Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд.
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 19:57
(29-11-2011 19:53)WoWaN писал(а): Александр Карелин
Дмитрий Нежданный писал(а):
Дык, ни кому и не хамил, может только чьи-то темные интересы затронул?
это провакация или нет? провокация чего? В чей адрес? А может вы меня провоцируете на ответ? )))))) на мой взгляд это реплика ни об чем.... Воздухотрясение
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 20:02
(29-11-2011 19:58)nia писал(а): (29-11-2011 19:51)Александр Карелин писал(а): меня "так" заинтересовало только ваше утверждение про провоцирование.... вы его написали, а я поинтересовался конкретикой сподвигшей вас написать... Посмотрите название темы и текущий контент... Думаю все станет на свои места. вы может конкретней формулировать в чем именно вы видите провокацию.... Тема никакая - просто болтология, текущий контент поминание былого...таких тем идо и после на этом форуме было и будеть мульеён с хвостиком.... в историю она ни в мкую не войдет.
В принципе, у каждого аудмофила бывает период аудионигилизма и аудиоатеизма у кого-то он быстро у кого-то надолго....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 20:06
(29-11-2011 20:00)Amsterdam писал(а): (29-11-2011 19:49)Александр Карелин писал(а): (29-11-2011 19:44)Mr.Michael писал(а): Все они кричат, что репа им не нужна Вопрос можно? А на втором ресурсе в котором вы принимаете участие где собрались те кто тут "кричал" что репа нужна - репа есть? Там с репой, как по мне, всё грустно Ну так есть или нет? Или всем выдали одинаковые "погоны"? )))
|
|
|
|
|
Дмитрий Нежданный
Постоялец
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 20:11
(29-11-2011 20:03)WoWaN писал(а): на 141
Ну я могу такое написать ,про не об чем и про воздухотрясение,
Что долго потом не забудут
Я дюже переживаю нет ли среди моих отличных друзей и знакомых с коими познакомился на этом сатйе
этой самой "темной стороны" не переживайте - конечно есть )))) а понаписать могут все только зачем? Вот Дмитрию немного неймется он пишет но я вот это расцениваю как чудачество, ни на кого лично он сейчас тут не наезжает и не оскорбляет Правил форума вроде тоже не нарушил ну хочется челу так писать бога ради интерес к такому будет лишь мимолетный сиюминутный в процессе разговора
|
|
|
|
|
Дмитрий Нежданный
Постоялец
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 20:12
(29-11-2011 20:09)WoWaN писал(а): Дмитрий Нежданный я делаю вывод что вы просто обязаны дописать к своей подписи ,еще и то что вы злобный флюудераст
Из каких таких вообще соображений? Мысли нужно излагать грамотно и понятно собеседнику, а то вопрос задан, но смысл, видимо, только после пол-литра станет ясен.
Ежели угодно, могу и дописать.
Не допишу - окончание не нравится.
Лепите минусы - Я Злобный колобок!!!
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 20:15
(29-11-2011 20:07)nia писал(а): (29-11-2011 20:02)Александр Карелин писал(а): вы может конкретней формулировать в чем именно вы видите провокацию.... Тема никакая - просто болтология, текущий контент поминание былого...таких тем идо и после на этом форуме было и будеть мульеён с хвостиком.... Не понимаю, что Вы от меня хотите. Я написал "провоцирование". Да собственно это оно и есть. У меня два варианта или пропустить ваш вопрос мимо ушей(глаз) или ответить да как желаете... мне просто ясно что термин провоцирование. Вы употребляете на "автомате", т.к никаких фактов у вас за этим нет ... Ну написали и написали - бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Нежданный
Постоялец
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|