Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд.
Автор Сообщение
Дмитрий Нежданный Не на форуме
Постоялец

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 20:28
Tongue0011

Лепите минусы - Я Злобный колобок!!!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 20:29
(29-11-2011 20:24)Mr.Michael писал(а):  
(29-11-2011 19:49)Александр Карелин писал(а):  
(29-11-2011 19:44)Mr.Michael писал(а):  Все они кричат, что репа им не нужна
Вопрос можно? А на втором ресурсе в котором вы принимаете участие где собрались те кто тут "кричал" что репа нужна - репа есть?
Нет там репы. И что вы хотите этим вопросом сказать? Или это просто вопрос?
Да мне говорить уже и ничего и не надо Улыбка ее отсутствие там, где собрались те кто тут поднял неделю назад крик на вопрос "а нужна-ли репа?" , само по себе красноречиво говорит о ее полезности и о том зачем тут был крик

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Дмитрий Нежданный Не на форуме
Постоялец

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 20:45
Вся правда о хай-энд изложена или кто-то еще что-то добавит? Уже прорисовалась двусмысленная картина. Не сочтите за разжигание и т.п., ветку лучше вообще закрыть.
(Отредактировал 29-11-2011 в 20:46 Дмитрий Нежданный.)

Лепите минусы - Я Злобный колобок!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 20:52
г-н Харли очень толстую книжку про хи-фи написал и то там всей правдой и не пахнет )))

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 21:07
(29-11-2011 20:29)Александр Карелин писал(а):  Да мне говорить уже и ничего и не надо Улыбка ее отсутствие там, где собрались те кто тут поднял неделю назад крик на вопрос "а нужна-ли репа?" , само по себе красноречиво говорит о ее полезности и о том зачем тут был крик
Этот "крик", как вы изволите выражаться, поднимается на этом форуме не впервые. Я не задумывался над такими частностями, как репа и нужна ли она. По моему знать отзывы о продавцах и покупателях необходимо. Во времена, когда только ввели закон о "защите прав потребителей" у многих потребителей появилась возможность менять купленую продукцию каждых две недели по закону. Если вы хоть немного знакомы с продавцами, то знаете какой ущерб "неудовлетворённые" покупатели приносили порой. Доходило до того, купленый телевизор "человек" менял каждую неделю в течении полугода на другой ссылаясь на неудовлетворённость в качестве картинки и т.д.. Был даже случай, когда одна женщина пришла сразу с проверкой ЗПП в магазин не обратившись в сервис центр, когда приехали к ней домой оказалось, что она даже не подсоединила телик к сети 220.
Если такой персонаж попадётся здесь, то он испортит нервы не одному человеку. При и-нет продажах очень часто бывают случаи, что клиент вообще не приходит за товаром без объяснений и последующих сатисфакций. Также бывают нечистоплотные продавцы и разного рода мошенники которых надо "знать в лицо".
Я так думаю, что "разгон здешней демонстрации" основан абсолютно на другом. Здесь много продают новых товаров по заниженым ценам и это многим сильно мешает. Я и сам когда-то боролся с этим явлением, но боролся не с ресурсами на которых продают дешево, а с дистрибьюторами, которые хотят объять необъятное и продавать все и всем. "Жадность фраера згубила".
Такими методами ничего уже не решить, популярность хай-фая на исходе, сегодня рулят айФоныПодыПэды. Одним словом "кругом будет одно сплошное телевидение".
Я Саша не знаю чем вы занимаетесь, да и неинтересно мне это, так думаю что где-то вы в теме, но не могу понять вас. Для чего вам надо брать себе позицию антипода? Есть форум, есть разные мысли и мнения, есть вы, но вы, который мистерОстерео.ру почему-то хотите знать о полезности "репы" или видения форумчанами "провокации", зачем вам это? Просто праздный вопрос, не хотите - не отвечайте.
(Отредактировал 29-11-2011 в 21:08 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 21:50
Mr.Michael, мне легко ответить на ваше "зачем?" - я участник форума и мне лично не нравится, что есть инструмент называющийся репутацией который очень часто использовался для разжигания неприязни и сведения счетов, давания по головам. Я за то чтоб этот инструмент если он кому-то нужен для продаж покупок именно для этого и использовался. Это мое частное мнение которое я захотел и высказал.

