NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
NAIMоводы / 31-10-2011 16:38
Стал я обладателем связки NAIM 122x/150x ,слушаю их неделю,а понять не могу,какая то другая подача музыки. Мне нравиться,хочу довести систему до ума,родной акустический уже разыгрывается,в планах и блок питания и плеер,но понять звук NAIM пока не в силах,подача материала абсолютна другая. Но повторюсь-нравиться,хотя есть и минусы с которыми NAIMоводы живут и знают о них.
А у нас на форуме,есть NAIMоводы,с кем хоть посоветоваться можно?
Да и фирма NAIM очень неординарная.ИМХО.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 31-10-2011 17:00
(31-10-2011 16:56)etlik писал(а): (31-10-2011 16:50)Andrey-1973 писал(а): (31-10-2011 16:47)etlik писал(а): эх жаль я далеко, я б точно Вам Андрей разницу сказал и в чём там фишка. Может Вам надо просто пригласить народ и меющий практику разноситороннего прослушивания. Хоть и Вас она у самого приличная... Но всё ж Два уха хорошо, а 4-6-8 лучше. Да слушал я трошки,одно нравиться другое нет,а NAIM это совсем другой звук,не похож на других. В этом то и самое интересное, ( в различии )
Лампа не похожа на ... ну и так далее. А почему ? ... - различие
Вот его и надо вычислить Серега,я пишу не много о другом. Различия в звуке и глухой услышит,а тут подача материала-ну совсем другая. Ну не похож Нейм на ....и на .....и на .... тоже не похож.[/b]
А варианты апгрейта,ну как не у всех.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: NAIMоводы / 31-10-2011 19:25
но понять звук NAIM
----------------------------------
.....Андрюха,забей...нравится-слушай....я так и делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 31-10-2011 23:39
думаю, что Спиридонович имел в виду "настоящий" неймовский звук. а он начинается от неймовской системы стоимостью 20 к... варианты нижних усилителей или систем некоторыми только элементами найма - это все-таки не наймовский звук, потому как наймопроизводитель делает законченные системы, а не отдельные компоненты. если источник cdx и усиляж не ниже 250 мощника и 282 преда, то это уже пахнет наймом. если акустику свою, то это достойная система найм. а если перейти на cds, на 252 пред и т.д., то тогда можно кайфануть от наймовского звука так, что потом до конца жизни можно ни о чем больше не думать. но там, как я уже говорил, все начинается от 20 к. по меркам современного ритейла.
P.S. к слову, оливковый комплект найма, который сможет открыть двери для знакомства с идеологией фирмы продается здесь на форуме
P.P.S. все глубоко ИМХО.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|