и снова Klotz
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
Re: и снова Klotz / 30-01-2011 09:29
(19-01-2011 14:40)Ejen link писал(а):[quote author=djon link=topic=5847.msg599733#msg599733 date=1295435888]
Немного не в тему,но всуну и я свой пятачок
Монтажный провод тэсла (старый) стоящий 10грн. за метр,разнёс в пух и прах атлас(новый) по 48 баксов за метр ...
Вот так бывает
Охотно верю! Klotz разнес в пух и прах Monster Cable причем отслушивали втроем и с делали один и тот же вывод,что не бренды не ценник ничего не скажет о звучании.Но а для себя я сделал вывод,что приобретая дорогое изделие вы оплачиваете не только сам товар но и работу грузчика,водителя,продавца,оренду,рекламу и т.д. а само изделие да тот же Атлас ничем не лучше а даже может еще и дешевле в производстве того же Klotz,но об этом мы никогда не узнаем.Все только слушать и слушать и не вестись на рекламы и уговоры.
[/quote]А вы его сравните не с подобным дерьмом, и не с ................................. , извините, проф. этика не позволяет написать названия пары десятков хорошо раскрученных кабельных брендов, которые вообще никак не звучат, а с нормальными кабелями. И все вопросы отпадут секунд через 30-40. Желаю успеха в столь увлекательном познавательном процессе.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderTD
Ветеран
|
Re: и снова Klotz / 30-01-2011 17:04
(30-01-2011 16:43)VasilTech link писал(а):AlexanderTD, не пишите ерунды, выше я описал разновидности акуст. клотца (https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...sg610774), и что лучше/хуже и как бороться с вредными факторами, в том числе и с лишней емкостью.
А если ссылаетесь на оф. сайт - то хотя бы сами его изучите и применяйте правильные термины. Уточните пожалуйста где вы увидели ерунду
Если брать готовые продукты то согласно официальным даташитам Klotz:
LY225T емкость - 170pF/m
LY225P - емкость 57pF/m
Ссылки на даташиты по типам T и P:
http://www.klotz-ais.com/quickorder/arti...LYP__e.pdf
http://www.klotz-ais.com/quickorder/arti...LY2__e.pdf
Я сильно сомневаюсь что найдется много желающих заниматься переделкой кабеля такого уровня и 90% использует как есть. А потому 225P оптимальный вариант, хотя я пожалуй попробовал бы так как есть оба. Не совсем пойму только что значит развернуть на 180
VladimirNB, а какие кабели вы могли бы назвать как такие что были бы однозначно лучше Klotz?
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад18
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|