Что касается остальной части вашего поста, то частные продажи не мешают никому и никогда...имхо... а вот "серое" и "черное" диллерство - это да, это помеха официальной торговле и действительно негоже использовать для таких целей форум, а его для этого использовали... Ну а злопотребления покупателем своими правами это тоже весьма спорная формулировка, хотя совершенно понятно что ни одному из продавцов возврат товара и возврат покупателю денег не самая приятная морока, но закон есть... и надо сказать, что за последние пять лет ко всему с ним связанному привыкли обе стороны

Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 23:57
(29-11-2011 21:50)Александр Карелин писал(а):  Mr.Michael, мне легко ответить на ваше "зачем?" - я участник форума и мне лично не нравится, что есть инструмент называющийся репутацией который очень часто использовался для разжигания неприязни и сведения счетов, давания по головам. Я за то чтоб этот инструмент если он кому-то нужен для продаж покупок именно для этого и использовался. Это мое частное мнение которое я захотел и высказал.

Что касается остальной части вашего поста, то частные продажи не мешают никому и никогда...имхо... а вот "серое" и "черное" диллерство - это да, это помеха официальной торговле и действительно негоже использовать для таких целей форум, а его для этого использовали... Ну а злопотребления покупателем своими правами это тоже весьма спорная формулировка, хотя совершенно понятно что ни одному из продавцов возврат товара и возврат покупателю денег не самая приятная морока, но закон есть... и надо сказать, что за последние пять лет ко всему с ним связанному привыкли обе стороны
Вы Александр не ответили на самое главное в моём к вам обращении - на мой вопрос. И мне не тяжело его повторить. Итак. Для чего вам надо брать себе позицию антипода? Есть форум, есть разные мысли и мнения, есть вы, но вы, который мистерОстерео.ру почему-то хотите знать о полезности "репы" или видения форумчанами "провокации", зачем вам это?

По первой части моего вопроса о репе вы ясно высказались и тем самым подтвердили, что репа на ресурсе с разделом "барахолка" необходима и единственное, что не предусмотрено правилами форума - это наказание за изменение репутации в целях банальной мести. Но по второй части вы видимо решили(уже боюсь писать вам слово"решили"), что мне будет достаточно первой. И всёже ответьте мне на этот вопрос; насколько вам интересен взгляд(брошеное слово) о провокации, троллинге, флуде, флейме при вашем статусе Mr.Ostereo.ru ......

ЗЫ; Не забудте о "антиподе".
(Отредактировал 30-11-2011 в 00:03 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia_second
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 00:08
Mr.Michael, а на это ответить невозможно пока вы не сформулируете "антипод" чему именно? только конкретно по пунктам...
Что до остального, то сначала вы пишите что вам мой ответ и не нужен, то настаиваете на ответе... и вас так волнует мое "личное звание"(давайте придерживаться корректной формулировки) и вы его увязываете непонятно(мне лично непонятно) с чем... а меня это вообще не волнует и неинтересно и ни с чем иным как со свлим основным и абсолютно некоммерческим занятием в инете я его не увязываю...

Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 00:20
(30-11-2011 00:08)Александр Карелин писал(а):  Mr.Michael, а на это ответить невозможно пока вы не сформулируете "антипод" чему именно? только конкретно по пунктам...
Что до остального, то сначала вы пишите что вам мой ответ и не нужен, то настаиваете на ответе... и вас так волнует мое "личное звание"(давайте придерживаться корректной формулировки) и вы его увязываете непонятно(мне лично непонятно) с чем... а меня это вообще не волнует и неинтересно и ни с чем иным как со свлим основным и абсолютно некоммерческим занятием в инете я его не увязываю...
Складывается совершенно другое впечатление.

долго думаете...
(Отредактировал 30-11-2011 в 00:39 nia_second.)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 00:30
Цитата:который мистерОстерео.ру
Сайт http://www.ostereo.ru очень интересный и полезный сайт на музыкальную тематику с небольшим уклоном в "классику типа барокко". Я там узнал много нового.
Да, барахолки для своих микросхемок я там не нашел, как и разговоров на тему репутации, выборов и "как переделать S-90".
Это, конечно, жуткий недостаток и с этим будем бороцца.
(Отредактировал 30-11-2011 в 00:31 OZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TEAC-мэн , VladimirNB
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 00:32
Кстати ,музычку не могу качать с него,((Вы как то Адлександр тогось,упрстите это дело
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 00:41
Флудеры...

