Yamamoto Speakercraft и прочие домашние варианты Altec 604
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Glib
Ветеран

|
Re: Yamamoto Speakercraft и прочие домашние варианты Altec 604 / 26-08-2008 00:33
(26-08-2008 00:32)Konica link писал(а):Извиняюсь, не в курсе, а Женя здесь присутствует? Да, Женя Золотов, пользователь zolotov - надеюсь, что он тоже к этой теме подключится и похвастается своей акустикой
Если захочет, конечно
Максим, спасибо! Изначально я их не ради внешнего вида выбирал, это получился "прикольный бонус"
Мне кажется будет даже гармоничней выглядеть, если их оторвать от пола немного. Подставки подразумеваются как 4 бруска в цвет и фактуру с АС.
Да и поднять немного и для звука будет полезно. Хоть и рупор, но все равно вертикальную направленность никто не отменял.
Хотя, все подскажет только опыт
(Отредактировал 26-08-2008 в 00:36 Glib.)
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил

|
Re: Yamamoto Speakercraft и прочие домашние варианты Altec 604 / 26-08-2008 00:41
Glib , брат!! тему всю не читал, но суть понял- божественные колонки- поздравляю!! из космических пространств несу тебе пожелания богов: они хотят чтобы ты был счастлив !!  я не встречал более "незнакомых", близких моей душе, людей ,как вы с Михаилом... путь тернистый жизни нам всем предстоит пройти- отнеситесь же к общей цели с пониманием- желаю и в беде и в радости, ощущать высшее стремление- видеть,слышать и понимать больше - смотреть в даль, ведь там не конец света, а новое начало...
ps я не много выпил(за ваше здоровье)- но как мне кажется, ничего осудительного не написал...
(Отредактировал 26-08-2008 в 01:18 Balumba!.)
....я добрый!
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран

|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран

|
|
|
|
|
ole
Ветеран

|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: Yamamoto Speakercraft и прочие домашние варианты Altec 604 / 27-08-2008 01:01
Виталий Спиридонович, да кабы ж проблема была с работой. Мне семью кормить не нужно, я бы еще дома посидел. Не устаю один, чес слово. Сбережений немного, но сколько там нужно с моим образом жизни 
а вот однотакт просится в систему  Скользящий знает, что говорит.
47 лабс, конечно, интересно, но мне их усилители вообще не особо. Да и куда к Альтеку транзистор? Я когда слышу отзывы об их кричащем звуке, сразу понимаю с чем их парили.
Иван Иванов, вы, похоже, хорошо темой владеете  я даже не задумывался о разнице поролона и синтепона, но мне то же настоятельно рекомендуют именно первый вариант.
из необъяснимого: кардинальная разница между сиди и винилом. Я их всегда отличал, но когда разницу заметил Игорь, я засомневался в правильности включения и исправности своего "цифрового" тракта. Грешил на источник, притащил вместо 303го Филлипса 101й. Разницы никакой. Играет сиди на Альтекехорошо, но ни в какое сравнение сейчас с винилом не идет.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|