Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42"
Автор Сообщение
PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 10-02-2009 19:36
Целиком поддерживаю на счет размеров - даже 47 - маловато - хочется каждый день сидеть в кинотеатре!Wink А качество через медиасервер - я думаю зависит от мощности компа.

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 03-02-2009 17:55
Есле не трудно - не надо так много восклицательных знаковWink
Спасибо
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 03-02-2009 18:21
Хорошо, согласен - бъется автоматом - вредная испанская привычка - бъется автоматом - ! Biggrin

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

andyflint Не на форуме
Пользователь
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 03-02-2009 20:22
Блин сорри , не понял я все таки с Вай-Фаем Kiss
Вобщем имею в однной комнате роутер Асус WL 500G Premium , а в другой подключенный по кабелю к роутеру комп , в комнате с компом собираюсь поставить Филю .

Вопрос : возможно ли Филю без проводов по Вай Фай подключить к роутеру ?

ЗЫ : созрел еще вопрос : расстояние от дивана до места установки ТВ чуть больше 3-х метров , 42" не многовато ?
(Отредактировал 03-02-2009 в 20:25 andyflint.)
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 03-02-2009 20:40
Нет - весь смысл в том, что телек подключается к роутеру только через шнур (короткий который идет в комплекте с роутером) , а вот компьютер с ВАЙ ФАЕМ может стоять где угодно. В вашем случае целесообразней сетевой шнур подходящий к компьютеру подключить к телевизору, а на компьютер установить ВАЙ ФАЙ и то-же законектится к роутеру безпроводным способом - скорость интернет подключения неизменится, но зато у вас будет домашняя сеть! Расстояние вполне нормальное - у меня 2.3м , по мне, экран можно было и побольше брать!Wink

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 04-02-2009 13:54
Ага. Кстати - по вай-фаю... Если там в медиа-сервере прописать только отдельно канал на телек (передача файлов), а инет не трогать - то работает и инет паралелльно (просто много кто пишет что проблемы с инетом при параллельной работе). Спасибо за совет кстати - все пошлоWink Кстати - чтоб качество фильмов было очень хорошее и полностью на весь экран стоит переконвертировать файлы под свои настройки. Понятно что оно геморно и мало кто будет такое делать, но мне например выходит удобно - у меня много фильмов сразу конвертируеться для Айфона (програмкой спец для Айфона - Wondershare iPhone Video Converter). Там выставляю все по-максимуму настройки - файл правда выходит в 1.3-1.4 раза больше - и потом по вай-фай фильм идет пречудесно, без полос и тормозов. Все же конечно стоит задуматься и купить роутер класса n - можно будет настройки получше выставлять. Из минусов Медиацентра (програмки) - долго сканирует в начале работы.
Нинаю - а вот с экраном я б не сказал что стоит перебарщивать. Если только для эфира и фильмов - то да. Но если планируеться комп - то 42" максимум. Иногда напрягает слишком большой экран - если для "повседневной" жизни Улыбка
Так что, Макс, я б на твоем месте глянул на телек серийно подороже, чем на больший размер Улыбка Я б например поменялся сейчас с моей доплатой на Филипс 9903 42". А andyflint - 42" для 3-х метров в самый разWink
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 04-02-2009 15:49
4 метра
Найти все сообщения

andyflint Не на форуме
Пользователь
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 08-02-2009 15:41
Записал на флеху ШДТВ фильм *.mkv сьездил на Горбушку , воткнул .... не читает Sad
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 08-02-2009 22:48
В инструкции сказано - форматы воспроизведения через USB: MP3, JPEG , MPEG1 , MPEG2 . А проиграть фильм *.mkv, можно через homemediaserver, насколько я понимаю из предыдущих сообщений у вас есть роутер.

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 10-02-2009 19:29
dateline= писал(а):чуть больше 3-х метров , 42\" не многовато ?
Не много у меня 2.5м. Жалею, что не взял 47. Привыкаешь очень быстро.

