Динамики с подмагничиванием
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Динамики с подмагничиванием / 27-08-2008 10:08
для начала - перед самим собой. делая откровенную фигню, нужно хотя бы перед собой это оправдывать, нет? хотя бы прибылями и продажами
концептуально - нечего в подобных конструкциях делать динамикам на подмагничивании.
это совсем другой мир, другой звук, другое мировоззрение. совершенно иные способы достижения желаемого.
[/quote]
Ага, значит модельный ряд Utopia от Focal это откровенная фигня... ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) Откровенная фигня - я думаю это очень крутое выражение в сторону фокала, хм... ![Kiss Kiss](/images/Smileys/kiss.gif)
Интересно, кто и с какими усилителями слушал хоть что-нибудь из Утопийного модельного ряда?
А, уважаемые?
Кто-нибудь слушал Микру, Диву, Альто?
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Динамики с подмагничиванием / 27-08-2008 13:50
(27-08-2008 12:28)Snark link писал(а):[quote author=Garin link=topic=5850.msg115122#msg115122 date=1219828860]
Ну и какие впечатления и где это слушалось?
это слушалось в салоне (по этическим соображениям не буду называть)
играли хуже всего, что мы слушали в тот день, а именно хуже аудио физиков скорпио, полочных младших адамов, монитор аудио голд реф.20
музыка: классика, джаз с вокалом
я так полагаю: либо музыка не под них, либо полная несовместимость с подключаемой электроникой
[/quote]
Микра с Мэнли играет очень хорошо, на самом деле... ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Я понял где это слушалось. ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) Отсюда такие выводы, к сожалению.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
TUBE
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Динамики с подмагничиванием / 27-08-2008 13:53
(27-08-2008 12:28)Snark link писал(а):[quote author=Garin link=topic=5850.msg115122#msg115122 date=1219828860]
Ну и какие впечатления и где это слушалось?
это слушалось в салоне (по этическим соображениям не буду называть)
играли хуже всего, что мы слушали в тот день, а именно хуже аудио физиков скорпио, полочных младших адамов, монитор аудио голд реф.20
музыка: классика, джаз с вокалом
я так полагаю: либо музыка не под них, либо полная несовместимость с подключаемой электронико
Тут только один вывод напрашивается - Вы не любите кошек?! Да вы их просто готовить не умеете!
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|