Кабель сетевой - нужна помощь.
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 11:27
(11-12-2011 11:02)Нейтрон писал(а):  Ничего удивительного, подобное тяготеет к подобному. Самый обычный народный ДВД проигрыватель у меня когда то явно лучше себя проявлял на видео музыке с самым дешевым моим межблочникомот Puresonic cable. С более качественными просто становилось слышно что этот плеер за"птица".
Так в том-то и дело что слушали винил через Хул МС1, усил не елках34-х и ямахи 700(чуть меньше чем легендарные 1000-ки, но полет тот-же)
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 11:32
Я бы тоже тогда избавился от такого распаренного 100 долларового продукта Biggrin
Вообще то чувство по поводу результатов с фирменной техникой,шнурами в данном случае, мне весьма знакомо. Давно перешел на авторские изделия,и лучше заметно и дешевле в разы .
(Отредактировал 11-12-2011 в 11:32 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Yozsh
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 11:37
(11-12-2011 10:31)Yuri S писал(а):  
(11-12-2011 00:50)nia писал(а):  И вы решили...
Немного не в тему, но прямо распирает написать. Приятель пошёл на радиорынок и накупил целую кучу дешёвых безродных межблочников, к ним даже упаковка не полагалась...., так вот какое было наше удивление, когда, слушая весь этот гамуз втроём (на трезвую) предпочтение отдали шнурку за 30 гривен в сравнении с очень брендовым и популярным (заранее оговорюсь - называть его не буду) за 100$. Кстати при продажах этот брендовый межблок долго не задерживается, и за 80$ быстро уходит...
А есть уверенность в подлинности 100 долларового межблока?

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 11:47
(11-12-2011 11:02)Нейтрон писал(а):  Ничего удивительного, подобное тяготеет к подобному. Самый обычный народный ДВД проигрыватель у меня когда то явно лучше себя проявлял на видео музыке с самым дешевым моим межблочникомот Puresonic cable. С более качественными просто становилось слышно что этот плеер за"птица".
Бюджетная линейка межблочников/ 5050A,6010A,7010A,1010A,8010A,9020A/ английской фирмы PURESONIC действительно в своем качестве соответствует кабелям гораздо высшей ценовой категории других производителей. Особенно примечателен межблок 8010А/посеребренная OFHC медь,тефлоновые изоляторы RCA, балансная конструкция проводников/ хорошо зарекомендовавший себя во многих далеко не бюджетных системах.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 11:54
Согласен о достойных звуковых качествах PURESONIC. У меня именно бюджетная модель их 30-40 у.е брал в салоне, там же мне и сообщили новость о прекращении продаж кабельной продуции этой торговой марки(закрылась фирма что ли?) Sad
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 12:06
(11-12-2011 11:54)Нейтрон писал(а):  Согласен о достойных звуковых качествах PURESONIC. У меня именно бюджетная модель их 30-40 у.е брал в салоне, там же мне и сообщили новость о прекращении продаж кабельной продуции этой торговой марки(закрылась фирма что ли?) Sad
Фирма не закрылась. Просто украинский дистрибутор прекратил ввоз продукции PURESONIC.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 12:16
Если по уму шнурок сделан так он и бесплатно переиграет 100 баксовый, речь о том что есть шнурки
1 их не переиграет ни одна самоделка
2 купишь за 500-2500 баксов посидишь на них 2 года и продашь за те же 500-2500 баксов
так зачем париться и брать фигню которую продашь в половину?
берите или заведомо отличный или сидите на самоделке пока денег не соберете а нужны будут деньги так продадите за те же.

Это называется не дорогой шнурок а ликвидное вложение по рыночной цене.
Найти все сообщения

cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 12:20
(11-12-2011 12:16)xongildon писал(а):  Если по уму шнурок сделан так он и бесплатно переиграет 100 баксовый, речь о том что есть шнурки
1 их не переиграет ни одна самоделка
2 купишь за 500-2500 баксов посидишь на них 2 года и продашь за те же 500-2500 баксов
так зачем париться и брать фигню которую продашь в половину?
берите или заведомо отличный или сидите на самоделке пока денег не соберете а нужны будут деньги так продадите за те же.

Это называется не дорогой шнурок а ликвидное вложение по рыночной цене.
Покупать нормальные усилители в которых система питания и фильтрации разработана не школьником
И не маркетологами которые, решают что вот эти 2 фильтра за 50$ и 1 процент их влияния ничего не решают

В рамках наших условий.... подачи электроэнергии говорить о каком то сравнении кабелей
можно только при условии установленной защиты от постоянки.
(Отредактировал 11-12-2011 в 12:22 cka3o4nuk.)