Сильно раздражает, что не читает AVI по USB старый 32PF9731D все читает замечательно, почему в 9703 закрыли нипанятна (с). Через раутер все запускал по вай-фаю только пользовал неромедиа сервер надо вашу прогу попробовать, ИМХО по HDMI через ДВД какчество лучше, чем через медиа сервер, я все равно все фильмы пишу на болванки.
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 04-03-2009 18:20
Кстааати... Наступил и у меня "момент" с караоке... Улыбка Подружка распелась Biggrin Думаю вот подарить хороший микрофон на 8-е марта. У вас с ДВД в комплекте шел микрофон или отдельно докупать пришлось? Я вот планирую с ноута (там програмка специальная) по HDMI пускать. Пробовали с компа?
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 04-03-2009 18:29
Караоки - отличная штука - даже петь не нужно уметь - главное погромче! WinkУ меня к LG караоки был в комплекте отличный микрофон! Думаю на счет компа - нужна очень хорошая прога что-бы победить LG караоки - пока таких невидел... Nowink

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 04-03-2009 18:31
ой - караоке - Biggrin

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 04-03-2009 19:01
На ноуте фирменная прога от НР - там типа аналога Виндовс Медиа центр. Есть раздел - Караоке... Думал так попробовать. А микрофон вот... Думаю что т типа Сони или Панасоника в районе 30-40уев... Есть еще беспроводный Панасоник - 70уев... но стоит ли? Улыбка Тот что был в комплекте не фонит? Может не стоит долго думать да взять какой-нибудь попроще безизвестный за 10 баксов? Улыбка Biggrin
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 04-03-2009 23:44
Незнаю, все вместе 3 года назад стоило 5 тысч. Ско-ко отдельно микрофон - незнаю - обыкновенный ДВД стоил тогда 1,5 тысчи.какая доля микрофона х.з. Его название LG ACC-M900K. Вроде звук ничего и вид клевый. Щас стоит примерно 1200 руб.Качество хорошее - еще раз в руках подержал - бери - непожалеешь!Цвет серебристый - корпус металл так - увесистый! Happy0144

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 05-03-2009 13:10
Не - отдельно брать нет смысла... Пробовали вчера на ноуте + телик - все работает замечательно, но вот орать в дырку микрофона на ноуте - не совсем удобно Biggrin Biggrin Biggrin При этом при выводе звука на телек работало все ок, а вот вывел на колонки - начало фонить (ноут далеко унести не было возможности). Так что микрофон очччинь нужен. Кстати - новая прошивка оч помогла - у меня для кинотеатра Bose V20 - в новой прошивке поддерживаеться обратная связь от Филипса (зашита). Классно пашет кстатиWink
Возьму таки Сони или Панас средненький... Думал просто на AKG раскошелиться... или на беспроводной какой-нибудь. Но судя по практике - это лишнее.
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 05-03-2009 15:49
А мне так и неудалось избавится от эффекта эха :`( Всеравно звук немного отстает, поэтому смасла покупать ДВД караоке никакого нет, разве что на другой телек.

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 00:08
а при просмотре кино, изображение не отстает от звука кинотеатра?
и еще если пускать киношки с флешки как пустить звук с ТВ(флешки) на ресивер?
Найти все сообщения

PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 08:35
Думаю,что при просмотре ТВ или видео звук и изображение идут совершенно синхронно. Если поставить рядом простой телек без наворотов - между ними происходит эффект эха как по звуку так и по изображению. А по подключению немного вопрос непонятен https://www.p4c.philips.com/files/4/42pf...0_cow_.jpg

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 02-04-2009 10:56
Если звук пускать на ДК - изображение не отстает. Отстает вот на караоке зараза... С ноута... интересно - может есть какие-то караоке-программы для компа чтоб скорость побольше была? Если с ноута прямо на колонки - то не отсает, а если на телик - отставание очень слышно, даже если баловаться с настройками Sad. (Купил кстати тогда микрофон Филипс)
С выходом звука - на ссылке видно ж несколько вариантов выхода... Тож нормально пашет... Но я так и не привык к фильмам с флешки - неудобно управлять с пульта и нельзя ничего делать с изображением - комп все же лучшее решениеWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS