Gimme Shelter
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
k417
Ветеран
|
Re: Gimme Shelter / 11-08-2008 12:15
Перенесено
(11-08-2008 12:01)IhorP link писал(а):[quote author=k417 link=topic=5737.msg111434#msg111434 date=1218444850]
Нет слов, дал Бог соседей...
Интересно, когда Китайцы присоединят Монголию, они обьявят, что до Урала их территория?
Смотрел Шрек1, так мне тот принц, кого-то напоминает.
Не, а чЁ правильно, америка в Ираке, россия в Грузии... Кто следующий?
Зачем Украине отот отросток на юге. Как-то мешает... IMHO Косово плюс - Осетія мінус .
Все просто як борщ - люди не рахуються. Геополітика мля...
[/quote]
Блин, а я на море собрался
Когда говорите крейсер "Москва" из рейда возвращается? Может успею в Крым последний раз за гривны
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Gimme Shelter / 11-08-2008 15:48
Смешного мало,конечно.Следующая точка - Крым.Это давно муссируется,а недавнее появвление г-на Грача на российских каналах тому подтверждение.Потому и нынешний российский премъер (по Фрейду?!) лупит про НАТО и Грузию,а не об осетинско-грузинских проблемах...Сели,сыграли,восьмерка,массоны....все что угодно можно под этот сценарий записать.
А друзья из Тбилиси писали еще пять дней назад "русские самолеты бомбят Тбилиси и окрестности"...
Так что,кто успеет в Ялту - спешите.Пока не начали защищать "браты"...С них станется!
Вспомните историю недавнюю - Чехия,Австрия,Польша,Западная Украина,аншлюсс,совместные парады в Бресте...Договорятся,суки...Не впервой!
А в Грузии Россия завязнет похлеще,чем в Чечне.Или Афгане.Там не обойдется 10-20 лет...
Или эта гэбня до сих пор думает,что им все позволено?...
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Gimme Shelter / 11-08-2008 16:40
2yur - согласен, но совместного парада в Бресте таки не было город 16 часов был без военного присутствия вообще. Просто ряд красных командиров приняли командование городом у фашистских, а парад потом провели свой, через пару дней.
Но суть не в том. То что аналогия "Осетия - Судеты", "Грузия - Чехия", "Украина - Польша", "Белоруссия - Австрия" прослеживается, спору нет. С другой стороны, концлагерей Россия не строит, по квартирам опозиционеров не ловит, и на "унтерменшей" свои неудачи не списывает. Впрочем, в 1938 политику и идеологию Третьего Рейха тоже вряд-ли можно было назвать человеконенавистнической. И вряд-ли гэбешники настолько тупы, чтобы повторять главное преступление нацистов, но, с другой стороны, с точки зрения мирового строя и права, это ничего не меняет.
Вопрос, пойдет ли Россия дальше по натоптанной дорожке? Если нет, нынешнему режиму хана и страна погрузится в длительную депрессию, а экономика вместе с ископаемыми будет скуплена мировыми корпорациями. Если да, то по логике вещей в 2015 году над Кремлем будет поднят то ли полосатый, то ли красный флаг (звездочек будет много в любом случае) а Украина расширит свои границы на восток. В обоих случаях мне очень жалко россиян, которые в большинстве случаев перед этим режимом просто беззащитны, и в обоих случаях Украину ждут в ближайшее время очень тяжелые времена.
В "статус-кво" я уже не верю, т.к. Россию как-то накажут. Хотя бы исключением из бездействующего ООН. Или еще чего... Но ее реакция теперь особой дипломатией отличаться не будет и события будут развиваться по нарастающей. Солдаты пошли строем по подвесному мосту
Absolute positive!
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Gimme Shelter / 11-08-2008 17:01
Для Зигги.
Росии насрать на ООН,как и америкосам на весь остальной мир.Гэбня доморочилась до предела рассудка - факт.Это та ситуация,как в поезде в Одессу - "...он говорит,что едет в Одессу,чтоб я думал,что он едет в Мелитополь..."А то,что все дела решают несколько людей(премьеры,презы,массоны и т.п.) - факт.И от КОНКРЕТНОГО МАЛЕНЬКОГГО МЕНЯ фактически ничего не зависит.Отсюда,кстати,проблемы индивидуального терроризма,без всякой политической подоплеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Gimme Shelter / 12-08-2008 09:29
2 vitaly
Германия в 1939 тоже всем зарвавшимся сраку надрала, и что? А потом полезла драть сраку самым зарвавшимся и осталась без сраки вообще. Вы того же хотите для России? Я - не очень, потому что 1) Украина отгребет за компанию и от тех и от других, как в 1939 отгребла Польша, точно так же не определившаяся, за кого она из двух "великих" держав 2) Россия - моя историческая родина, я ей добра желаю... все равно драть сраку и мыть мозги своему плебсу будет горстка авантюристов, а отгребать за них придется всем 150млн... Впрочем, что я рассказываю? Почитайте историю 2й мировой - у нас она ужасно плохо известна, кроме одной единственной страницы. Сценарий очень похож
2 veterok
Да нигде, слава Богу. Не для того в 1992 СБУ создавалась
Absolute positive!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|