Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;)
|
Автор |
Сообщение |
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , alex novik , Нейтрон , Александр Карелин , _Вячеслав_ , Comandante , Дмитрий Медведев , legion , Etranger , TAURUS68 , Iprostir , Тибетский Ламер , VictorV , duca1972 , LionArt , quadrokot , Nikolaj , Serg70 , Sof , Лилит |
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
solo4321
Ветеран
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 29-11-2011 02:13
(27-11-2011 20:27)Audiodoom писал(а): (27-11-2011 20:12)solo4321 писал(а): А Вы уверены, что все аматоры-не воспитанные? И что не аматоры-все воспитанные? Разные люди встречаются. Все когда-то с чего-то начинали. Уверен что все воспитанные на сто процентов, и те и другие. Но встречаются почему то одни исключения, наверное ввиду исключительной самообразованности.
А люди да, разные и в общей массе очень хорошие, но вот всегда вылазит из них пара тройка и портит все впечатление.
То ли им крылья жмут, то ли их в детстве не долюбили, не понятно.
Это умиЩЩЩА то прёт у этого автора ресурса, вырывается как магма из вулкана в поисках аплодисментов и признания своей непохожести и гениальности извержения
Да.... вот до чего доводит дефицит госбюджета, недостаточное финансиравания не только всего здравоохранения, но и некоторых областей в частности
|
|
|
|
Iprostir
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 11-05-2012 08:54
А для полной ясности и представления об уровне самого автора этой темы позволю себе привести текст нескольких сообщений из переписки с автором в прошлом году, когда я продавал свой усилитель:
https://hi-fi-forum.net/thread-35134.html
"Re: двухблочный усилитель TECHNICS SU-A800D
Кому: Iprostir / 14-08-2011 17:17
Iprostir писал(а):Добрый день! Цена 2400 гривен Вас устроит? Состояние - как новый.
Могу предложить 1500 грн. Мне он нужен не лично, а в подарок подрастающему поколению Улыбка Сын увидел на фото и загорелся ДИЗАЙНОМ (понимали бы они).А как по мне - микросхемы на выходе, электронные ключи в коммутации сигнала, и нехорошие ОУ в преде - портят звуковую картину, добавляя выраженный окрас... Для "техно" может и подойдет конечно... Если надумаете - обращайтесь.
[/quote]
Ваше предложение из разряда непристойных. Далее комментировать даже не хочу.
[/quote]
Да, вот такой я пошляк. В 96-м году этот усилитель стоил 230 долл. На сегодняшний день 230 долл. = 1840 грн. За сколько же его можно купить после 15-летнего пользования?? 1500 это приличные деньги для вашего не совсем приличного усилителя. Удачной продажи."
Думаю, комментарии излишни.
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
markenergy
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 11-05-2012 09:02
(11-05-2012 08:54)Iprostir писал(а): А для полной ясности и представления об уровне самого автора этой темы позволю себе привести текст нескольких сообщений из переписки с автором в прошлом году, когда я продавал свой усилитель:
https://hi-fi-forum.net/thread-35134.html
"Re: двухблочный усилитель TECHNICS SU-A800D
Кому: Iprostir / 14-08-2011 17:17
Iprostir писал(а):Добрый день! Цена 2400 гривен Вас устроит? Состояние - как новый.
Могу предложить 1500 грн. Мне он нужен не лично, а в подарок подрастающему поколению Улыбка Сын увидел на фото и загорелся ДИЗАЙНОМ (понимали бы они).А как по мне - микросхемы на выходе, электронные ключи в коммутации сигнала, и нехорошие ОУ в преде - портят звуковую картину, добавляя выраженный окрас... Для "техно" может и подойдет конечно... Если надумаете - обращайтесь.
Ваше предложение из разряда непристойных. Далее комментировать даже не хочу.
[/quote]
Да, вот такой я пошляк. В 96-м году этот усилитель стоил 230 долл. На сегодняшний день 230 долл. = 1840 грн. За сколько же его можно купить после 15-летнего пользования?? 1500 это приличные деньги для вашего не совсем приличного усилителя. Удачной продажи."
Думаю, комментарии излишни.
[/quote]
Зря Вы выложили личную переписку - это первое, а второе - Вы реально завернули цену за усилитель, его цена 1600 грн и это потолок.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 11-05-2012 09:55
Мне не совсем понятно, почему тролями называют пользователей с несколькими аккаунтами?! Как по мне, это пользователь-провокатор, который попутно может подпитываться (а может и не подпитываться) негативной энергией "подопечного". Но то злые троли. Добрые питаются позитовом.
И еще: провоцировать тоже можно по разному, ИМХО))) На один и тот же меседж от троля некто отреагирует крайне негативно, а кто-то весьма позитивно.
Вывод: беда таится в самих пользователях, а не в тролях, с которыми они "вынуждены" обмениваться эмоциями. Кто на что нацелен, как бы)
Всем удачи!
(11-05-2012 08:54)Iprostir писал(а): ..позволю себе привести текст нескольких сообщений из переписки с автором
Мы бы могли себе очень многое позволить, если бы не рамки, в которые нас "заключила" администрация ресурса - ПРАВИЛА)
Вы согласовали это, прежде чем запостить, с автором и админами, или правила уже отменили?
Многие здесь могли бы себе позволить писать мемуары "по мотивам" личной переписки)
А низзя..........
(Отредактировал 11-05-2012 в 11:08 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|