Покупка двд проигывателя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
XV
Ветеран
|
Re: Покупка двд проигывателя / 16-08-2008 23:26
Войдите в доверие к продавцу и спросите По-другому даже не знаю как. Если получится, то он вам сам всё расскажет
Витринные образцы обычно отличаются только косметическими недостатками по причине халатного отношения продавцов к технике (иногда даже достаточно недешёвой), вследствие чего "хорошая цена", второй вариант - товар "застоялся".
Конечно покупка с витрины не очень хорошо, если плеер беспощадно эксплуатировался в течении полугода, демонстрируя свои прелести потенциальным покупателям. Если же стоял для красоты, то можно брать не боясь.
Вот собственно, чтобы выяснить всё это вам и нужно подружиться с консультантом или заходить пару-тройку раз в неделю в супермаркет, чтобы "следить" за товаром самому.
Вот такой поток сознания получился
Удачной покупки!
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
Re: Покупка двд проигывателя / 17-08-2008 09:58
(17-08-2008 01:25)djon link писал(а):Да я собственно и хотел сначала 7001 ,и в стойке будет смотреться ,и показывает отлично,да и в мурзилках его рекомендуют настоятельно под пион428хд,но сказал мне по секрету один чел который занимается маранцами что будет унего проблема в скором времени со считыванием двд дисков ,и посоветовал поискать пио989 ,как сами понимаете,ему нет резона п....ь т.к. занимается он маранцами.
Резона нет,но с другой стороны выходит,что лохмандеи маранц производят.А где гарантия ,что Ваш пион в скором времени не создаст Вам головняк (опять же по логике Вашего знакомого)? Ох уж эти дилеры-шмилеры. Народ на ровном месте распугивают
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
Re: Покупка двд проигывателя / 17-08-2008 14:12
(17-08-2008 13:22)djon link писал(а):marantz для музыки ,ведь не не даром же Кен Ишивата носит свой титул маэстро звука,признанный по всему МИРУ!!!Но в плане видео части(нет не по качеству,а по надёжности) подкачал :`(
Позвольте с Вами не согласиться. Сравните что-нибудь с Вашим 4001-м в этой ценовой нише.Вряд ли Вы найдете такой всеядно-надежно-качественный плеер. 7001 я не тестировал,но уверен,что не может он быть менее надежным,чем 4001 или 3002. Денон хорош,но капризен в плане чтения дисков.Не любит самописные.Пионер тоже не отличается универсальностью. А Маранц в этом плане-молодец.Глотает все. Я предпочитаю пользоваться качественными дисками, но иногда приходится смотреть самописные (как правило тот материал,кот.невозможно найти на фирме или лиц.дисках).К тому же, очень просто я сделал его всезонным.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|