Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд.
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Нежданный
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 20:29
(29-11-2011 20:24)Mr.Michael писал(а): (29-11-2011 19:49)Александр Карелин писал(а): (29-11-2011 19:44)Mr.Michael писал(а): Все они кричат, что репа им не нужна Вопрос можно? А на втором ресурсе в котором вы принимаете участие где собрались те кто тут "кричал" что репа нужна - репа есть? Нет там репы. И что вы хотите этим вопросом сказать? Или это просто вопрос? Да мне говорить уже и ничего и не надо ее отсутствие там, где собрались те кто тут поднял неделю назад крик на вопрос "а нужна-ли репа?" , само по себе красноречиво говорит о ее полезности и о том зачем тут был крик
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 20:52
г-н Харли очень толстую книжку про хи-фи написал и то там всей правдой и не пахнет )))
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 21:07
(29-11-2011 20:29)Александр Карелин писал(а): Да мне говорить уже и ничего и не надо ее отсутствие там, где собрались те кто тут поднял неделю назад крик на вопрос "а нужна-ли репа?" , само по себе красноречиво говорит о ее полезности и о том зачем тут был крик Этот "крик", как вы изволите выражаться, поднимается на этом форуме не впервые. Я не задумывался над такими частностями, как репа и нужна ли она. По моему знать отзывы о продавцах и покупателях необходимо. Во времена, когда только ввели закон о "защите прав потребителей" у многих потребителей появилась возможность менять купленую продукцию каждых две недели по закону. Если вы хоть немного знакомы с продавцами, то знаете какой ущерб "неудовлетворённые" покупатели приносили порой. Доходило до того, купленый телевизор "человек" менял каждую неделю в течении полугода на другой ссылаясь на неудовлетворённость в качестве картинки и т.д.. Был даже случай, когда одна женщина пришла сразу с проверкой ЗПП в магазин не обратившись в сервис центр, когда приехали к ней домой оказалось, что она даже не подсоединила телик к сети 220.
Если такой персонаж попадётся здесь, то он испортит нервы не одному человеку. При и-нет продажах очень часто бывают случаи, что клиент вообще не приходит за товаром без объяснений и последующих сатисфакций. Также бывают нечистоплотные продавцы и разного рода мошенники которых надо "знать в лицо".
Я так думаю, что "разгон здешней демонстрации" основан абсолютно на другом. Здесь много продают новых товаров по заниженым ценам и это многим сильно мешает. Я и сам когда-то боролся с этим явлением, но боролся не с ресурсами на которых продают дешево, а с дистрибьюторами, которые хотят объять необъятное и продавать все и всем. "Жадность фраера згубила".
Такими методами ничего уже не решить, популярность хай-фая на исходе, сегодня рулят айФоныПодыПэды. Одним словом "кругом будет одно сплошное телевидение".
Я Саша не знаю чем вы занимаетесь, да и неинтересно мне это, так думаю что где-то вы в теме, но не могу понять вас. Для чего вам надо брать себе позицию антипода? Есть форум, есть разные мысли и мнения, есть вы, но вы, который мистерОстерео.ру почему-то хотите знать о полезности "репы" или видения форумчанами "провокации", зачем вам это? Просто праздный вопрос, не хотите - не отвечайте.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 21:50
Mr.Michael, мне легко ответить на ваше "зачем?" - я участник форума и мне лично не нравится, что есть инструмент называющийся репутацией который очень часто использовался для разжигания неприязни и сведения счетов, давания по головам. Я за то чтоб этот инструмент если он кому-то нужен для продаж покупок именно для этого и использовался. Это мое частное мнение которое я захотел и высказал.
Что касается остальной части вашего поста, то частные продажи не мешают никому и никогда...имхо... а вот "серое" и "черное" диллерство - это да, это помеха официальной торговле и действительно негоже использовать для таких целей форум, а его для этого использовали... Ну а злопотребления покупателем своими правами это тоже весьма спорная формулировка, хотя совершенно понятно что ни одному из продавцов возврат товара и возврат покупателю денег не самая приятная морока, но закон есть... и надо сказать, что за последние пять лет ко всему с ним связанному привыкли обе стороны
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 23:57
(29-11-2011 21:50)Александр Карелин писал(а): Mr.Michael, мне легко ответить на ваше "зачем?" - я участник форума и мне лично не нравится, что есть инструмент называющийся репутацией который очень часто использовался для разжигания неприязни и сведения счетов, давания по головам. Я за то чтоб этот инструмент если он кому-то нужен для продаж покупок именно для этого и использовался. Это мое частное мнение которое я захотел и высказал.
