grasg
Ветеран

|
Re: ProAc? / 26-09-2008 08:32
(26-09-2008 00:59)Паук link писал(а):А мне респонсы единички понравились с НАИМ системой. Очень драйвово и динамично. Сильно удивили. До меня там один господин слушал джазовые винилы с ламповым интегральным EAR и Респонс 38 кажется, я тихонько рядышком постоял- вроде не мой звук совсем. Успел даже немного расстроиться- напомнило моё первое знакомство с ПроАк Студио 140 и НАИМ 5i в одном из салонов Москвы, вне комнаты прослушивания, а вот единички с CDX2 и двублочным усилителем оказались Респонс двойки мне показались похожими на единички, но на симфонической музыке сразу услышались как более основательные и намного более детальные : Важно что КДП там размером с мою, только расстановка АС вдоль короткой стенки. Жаль что салон закрывался уже- не успел толком послушать эти двойки.. Всёравно большое спасибо 
Зы-оффтоп: теперь я окончательно запутался в выборе, но это может стать темой других, будущих веток Надеюсь на помощь форумчан и спасибо всем, кто уже помогает! 
так а кто говорит, что единчки с хорошим усом звучат шикарно? Я как раз об этом и писал - о более критичности по сравнению с таблетками и студио серией к усилителям. Вы вот послушали бы их с нижним одноблочным наимом, а потом таблетки бы подключили... проак вообще любит наим (или наоборот  ), речь только о том, что наими не из бюджетных должны быть, если нацелились на респонсы. Если же бюджет не позволяет и респонсы и дорогой ус, то начинать надо с таблеток. На крайняк с студио 130, если комната большая, но никак не 140 и 110.
Все сугубо IMHO, поэтому вдаваться в дебаты не вижу смысла. есть мнение, и как к нему относиться - личное дело каждого.
|
|
|
|
F-dor
Ветеран

|
|
|
|