Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
RVMRVM
Ветеран

|
Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 20-08-2008 22:03
Все таки, нет предела талантам человека... :`(
ВСТ14, вы то хоть мануал к ТВ прочитали ?, или считаете это абсолютно необязательным, типа, лучше спросить у "предурков" на форуме ?
Отвечать, хоть знаю, принципиально не стану. Сошлюсь на закон Мерфи (или следствие из закона Паркинсона, запамятовал, уж не обессудьте) - "если что-то не получается, - нужно прочитать инструкцию".
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран

|
Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 21-08-2008 15:00
"О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух..." (А.С.Пушкин)
(21-08-2008 09:30)VST14 link писал(а):Зато обнаружил очччень классный факт! Подключал флешку с ПО, кинул туда и музыку - пошло! Вот это и говорит о том, что не все вы, видать, прочитали - музыка и фотки - это абсолютно стандартные вещи.
Оставляю на вашей совести насчет "придурка". Я написал безотносительно к кому либо (тем более, взяв в кавычки, а кавычки в русском языке еще что-то обозначают), а вы адресовали это слово лично мне. 
У меня более ранний Филлипс (модель прошлого года - 9732), и, поэтому, все ваши "проблемы" - давно пройденный этап.
Но, коль скоро, вы так "интересно" (для меня) общаетесь, - флаг вам в руки, кувыркайтесь сами.
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран

|
Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 21-08-2008 19:58
Отвечаю:
1. Телек не навернется (коль Филя явно в мануале явно указал на возможность обновления). Есть при обновлении некоторые "приколы" - могут "слететь" ряд настроек, потом нужно восстановить.
2. Как я понял, вы уже сообразили, какой файл нужно качать с сайта Фили. Язык там не играет никакой роли к вашей "локализации".
3. Смысл апгрейдить - дело личное. Иногда Филя подправляет действительно существенные баги, а чаще - просто фигня, которая для нас не играет никакой роли. Лично я после нескольких апгрейдов ничего "нового" в качестве изображения, звука и т.д. не увидел (хотя некоторые "орлы" наблюдали все, что угодно - это зависит от восприимчивости психики и самовнушения). Кстати, Филя на сайте дает перечень изменений к версии софта, можно оценить смысл апргрейда. Занимает этот процесс 2-3 минуты, главное, чтобы в это время питание не екнуло, но и даже, если такое произойдет, все можно продолжить, это описано в мануале.
4. Не делайте "нештатных" настроек, вмешательств и т.п. Некоторые юзеры (Россия) "доигрались" до сервиса, желая "включить" на моделях более низкого уровня возможности моделей более высокого уровня. Типа, они лучше понимают, чем разработчики. Но "в Политбюро не дураки сидят, - ночью полетите...".  Я уже не говорю о техн. составляющей всех таких изысков.
Успехов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAHANC
Участник

|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAHANC
Участник

|
Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 10-12-2008 22:41
Всем кого заинтересовала эта тема могу с точностью сообщить о изменениях после прошивки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Действительно - караоке - стало намного меньше эхо - уже появилась возможность петь медленные композиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.самое главное - при подключении компа через HDMI мышка перестала тормозить!!!!!!! - это факт!!!!!!!!!!!!!Помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обновляйте наздоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гореть а не тлеть!!!
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 13-01-2009 21:32
Я б Вам порекомендовал перед прошивкой , обратить побольше внимания на питание компутера и телевизора , поцепить обоих на мощный бесперебойник ...
Компутер использовать лучше не настольный а НОУТБУК ... Так надежней ...
Застрахуйтесь лишний раз безперебойником ... 
Чтобы не было мучительно больно ! :`(
И не сильно верить разработчику , что они все продумали ... :`( :`( :`(
(Отредактировал 13-01-2009 в 21:36 asmodiuc.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|