Ухи мои ухи((
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Ухи мои ухи(( / 28-10-2011 15:35
(28-10-2011 14:33)WoWaN писал(а): Да ,я мясо старюсь не есть уж лет 20 ,питание все как прежде,так что наверно этот вариант тоже отметем Да, теперь в точности не скажешь. После отмены мяса обострения связанные с очисткой и омоложением кожи проходят через год примерно, по отзывам.
(28-10-2011 14:22)синоптик писал(а): кстати насчет холестерина - холестерола --- есть ли действенные лекарственные методы держать его уровень и понижать? Очень уж тяжко от отбивной или шашлычка отказаться....грешен. Лекарственных нету. Но можно научить красиво отказываться . Это эффективный метод.
Если лень - нужно переходить на гидратацию и добавлять много растительной свежей пищи в рацион. Гидратация - это потребление чистой воды малыми порциями в промежутках между едой и перед едой , в количестве 3% от веса тела в день. Летом поправка на потение плюс.
Против повышенного потребления мяса хорошо помогает нищета, или хотя бы бедность.
Но увы - она не всем доступна. Потому можно настроить себя на покупку дорогих предметов,
например, хай-энд класса или каких-то гаджетов, это будет частичной компенсацией.
Но при определенном уровне доходов и это не помогает.
(Отредактировал 28-10-2011 в 15:43 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|