Просвещение новичков и прочих атеистов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 30-11-2011 22:36
ТС, тема Ваша интересна новичкам и желающим получить знания бесплатно(на шару). Но вот объясните зачем это надо тем кто знает, пробовал, имеет опыт Бесплатное обучение, так мы вроде не в СССР живем...Объясните форумчанам зачем надо это прослушивание тем, кто его может организовать и показать разницу - бесплатный семинар? Какие будут выводы из этого, кроме того, что компания(Ваша комиссия) развезет по форуму кучу соплей "я слышал", " нет я не слышал", "нет это все бред" и прочее....В чем заинтересованность тех кто может продемонстрировать, то о чем Вы спрашиваете и зачем кому-то надо дома компания какого-то сброда(Ваша комиссия)
p.s. лично Вас я когда-то давно приглашал в гости послушать разницу в чем-то Вас интересующем, но встреча не состоялась по причине Вашей удаленности.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 00:28
(01-12-2011 00:18)WoWaN писал(а): Я вот намедни кстати сравнивал продукцию Одесского кабельного и Молдавкабеля
И шо сказать (((Я искренне болел за земляков,но Украина оказалась в переди.
Я дико опечалился и пошел звонить на ентот нехороший завод ,дабы высказать им свое негодование ,
а оказалась что кабель что у нас продают на самом деле Одесский,а бирку вот навесили что Молдовский.
Заинтересованым лицам могу выслать опытные образцы,наверняка какая то статистика будет вестись.
Видать одесситы для молдаван медь чистую зажали
А для чего и какой именно кабель использовали? Сечение, длинна, степень очистки, указанна ли на оплётке направленность (и как определили правильную)?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 08:46
(01-12-2011 00:41)vadimd писал(а): (30-11-2011 22:08)kravchenko писал(а): (30-11-2011 22:02)vsedobre писал(а): (30-11-2011 21:59)Etranger писал(а): Честное слово, будь у меня такая в 27, я был бы более чем удовлетворен... Спасибо.
тогда и комиссий не надо
Это уже 30-й пост в теме, а результату ноль. Может и вправду нужно опять банить людей и вернуть террор? Тема открыта в курилке.
Правильно поставленный вопрос-являеться ответом
Просвещение новичков и прочих атеистов -это кто здесь просветитель?
Вадим, тема открыта в курилке так как если открыть такую в Аудио то это вообще будет конец света. А если тема нормально будет развиваться то можно будет ее перенести в Аудио.
Что означает - Правильно поставленный вопрос-являеться ответом?
Просветителей здесь нет. Здесь есть люди которые разбираются в этом деле и обладают достаточными знаниями чтоб дать ответы на вопросы. Ну вот скажите, почему на практически каждом форуме есть ЧАВО, а на нашем форуме нет? Ну почему не сделать этот список, сделать его достоянием всех форумчан, чтоб каждый мог сделать вклад в его создание. Ведь сколько тогда новичков вместо одни и тех же вопросов просто прочтут этот ЧАВО и не будут драконить местных гуру!
А если ставиться ко всему как "чего писать, те кому нужно и так все знают" то так далеко вообще никуда не зайдем.
(30-11-2011 22:36)lionart писал(а): ТС, тема Ваша интересна новичкам и желающим получить знания бесплатно(на шару). Но вот объясните зачем это надо тем кто знает, пробовал, имеет опыт Бесплатное обучение, так мы вроде не в СССР живем...Объясните форумчанам зачем надо это прослушивание тем, кто его может организовать и показать разницу - бесплатный семинар? Какие будут выводы из этого, кроме того, что компания(Ваша комиссия) развезет по форуму кучу соплей "я слышал", " нет я не слышал", "нет это все бред" и прочее....В чем заинтересованность тех кто может продемонстрировать, то о чем Вы спрашиваете и зачем кому-то надо дома компания какого-то сброда(Ваша комиссия)
Блин, ну что за драный совковый менталитет!!! Что означает, что новички хотят получить знания на шару? Может на форуме вообще нужно ввести плату за регистрацию чтоб не читали ценнейшую инфу бесплатно? Вы вонимаете, что Вы говорите?
