NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
Выразили согласие: | vvsh |
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 07-06-2018 18:46
(07-06-2018 18:00)OMG67 писал(а): Да вариантов не много Naim CD5 XS и Naim Nait XS... после pioneer хорошо по din звучание интересней, нежели по rca - мне понравилось больше... аудиофилией в тяжелой форме не страдаю потому главное, чтобы музыка звучала...
PS: пока подключил кабелями от компа, родные лежат без дела, потому прикупил переходн ки - на фото вроде весьма качественные, с землей... приедут - попробую...
Не стесняйтесь своего выбора - на этом форуме Наим не любят, в основном по причине знакомства с начальными устройствами Наим. Средний же уровень НАИМа звучит ооочень интересно и своеобразно, но на любителя;)
В основную систему я себе Наим не взял, а вот если была бы возможность иметь вторую систему для гостиной, а не для комнаты прослушивания, то это непременно был бы Наим. За его энергетику, ритмичность, плотность звука. Он больше меломанский, а не аудиофильский (на мой скромный взгляд). Но в гостиной, где собирается семья и звучат отнюдь не хай-энд фонограмы, а банальная эстрада - то да, я бы хотел туда Наим.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: NAIMоводы / 08-06-2018 07:24
(08-06-2018 01:24)Deceiver777 писал(а): Ну да, пришли двое знатоков, и кажут шо выньсень всяко лепше найма. Ну а после того как попили чаю и послушали эмотиву так сразу в самураи винсеня записались. Много раз приносили ко мне в салон наймы. Пытались показать какими обалденными аппаратами они владеют! Так вот сколько раз приносили, столько же раз с позором и поджатым хвостом и уходили. Мыло мыльное с полным отсутствием динамики!
Вы бы сами послушали хоть раз, оно может и понтов бы поуменьшилось.
Люди постепенно отходят от влияния дурацкого слогана "истинный английский звук", и начинают не верить, а слушать! И понимают что "истинно английский звук", это нечто вяло мурчащее с почти полным отсутствием баса. Жизнь у них такая: за любой шум доносящийся от соседей днем непременно следует вызов полиции и весьма ощутимый штраф! Ну а вечером (и даже не после 22.00), просто вечером, сразу вызов полиции и в участок до утра, мол ваши действия несовместимы с нормами общежития! Вот такова английская реальность. Тут поневоле будешь слушать нечто вяло-мурчащее. Так что слоган "Истинно Английский Звук", имеет право на жизнь, только это не похвала, а сочувствие.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|