Кабель для внутренней разводки
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Dealer
Ветеран
|
|
|
|
|
Mundorf
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aiwa
Ветеран
|
RE: Кабель для внутренней разводки / 09-06-2014 15:27
у меня есть опыт,были раньше усилители,онки денон,акустика разная винтажная,но вот купил топовый музыкальный центр айва 1996г.и не поверил своим ушам,звучит так что плакать плакать хочется заливает всю комнату сценой,звук просто льется из колонок,бас очень мягкий как пружинка!ритм чувствуется что в танцы тянет.такого не слышал раньше вообще!знакомый купил усилитель exposure,и акустику ксавиан,пришол послушал мою айву и сердце ёкнуло, побежал на следующий день в магазин отдавать!я больше не какую аппаратуру не хочу!вот и захотел еще лучше сделать на свою голову!
(09-06-2014 15:13)slyhach писал(а): Цитата:блин начитался тут,что побежал за проводами,херня это все оказывается!люди не меняйте некогда нечего внутри колонок! Просто нужен опыт, и понимать, что подходит для данной акустики (динамиков), а что нет. Сначала нужно выяснить возможности динамиков, смогут они преподнести более серьезный звук, затем подбираются новые комплектующие, ну и так далее... не буду хвастаться но у меня большой дар слышать ачх,и я вырос с паяльником в руках,мастер ювелир.
(Отредактировал 09-06-2014 в 15:42 aiwa.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|