И почему тогда ведущие компании постоянно делают бесплатные семинары и презентации, тратят деньги на оренду залов и оборудования? Такие дураки? Может всем аудиофилам нужно вообще закрыться в конуре и только ходить с хаты на хату и шифроваться, никому ничего не рассказывать и забрать это все с собой в могилу? Вы о чем вообще? Здесь не клуб "обогащение урана на дому" - ведь как говорил один форумчанин - это форум об Искусстве! А Искусство нужно нести в массы! Что я и хочу начать обсуждать! И доколе местные гуру будуть шифроваться и издеваться над новичками ничего не объясняя - до тех пор и будет такой себе мини-клуб на 50 человек. А нужно, чтоб в клубе было 5000 человек и каждый год росло. Я что-то неправильно говорю?
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 10:11
(01-12-2011 09:44)kravchenko писал(а): А профессионалы откуда берутся? Да и при чем здесь профессионалы? Никто не собирается паять самодельные ламповые усилители. Правильно выбрать, расставить акустику, подобрать оптимальный усилитель и провода - для этого не нужно заканчивать технический ВУЗ и защищить докторскую. Да, не всякая доярка осилит это, но человек со средним образованием и усидчивостью - базовый уровень аудиостроения - легко! Да, вы правы! Я не встречал еще ни одного кандидата или доктора наук, которые нормально бы соображали в создании (построении) аудиосистем. А может только потому что они посвятили многие годы изучению совершенно других предметов и явлений! Так и в аудио технике, надо фанатично пропахать лет 10-20, перестроить многие сотни и тысячи систем, набивши огромное количество шишек на этом пути, потеряв не одну тысячу баксов, а потом вы уже будете достаточно хорошо понимать что с чем в каком помещении хорошо будет играть, да еще и с учетом пожеланий клиента. А что наоборот, играть не будет, как бы его не подключали, и какими бы ценниками оно не блистало. Вот такая история.
По поводу усилителей: я их собираю уже лет 40. И там точно такие же проблемы. Даже если дать схему и детали в пакетике начинающему обладателю паяльника, то вероятность сборки хорошо звучащего усилителя совершенно ничтожна.
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 10:15
(01-12-2011 09:44)kravchenko писал(а): А профессионалы откуда берутся? Да и при чем здесь профессионалы? Никто не собирается паять самодельные ламповые усилители. Правильно выбрать, расставить акустику, подобрать оптимальный усилитель и провода - для этого не нужно заканчивать технический ВУЗ и защищить докторскую. Да, не всякая доярка осилит это, но человек со средним образованием и усидчивостью - базовый уровень аудиостроения - легко!
Профессионалы не берутся, ими становятся в результате обучения и длительной практики, позволяющий накопить различный практический опыт.
Самодельные усилители здесь не при чем.Совсем.
А что такое "базовый уровень" - как тут недавно писал кто-то - "вот в межблочные провода верю, а в сетевые - не верю"...
Это базовый?!?!
Или базовый - "ни в какие не верю"?!?!
Все это напрочь лишено логики.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 11:18
[/quote]
Вадим, тема открыта в курилке так как если открыть такую в Аудио то это вообще будет конец света. А если тема нормально будет развиваться то можно будет ее перенести в Аудио.
Что означает - Правильно поставленный вопрос-являеться ответом?
Когда эта тема откроеться в Аудио,там будет поставлен вопрос более правильно или точно,и если у человека назрел уже вопрос о "Влияние направленности проводника на звук",т.е он уже чего-то послушал,попробывал, чтоб задатся этим вопросом серьезно,и новичком он не является.А заморачивать новичков этой темой и тем более переубеждать атеистов
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|