Что касается остальной части вашего поста, то частные продажи не мешают никому и никогда...имхо... а вот "серое" и "черное" диллерство - это да, это помеха официальной торговле и действительно негоже использовать для таких целей форум, а его для этого использовали... Ну а злопотребления покупателем своими правами это тоже весьма спорная формулировка, хотя совершенно понятно что ни одному из продавцов возврат товара и возврат покупателю денег не самая приятная морока, но закон есть... и надо сказать, что за последние пять лет ко всему с ним связанному привыкли обе стороны Вы Александр не ответили на самое главное в моём к вам обращении - на мой вопрос. И мне не тяжело его повторить. Итак. Для чего вам надо брать себе позицию антипода? Есть форум, есть разные мысли и мнения, есть вы, но вы, который мистерОстерео.ру почему-то хотите знать о полезности "репы" или видения форумчанами "провокации", зачем вам это?
По первой части моего вопроса о репе вы ясно высказались и тем самым подтвердили, что репа на ресурсе с разделом "барахолка" необходима и единственное, что не предусмотрено правилами форума - это наказание за изменение репутации в целях банальной мести. Но по второй части вы видимо решили(уже боюсь писать вам слово"решили"), что мне будет достаточно первой. И всёже ответьте мне на этот вопрос; насколько вам интересен взгляд(брошеное слово) о провокации, троллинге, флуде, флейме при вашем статусе Mr.Ostereo.ru ......
ЗЫ; Не забудте о "антиподе".
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 00:08
Mr.Michael, а на это ответить невозможно пока вы не сформулируете "антипод" чему именно? только конкретно по пунктам...
Что до остального, то сначала вы пишите что вам мой ответ и не нужен, то настаиваете на ответе... и вас так волнует мое "личное звание"(давайте придерживаться корректной формулировки) и вы его увязываете непонятно(мне лично непонятно) с чем... а меня это вообще не волнует и неинтересно и ни с чем иным как со свлим основным и абсолютно некоммерческим занятием в инете я его не увязываю...
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 00:44
(30-11-2011 00:08)Александр Карелин писал(а): Mr.Michael, а на это ответить невозможно пока вы не сформулируете "антипод" чему именно? только конкретно по пунктам...
Что до остального, то сначала вы пишите что вам мой ответ и не нужен, то настаиваете на ответе... и вас так волнует мое "личное звание"(давайте придерживаться корректной формулировки) и вы его увязываете непонятно(мне лично непонятно) с чем... а меня это вообще не волнует и неинтересно и ни с чем иным как со свлим основным и абсолютно некоммерческим занятием в инете я его не увязываю... Я вам не доверяю, любое слово оппонента вы рассматриваете под лупой( что вам мой ответ и не нужен, то настаиваете на ответе... на самом деле я сказал следующее; Просто праздный вопрос, не хотите - не отвечайте.) Меня не волнует ваше звание, но вы сами его публикуете. Ваши личные некоммерческие начинания могут быть подвергнуты сомнению, но не мной, т.к. я вам не желаю зла, а только процветания.
Но вы уходите от основного вопроса; что вас так мучают высказывания форумчан о "провокациях и троллях".
(30-11-2011 00:41)owlman писал(а): Флудеры... А вы......?
ЗЫ;Кстати, вы давно у меня в игноре. Но иногда я просматриваю ваши, с позволения сказать, посты. Вы не интересны здесь никому. Ваши сообщения игнорируют 99% форумчан. Хотите быть таким, как вы есть, упражняйтесь в словоблудии дальше. Но если в вас есть хоть немного позитива подумайте о том, что хоть два-три десятка мужиков скажут вам, что вы мужчина, который сначала думает, а потом говорит.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 01:07
(30-11-2011 00:44)Mr.Michael писал(а): .
Но вы уходите от основного вопроса; что вас так мучают высказывания форумчан о "провокациях и троллях". нужно-ли отвечать раз вы " не доверяете"? как-бы изначально вы настроены против того что я напишу....
1. меня они не "мучают"
2. при прошлой администрации некоторые участники этого форума злоупотребляли этими терминами в целях разборок с неудобным оппонентом. Я, лично, не хочу чтоб эта порочная практика возобновилась.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 01:34
(30-11-2011 01:30)Mr.Michael писал(а): Я вам отвечу позже. Скорее всего завтра. я так понимаю вы хотите ответить на единственный мой вопрос к вам : нужно-ли отвечать раз вы "не доверяете"?
Цитата:а разъясню, я надеюсь вы имеете ввиду, что выскажите свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 02:11
Ааа... так у вас прям миссия... по заданию или по велению души? не напрягайтесь и не пишите длинно ... Продумывать ничего не собираюсь, т.к для меня этот разговор не миссия. За имидж не беспокойтесь, я вас видел и без "грима" Mr.Mike
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|