Просвещение новичков и прочих атеистов
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 17:26
(01-12-2011 15:57)ivan_ivanov писал(а): (01-12-2011 15:47)kravchenko писал(а): Аудиофилия очень похожа не религию. Сравните подход церкви на Западе и православную церковь у нас. . Дошло даже до того, что церковь признает однополые браки! И туда идут молодые люди! ,Да ,кстати,все хотел спросить,когда вы уже с Owlman-ом поженитесь?
...вы ведь неспроста это...про браки...
ivan, а точнее, Юрий!
Продолжайте в том же духе...
.................. ваши шутки оценят.
......................................
(Отредактировал 02-12-2011 в 01:31 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 17:36
(01-12-2011 17:28)kravchenko писал(а): ...Когда люди даже не могут прочитать первое сообщение в теме и правильно его понять, а сами себе его перекручивают и начинают доказывать что-то, или когда на любой вопрос отвечают, что не нужно ни у кого ничего спрашивать, а нужно все знать самому то становится страшно за звук.
Так я же вам в который раз ПО ТЕМЕ ТОПИКА отвечаю....
что провод, как его ни крути, не станет от этого играть на уровне
"громче-тише"....
хоть в комиссию соберитесь, хоть в кабинках рассядьтесь....
Когда вы будете в состоянии описать свои впечатления от ЗАМЕНЫ одного провода другим, приходите и будем обсуждать НАПРАВЛЕНИЕ...
P.S. Лучше бы вы научились читать, вместо того, чтобы "печатать вслепую"...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 19:04
Уважаемый ТС, что-то у Вас подача самого себя уж больно истеричная, не стоит на каждый выпад бросаться, как бык на красную тряпку. Просто вы затронули тему, которая здесь обсуждалась не одну сотню раз и изрядно всем поднадоела, и давно все всё об этом вопросе знают, поэтому воспринимается как очередная провокация. Просто даже трудно поверить, что Вы не в курсе этого вопроса, поэтому всех так раздражает.
Ну, а если Вы действительно не в курсе, то читайте побольше журналов, ну там...типа STEREO & VIDEO, или какие другие
И в качестве подсказки: погладьте собаку по шерсти, она будет хвостом вилять, а погладите против шерсти, то может и укусить.
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 19:16
(01-12-2011 19:09)ivan_ivanov писал(а): Дружище,сразу видно,что вы никогда не работали в мужских коллективах,а уж тем паче-на производстве..."не поd'ebnesh-не проживешь" а вообще-вы стали какой то более позитивный-это радует!
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 02-12-2011 10:09
(01-12-2011 19:04)sergos писал(а): Уважаемый ТС, что-то у Вас подача самого себя уж больно истеричная, не стоит на каждый выпад бросаться, как бык на красную тряпку. Просто вы затронули тему, которая здесь обсуждалась не одну сотню раз и изрядно всем поднадоела, и давно все всё об этом вопросе знают, поэтому воспринимается как очередная провокация. Просто даже трудно поверить, что Вы не в курсе этого вопроса, поэтому всех так раздражает.
Ну, а если Вы действительно не в курсе, то читайте побольше журналов, ну там...типа STEREO & VIDEO, или какие другие Поддержу на 100%!
Странную ветку открыл Т.С. Дайте то, обеспечьте этим, создайте комиссию, докажите! А зачем, если вам самому это не интересно. А если интересно, то просто соберитесь с друзьями, послушайте Музыку, принесите с собой свои любимые диски, имеющиеся в наличии у каждого кабели (если они даже самые простые, начального уровня), возможно даже усилители и источники, и спокойненько постарайтесь проанализировать звучание. С разными кабелями, с разной их направленностью, с различными источниками и усилителями, оцените и звучание самих компактов, а уже потом, накопив вопросы появившиеся в результате ваших наблюдений, задавайте их, и получите ответы. Народ на форуме добрый и отзывчивый, отвечают всегда, даже если эта тема уже многократно обговаривалась. А вот вы почему то начали совсем не с той стороны.
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
|
|
|
|
KENT
Участник
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 05-12-2011 23:21
(05-12-2011 22:36)kravchenko писал(а): (05-12-2011 22:02)KENT писал(а): Люди бывает болтаются по форумам в поисках аплодисментов.Еще раз настоятельно рекомендую кравченко выйти замуж.и у него появятся новые занятия и он не будет грузить здесь людей.
Кент, судя по Вашей аватарке это именно Вам замуж невтерпеж.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 06-12-2011 17:39
Хм... очередной холивар на тему "шнуркизма"?
kravchenko, а какого просвещения Вам хочется? Экспресс курса физики и теории производства металлов? Убедить Вас с помощью шаманского бубна и ритуальных танцев, что не по-пацански дешёвые кабели юзать? Или наоборот, убедить Вас в том,
что соедините хоть телефонной "лапшой"--значения не имеет? Или Вы провоцируете на "слепой" тест-прослушку?
Выводы для себя каждый должен делать сам, так как в музыке (её прослушивании на звуковоспроизводящей аппаратуре),
скорее всего в равных долях присутствует как субъективное, так и объективное. Вам уже не раз предложили самостоятельно определиться надо ЭТО вам или нет, в противном случае Ваш топ попытка переложить ответственность за собственные сомнения и принятие решения на других, которые уже эмпиричиским путём ( и ценой финансовых вложений и потерь) пришли к выводу, что *Выводы для себя каждый должен делать сам*
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|