Цифровые кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Цифровые кабеля. / 06-09-2008 21:06
(06-09-2008 19:50)OkiDoki link писал(а):2Михайло - это же было так просто, надо было начать с того, что вы не понимаете, что такое цифровой сигнал. Я бы просто дал вам краткое определение.
Ловите http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B...0%B0%D0%BB
2 Swat - ну, уж если даже \"бас стал более обаснованым и чётким\", то куда уж нам, глухим аудифилам. И пофиг что ни один провод не в состоянии испортить сигнал на частотах в сотни герц. О как, даже шипение присутствовало?
Получается, что кабель вносил дополнительную информацию в поток? Чудо! Этот кабель нужно срочно отправить на изучение. Довольно сложные алгоритм pcm кодирования (или что там у вас?), а кабель может внести не просто помеху(её бы отфильтровали) но! дополнительный сигнал. Думаю, на таком феномене можно заработать.
Советую поиграться с расположением системного блока в комнате, подобрать кабель по направлению и прикрутить материнку к корпусу медными винтами. Удачи!
Похоже вы совсем не понимание этого термина, исходя из ссылок, которые приводите. В ссылке описание совсем не цифрового сигнала совсем. Но вам этого, видимо, не понять. Я вам рекомендую почитать всё же Фейнмана, если купить дорого - в сети запросто гуглёй находится электронный вариант. Там 9 томомв, думаю даже первые 2-3 главы уже сделают своё дело. Удачи в поисках...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
OkiDoki
Ветеран
|
Re: Цифровые кабеля. / 06-09-2008 22:02
Ты посмотри, википедия уже не канает, как нормальный источник информации? Только 9-ти томный учебник по физике? И что, там все 9 томов рассказывают про то, что такое цифровой сигнал?
Михайло, не уходите от ответа. Я задал вопрос, вы попросили прояснить термин. Термин был пояснён.
2Swat
dateline= писал(а):А нечего страшного что когда маранц записал диск Музыка играет , сидишь и офигиваешь .
А когда записано на компьютере то играет оно обычно , как-то по детскому кажеться. Я не знаю где и что вам "кажет ься". Может вы искренне верующий и используете этот момент чтобы перекреститься? Может вам нравится как маранц портит сигнал? Может маранц ничего не портит, а у вас галюны? Предположений может быть масса. Я лишь стараюсь внятно излагать теорию с доказательствами оной.
dateline= писал(а):А филипс 204 вобще 14 битный !? Давай его на помойку тоже он же диск полностью не расскрывает , я умираю со смеху Я не собираюсь умирать со смеху, равно как и преисполняться жалостью. Что бы вы тогда сказали про некоторые однобитные цапы (стоящие во многих достойных и дрогих девайсах)?
dateline= писал(а):Если не получаеться доходчиво обьеснить , то тогда подходит только метод тыка . Нуда тыкнуть носом !
Я когда всем рассказывал про межблочник многие восприняли это как буд-то \"Чувак с приветом\" , а потом кто хотел тот приехал и послушал и всё Ок. Я попытаюсь "объеснить" что не мне требуется 9-ти томник по физике, а некоторым кое-что попроще... Например орфографический словарь т.к хуже глухого аудиофила может быть только неграмотная особь того же отряда.
Флудить про сетевые провода я не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|