Gimme Shelter
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Gimme Shelter / 12-08-2008 21:02
(12-08-2008 20:55)Михайло link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=5731.msg111834#msg111834 date=1218563309]
[quote author=Михайло link=topic=5731.msg111829#msg111829 date=1218562070]
Олег, НЕ читай УП. (не знаю даже, что по ссылке - просто не читай) Миш, я только аналитику читаю... Очень редко... И далеко не всю...
[/quote]
ты помнишь, что говорил профессор Преображенский? Так вот, поверь мне - просто не читай УП
[/quote]
Перехожу на Глеба Боброва... Миш, все O`k...
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Gimme Shelter / 13-08-2008 01:20
(12-08-2008 18:16)ViktorXP link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=5731.msg111758#msg111758 date=1218543866]
думаю вопрос будет решен в ближайшие годы-украина полностью запуталась в цинизме и лжи,а там мы останемся с гордо поднятой головой головой,голой сракой и ржавой никому не нужной трубой ! А може америка нам как всегда поможет
А шо за ущербная логика такая, В.С. почему нам обязательно ктото должен помагать?
ну хули та труба, ну кому от нее сейчас прок? В.С., Вам?
да ну их всех в жопу и москалей и амерекосов. из чуда мы выберемся токо тогда, когда меньше внимания будем уделять тому, что сказали в кремле или вашингтоне. затулин чегото пёрднет перед телекамерой, а тут всех колбасит... послать... и не обращать внимания. и не пускать всякую срань на територию Украины.
и не ждать дядьку, который поможет, а работать самим. правильно Михайло сказал, куда важнее наши внутренние проблемы.
[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Gimme Shelter / 13-08-2008 13:48
(13-08-2008 12:44)vitaly link писал(а):не мужики -я с рассеянами драться не хочу и эту страну защищать не хочу -для кого ? те кому надо отсидятся где нибудь на багамах ,а вы собирайте отряд да в братскую внезапно грузию на защиту демократии,ура.пацаны не ,чудите,хотя лес -это идея,а он хоть большой? Виталя,а при чем тут Грузия?За нас же возмуться!Вот и отряд пригодится!Пацаны,у нас лесов и опыта хватит!Леса такие - хватит бродить до упора!Это не то,что я неделю назад на Донбассе видел...
Я еще в 89-м гэбэшникам сказал,что уйду в лес.Потопов у нас нет,так что - милости просим!
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Gimme Shelter / 13-08-2008 14:02
Я вот не пойму чего Россия полезла в Грузию?
Кавказцы ж им никогда не покорятся...
Хотя если сделают так, как в своё время сделал Сталин с Крымом, только тогда они смогут хоть как то держать Кавказ в повиновении...
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Gimme Shelter / 13-08-2008 14:14
(13-08-2008 14:02)MZ 2006 link писал(а):Я вот не пойму чего Россия полезла в Грузию?
Кавказцы ж им никогда не покорятся...
Хотя если сделают так, как в своё время сделал Сталин с Крымом, только тогда они смогут хоть как то держать Кавказ в повиновении... Миша,на кавказе никогда не будет русских!Все эти дела - Бэлла,Лермонтов и пр...х..ня - это для приезжих.Они как жили своим укладом,так и будут жить.Что,мало было 10 лет Афгана?Мало Шамиля (и одного,и второго)?ОНИ там живут,свои дела делают и никогда никакой флот-шмот не решит там проблем.У меня куча друзей там,- сваны,даргинцы,тушеты,хевсуры... каждый на своей горе прав,хер их там кто примирит.
А у Рашы просто повод повые...ться в очередной раз.Типа,мы самые крутые,яйца Фаберже десятками берем....Не будет там ничего!
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Gimme Shelter / 13-08-2008 14:36
(13-08-2008 14:26)VST14 link писал(а):А че - завидно? Вообще - какой бред... Такое ощущение что просто побазарить не о чем собрались а-ля старушки под подъездом Усрались что нападут на них Больше базара - больше и причин для ухудшения взаимоотношений. Если у вас сосед по площадке говорит всем остальным что ты хх..й и пи..ло какого свет не видал, то согласитесь - рано или поздно он вас доведет... Кстати - подобными базарами ухудшаеться взаимоотношение и между регионами Украины. Я лично не сцу и готов к обороне,по ГТО!А то,что наши "браты" ,или их руководители ,,готовят - это их собачье дело.Сам я русский,папа русский,беспартийный,не еврей...Но эти путины-медведевы и компания уже зае..ли весь мир своими штуками.Не жил никогда под сапогом и жить не буду!Я на днях полтинник разменяю,и мне уже глубоко похеру кто там чего за меня решать собирается!Керосином обливаться не буду,а вот в лесу побегать - запросто!
А старушки под подъездом - пусть себе сидят,это вечное.А у меня здесь человек 15-20 есть наготове,тем более,прадед еще в Тамбовщине успел,в 20-е.Так что - не бздюмо!
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Gimme Shelter / 13-08-2008 15:17
(13-08-2008 15:01)ViktorXP link писал(а):похоже, что не все наши отвяли... видать торги за газ начаты
http://korrespondent.net/ukraine/politics/552829 С флотом дела,конечно,сложные.Тем более,что там много всяких протоколов тайных,это нормально...
Но что будут прессовать газом и всякой остальной херней - факт.
Вообще остое..ло это все,вот вчера встретил приятеля,лет пять не виделись,ну,есссесно,напиздюрились,выспались,поправились,поговорили...Вот и жить бы так...Нет,бля,проблемы мировые решать надо!
Вот хлопцы подогнали альбом "Сонцекльош",слушаю и торчу!Если Штирлицу не в п..ло,пусть эту строчку перенесет в "Музыку"...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|