Система Антона (Луганск)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ant1983on
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система Антона (Луганск) / 30-10-2011 08:51
Начнем по порядку:
1. Подставки под полочники, думаю делать сам стальную или из дсп-мдф, стальная будет сама по себе тяжелая, а дсп будет с камерой для засыпки. И конечно плиты.
2. Наведение порядка в кабельном хозяйстве. Склоняюсь к AudioQuest.
3. И самое интересное это сама акустика. На этом форуме уже ломались копья, и все трещало по швам когда задавались вопросы по поводу "какой комплект выбрать для харда" (тема https://hi-fi-forum.net/thread-39871.html ), еще очень зелен для джаза, поэтому хард рок эта та музыка которая у меня играет сейчас и раньше. Из всего того что я слышал ранее, и буквально на днях могу с уверенностью сказать, что в данный момент меня очень устроят именно то от чего меня так сильно переубеждают коллег по цеху.
За сказанное не пинать, а действовать переубеждением, а то есть пригласить и включить. (сладкое к чаю с меня ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) )
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
RE: Система Антона (Луганск) / 02-11-2011 18:45
(30-10-2011 08:51)ant1983on писал(а): Начнем по порядку:
1. Подставки под полочники, думаю делать сам стальную или из дсп-мдф, стальная будет сама по себе тяжелая, а дсп будет с камерой для засыпки. И конечно плиты.
2. Наведение порядка в кабельном хозяйстве. Склоняюсь к AudioQuest.
3. И самое интересное это сама акустика. На этом форуме уже ломались копья, и все трещало по швам когда задавались вопросы по поводу "какой комплект выбрать для харда" (тема https://hi-fi-forum.net/thread-39871.html ), еще очень зелен для джаза, поэтому хард рок эта та музыка которая у меня играет сейчас и раньше. Из всего того что я слышал ранее, и буквально на днях могу с уверенностью сказать, что в данный момент меня очень устроят именно то от чего меня так сильно переубеждают коллег по цеху.
За сказанное не пинать, а действовать переубеждением, а то есть пригласить и включить. (сладкое к чаю с меня ) подставку под акустику делайте металлическую и сборную,правильно сварить может стать проблемой,с дсп-мдф не связывайтесь
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Система Антона (Луганск) / 02-11-2011 21:29
(02-11-2011 20:47)ant1983on писал(а): я тут на днях подсчитал приблизительную стоимость стальных подставок, из расчета килограмм 30, получилось (30*9,5=285 грн одна, и это только металл без покраски и шипов).
а так как в гараже сейчас зябко, и красить тоже не получится поэтому думаю купить готовые, или все же дсп-мдф и натуральный шпон
Антон. Если рассчитывать стойки полностью из металла, то считай:
1.Кругляк + ток.обработка
2.Полки верхние и нижние (низ - мин.20 мм, верх - мин.10 мм) +
фрезеровка, фаски, шлифовка.
3.Шипы + закалка, метизы для сборки.
4.Краска + растворитель.
5.Покраска.
Теперь считай во сколько обходятся стойки !?
P.S. С МДФ и ДСП, советую не связываться - пройденный этап.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
ingvar
Ветеран
|
RE: Система Антона (Луганск) / 02-11-2011 22:58
Антон. Если рассчитывать стойки полностью из металла, то считай:
1.Кругляк + ток.обработка
2.Полки верхние и нижние (низ - мин.20 мм, верх - мин.10 мм) +
фрезеровка, фаски, шлифовка.
3.Шипы + закалка, метизы для сборки.
4.Краска + растворитель.
5.Покраска.
Теперь считай во сколько обходятся стойки !?
P.S. С МДФ и ДСП, советую не связываться - пройденный этап.
[/quote]
За системку однозначно "+", заходи в гости за одно увидишь в реале, то о чем Сергей Юрьевич писал.
(Отредактировал 02-11-2011 в 22:59 ingvar.)
|
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|