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 00:44
(30-11-2011 00:08)Александр Карелин писал(а):  Mr.Michael, а на это ответить невозможно пока вы не сформулируете "антипод" чему именно? только конкретно по пунктам...
Я вам не доверяю, любое слово оппонента вы рассматриваете под лупой(что вам мой ответ и не нужен, то настаиваете на ответе... на самом деле я сказал следующее; Просто праздный вопрос, не хотите - не отвечайте.) Меня не волнует ваше звание, но вы сами его публикуете. Ваши личные некоммерческие начинания могут быть подвергнуты сомнению, но не мной, т.к. я вам не желаю зла, а только процветания.
Но вы уходите от основного вопроса; что вас так мучают высказывания форумчан о "провокациях и троллях".

(30-11-2011 00:41)owlman писал(а):  Флудеры...
А вы......?
ЗЫ;Кстати, вы давно у меня в игноре. Но иногда я просматриваю ваши, с позволения сказать, посты. Вы не интересны здесь никому. Ваши сообщения игнорируют 99% форумчан. Хотите быть таким, как вы есть, упражняйтесь в словоблудии дальше. Но если в вас есть хоть немного позитива подумайте о том, что хоть два-три десятка мужиков скажут вам, что вы мужчина, который сначала думает, а потом говорит.
(Отредактировал 30-11-2011 в 01:03 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 00:52
(30-11-2011 00:44)Mr.Michael писал(а):  
(30-11-2011 00:41)owlman писал(а):  Флудеры...
А вы......?
А они дружат с администрацией Улыбка На заметку - раньше таких вопросов не возникало и вам (нам) желаю Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 01:07
(30-11-2011 00:44)Mr.Michael писал(а):  .
Но вы уходите от основного вопроса; что вас так мучают высказывания форумчан о "провокациях и троллях".
нужно-ли отвечать раз вы "не доверяете"? как-бы изначально вы настроены против того что я напишу....
1. меня они не "мучают"
2. при прошлой администрации некоторые участники этого форума злоупотребляли этими терминами в целях разборок с неудобным оппонентом. Я, лично, не хочу чтоб эта порочная практика возобновилась.

Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 01:30
(30-11-2011 01:07)Александр Карелин писал(а):  
(30-11-2011 00:44)Mr.Michael писал(а):  .
нужно-ли отвечать раз вы "не доверяете"? как-бы изначально вы настроены против того что я напишу....
1. меня они не "мучают"
2. при прошлой администрации некоторые участники этого форума злоупотребляли этими терминами в целях разборок с неудобным оппонентом. Я, лично, не хочу чтоб эта порочная практика возобновилась.
Я вам отвечу позже. Скорее всего завтра.

ЗЫ; Нет. Не отвечу, а разъясню, в том числе и по поводу "неудобных оппонентов".
(Отредактировал 30-11-2011 в 01:33 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 01:34
(30-11-2011 01:30)Mr.Michael писал(а):  Я вам отвечу позже. Скорее всего завтра.
я так понимаю вы хотите ответить на единственный мой вопрос к вам : нужно-ли отвечать раз вы "не доверяете"?Biggrin

Цитата:а разъясню,
я надеюсь вы имеете ввиду, что выскажите свое мнение
(Отредактировал 30-11-2011 в 01:36 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 01:47
(30-11-2011 01:34)Александр Карелин писал(а):  
(30-11-2011 01:30)Mr.Michael писал(а):  Я вам отвечу позже. Скорее всего завтра.
я так понимаю вы хотите ответить на единственный мой вопрос к вам : нужно-ли отвечать раз вы "не доверяете"?Biggrin

С точки зрения банальной эрудиции выходя их правил... не надоело ходить вокруг да около?
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 01:56
(30-11-2011 01:34)Александр Карелин писал(а):  

Я что имею то и скажу не стесняясь за собственый имидж. Мог бы ответить и сегодня, но очень хочется завтра (такие мы, одесситы до корня волос). Дам вам шанс продумать возможное парэ. Если мой слог вам утомителен дайте знать. Проиграете спин, крутите новый.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 30-11-2011 02:11
Ааа... так у вас прям миссия... по заданию или по велению души?Grin не напрягайтесьWink и не пишите длинно ... Продумывать ничего не собираюсь, т.к для меня этот разговор не миссия. За имидж не беспокойтесь, я вас видел и без "грима" Mr.Mike
(Отредактировал 30-11-2011 в 02:27 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS