BlackPhantom , Supermurzic , hi-fi , Shwarcer , Denis77 , serg0603 , Сергей Юрич , doom , maxbor , dancemann , gliftor , alkost |
|
tomash
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 15:36
Цитата:Да ладно вам, товарищи. ТС, конечно, балбес в некотором смысле (Томаш, без обид!) Какие обиды?
Согласен насчет балбеса! 
HI-FI, для меня темный лес. Совсем темный. Я таки балбес, что сунулся в этот мрак. И в этом мраке тоже полно других балбесов, которые возомнили себя умниками, а сами и не подозревают, что они тоже балбесы в темной чаще "нижней серединки", верхней серединки", "сценки", "мнимых источников","воздуха", "земли", "воды, "огня"...
Пора вылазить из чащи и просто слушать музыку. Ибо, чем дальше в лес, тем меньше денежных знаков и что самое главное - музыки.
Всем спасибо.
Тему закрываю.
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 15:55
Хорошее развитие сюжета. Есть динамика. Конфликт. Интрига. И, не смотря на "недоумения" некоторых - хеппи энд в недалекой перспективе.
Рад за Томаша. Он не просто поморочил головы, но и имеет результаты.
Тот редкий в наши дни случай, когда за человека можно порадоваться.
Заметьте, что я не защищаю Эпосы... Мало того, мог бы быть самым адекватным критиком
этага бренда (потому как до сих пор их периодически слушаю), но не буду.
(26-03-2012 14:55)lionart писал(а): (26-03-2012 00:03)tomash писал(а): ....
Просто узнал где же предел громкости.. Только и всего.. Каждый бы так попробовал..
.... Открою Вам тайну, увлекаюсь HiFi около 10лет (не считая раньше советскую технику) и НИКОГДА мне в голову не приходило испытывать предел громкости ни усилков ни колонок
Значит Вы, lionart, умеете себя контролировать. И должно быть во всех состояниях.
Я вот предел своей системы периодически испытываю, и считаю это необходимым тренингом. Это не значит, что выкручиваю до упора! Нет. Обязательно контролирую степень перегрузки. Так, навскидку, до "без десяти четыре" доходить приходилось.
Многие это просто скрывают. По разным причинам.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
Выразили согласие: | robot rock , LionArt , oleg2005 , toyo , Dr.Kardon , tomash , hi-fi , Shwarcer , Пушкин , Сергей Юрич , kostyukoff , Porter , kse1 , gliftor , Нейтрон , serg0603 |
|
Kladov$4ik
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | kse1 |
|
dok123
Ветеран

|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
mesmer
Ветеран

|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки

|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран

|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
serg0603
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 14-04-2012 11:45
HI-FI, для меня темный лес. Совсем темный. Я таки балбес, что сунулся в этот мрак. И в этом мраке тоже полно других балбесов, которые возомнили себя умниками, а сами и не подозревают, что они тоже балбесы в темной чаще "нижней серединки", верхней серединки", "сценки", "мнимых источников","воздуха", "земли", "воды, "огня"...
Пора вылазить из чащи и просто слушать музыку. Ибо, чем дальше в лес, тем меньше денежных знаков и что самое главное - музыки.
Да, Томаш, что-то не получилось у тебя "вылезти из чащи и просто слушать музыку". По моему ты забрел по самое нехочу.
Ну, ничего,многие через это проходили и неоднократно. Удачи в поисках.
Я таки балбес, что сунулся в этот мрак. И в этом мраке тоже полно других балбесов, которые возомнили себя умниками, а сами и не подозревают, что они тоже балбесы в темной чаще "нижней серединки", верхней серединки", "сценки", "мнимых источников","воздуха", "земли", "воды, "огня"...
Да, Томаш, не получилось у тебя " вылезти из чащи и просто слушать музыку".  Забрался, что называется по самое нехочу. Ну да ничего, многие через это проходили, удачи в поисках.
Да, Томаш, не получилось у тебя "вилезти из чащи и просто слушать музыку". Да,ничего многие через это проходили. Дружеский совет -в следующий раз при новом прибретении не спеши с хвалебными опусами, а хорошо вслушайся в систему.Удачи.
(Отредактировал 14-04-2012 в 12:06 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
gloibuk
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|