NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
sergey-kira
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 15-01-2021 15:14
(15-01-2021 14:03)alexvdg писал(а): В моем случае по прибавке в разрешении очень понравился как работает бюджетный вариант Kimber Kable PK 10, его себе оставил и на источнике и на усилении. Лучше же конечно были варианты, но стоимость кабелей сопоставима со стоимостью железа, поэтому постарался выдержать соотношение цены в этом плане и по звучанию остался доволен. Если будет интересно у меня остался с 11 футов кусок 4 фута У меня есть Kimber PK 14. Вмоем случае ничего не дал.
(15-01-2021 13:33)Supermurzic писал(а): Мне, как продавцу, конечно, веры никакой, но на источник стоит попробовать Cardas Golden Power - по опыту именно на источнике он раскрывается во всей красе
Попробую.
(15-01-2021 14:34)t.800 писал(а): По существу тупить не надо, а рассказать о проблеме более развёрнуто, или надо догадываться
кому тут что хочется услышать..
Вот и займись общим питанием системы, а не ловлей блох на сетевике источника..удачи. Вот именно тупить не надо, я ни кого не заставлял догадываться о моей проблеме. Считаете не правильно сформулирован вопрос нужно было не отвечать, а не показывать свою не воспитанность. У меня три фазы в доме, из одной выбраной фазы проведена выделиная линия для аппаратуры. КПД комнаты занимался,шторы плотные висят, мягкая мебель есть, ковер перед аккустикой лежит,аккустику по комнате таскал и сейчас стоит в самом подходящем месте. Этот тернистый путь я уже давно прошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey-kira
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 18-01-2021 12:06
(18-01-2021 00:05)Эстет Звука писал(а): Незнаю Сергей,037 ,слишком под себя гнет звук кабеля..А 8800 ,хоть и сбалансирован наиболее из всех ,в новой линейке..Всеравно он остается аудиофильным и 037 занадто..Имхо..Те же Дали??..037 же урезает все прелести кабеля..Разве ,что ее может выдержать в старом ( псоос) 18000 имхо.Там в 8800 по умолчанию золото или 046.и 004.Неужели у вас такой тепло-темный звук и насыщенный,что вы применили 0-37??Ну понимаю 004.Будет светлее но также мощно и детальность правильная.. и округленно и широкая сцена.. Конечно не все так уж и плохо, просто выросли может запросы...,зуд апргейта. 037 когда и плиниус был и сейчас(у меня) становился лучше на усилитель,047 чуть хуже на источник,но не ставал на усилители.004 у меня не было, наверное нужно попробывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|