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 13:00
.......................Ув.oommeenn , Вам вынесено предупреждение. Для "абы, шось написать " есть Курилка.
(Отредактировал 11-12-2011 в 15:42 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 14:06
oommeenn

А не заглянуть бы Вам ещё и на этот форум, там много народу Вашего типа:
http://www.stereo.ru/forum/

Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man , Нейтрон
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 14:30
Саша, я предлагал однажды не вестить на посты подобных умников. Просто просеивать и не отвечать, как бы им этого не хотелось. Может быть всеобщее игнорирование заставит их покинуть форум. Пока мы ведемся- они куражатся.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , forum-man , Нейтрон , alexsandr , Dr.Hi-End , Roulss , Sound-YP , VladimirNB , Iprostir , K.K.K , konrats
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 14:48
(11-12-2011 14:30)alex novik писал(а):  Саша, я предлагал однажды не вестить на посты подобных умников. Просто просеивать и не отвечать, как бы им этого не хотелось. Может быть всеобщее игнорирование заставит их покинуть форум. Пока мы ведемся- они куражатся.
Да он вообще то не конченый дурень, инженерная база есть. Просто не слышал ни разу и думает, что все здесь стебутся над бедным инженером. Уже не один раз видел таких, но после узрения эффекта собственными ушами, сворачивали свой нигелизм.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 14:52
(11-12-2011 14:06)alexsandr писал(а):  oommeenn

А не заглянуть бы Вам ещё и на этот форум, там много народу Вашего типа:
http://www.stereo.ru/forum/
Ребята, Вы такие все серьезные! Ей богу это смешно.
На полном серьезе угрюмо тычите ссылочки, сразу на личности переходите: "умник.. идите вот туда, там таких много..."
Человек искрометно выразил свою позицию, а Вам ведь крыть нечем.Biggrin
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 14:54
(11-12-2011 14:52)tomash писал(а):  ... а Вам ведь крыть нечем.Biggrin
Крыть всегда есть чем, матом на крайнякBiggrinBiggrinBiggrin

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , alex novik , Viktor D , Iprostir
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 15:01
Действительно включу этих умников в игнор список. Только место пустой болтовнёй на мониторе занимают.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 15:14
(11-12-2011 14:48)Александр Ю. писал(а):  Да он вообще то не конченый дурень, инженерная база есть. Просто не слышал ни разу и думает, что все здесь стебутся над бедным инженером. Уже не один раз видел таких, но после узрения эффекта собственными ушами, сворачивали свой нигелизм.
Да мы и сами, в общем, с высшим- почти все. Между прочим, когда-то каждый впервые услышал о кабельных фокусах. Мне, например, в начале 90-х продемонстрировал XLO и Kimber Михаил Кучеренко в "Пурпурном Легионе". Вот тогда я так же был в шоке, и имея в кармане диплом инженера-электрика, с трудом мог поверить во все эти шаманские штучки. К этому либо приходишь, либо -нет. Насиловать бесполезно.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 15:16
Обидно, когда форум превращается в свалку.Cry
В последнее время приходиться постись на других тематических форумах, ввиду адекватности тамошних посетителей и четкой работе администрации.

(11-12-2011 14:30)alex novik писал(а):  Саша, я предлагал однажды не вестить на посты подобных умников. Просто просеивать и не отвечать, как бы им этого не хотелось. Может быть всеобщее игнорирование заставит их покинуть форум. Пока мы ведемся- они куражатся.
Дык, админы форума должны принимать определенные решения, или нет?
(Отредактировал 11-12-2011 в 15:35 alexsandr.)

Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 15:46
Попросил у Iprostir Сетевой кабель Supra LoRad! Happy0144
Если услышу разницу, буду только рад!
Найти все сообщения

oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 17:20
Возрадуйтесь адепты кабелей, мне влепили предупреждение.
Администрация требует конструктива...
Ну , что ж... Правда не все понятно. Авторам сообщений
Цитата:теоретикам,если тема для Вас, изначально, представляется абсурдной и надуманной, то оставайтесь при своём мнении, НЕ нужно никого "спасать", переубеждать и самое главное засорять своми взглядами тематическую ветку.
Цитата:АМЛ называет тех кто логически рассуждая, но не послушав уже не слышит разницы в проводах "аудиопридурками"
Цитата:Интересно, наши уважаемые Модераторы разгонят когда нибудь свору активно-неверующих, которые пришли на тематический форум только для того чтобы гадить.
Цитата:Прежде чем писать такой бред наберитесь хотя бы немного опыта
прослушки раэных систем и разных кабелей.
Хотя каждому свое !!!
Пчелы любят мед
А мухи г.....о.
Цитата:Заходит на hi -fi форум Пъер Безухов и начинает рассказывать , что нет разници между проводами. Но есть же форумы сантехников , зайди туда и попытайся доказать , что чудо не воняет.Я думаю спор разгориться не шуточный(извините не сдержался).
тоже вынесли предупреждения? Или тут все нормально?

Конструктив.
Господа, помогите "аудиопридурку" встать на путь истинный. Нет возможности в моем маленьком городе послушать кабели, а интересно. И потом, если люди кустарно производят аудиофильские усилители хорошего качества, то наверное и кабель более- менее можно самому сделать. Да? А как?
Из беглого прочтения аналогичной темы в "Курилке" я понял , что ничего никто тут доказывать не будет. ОК
Но раз кабели производят,то значит их свойства должны исследовать... Правильно? Ведь каждый производитель хочет, чтоб его продукция была лучше, значит надо понять почему "они " сделали такой хороший кабель и сделать еще лучше.
Поделитесь ссылочками на исследования влияния кабелей на звук.
Вы тут люди в теме, глубоко знающие, помогите новичку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 11-12-2011 17:35
(11-12-2011 17:20)oommeenn писал(а):  Господа, помогите "аудиопридурку" встать на путь истинный. Нет возможности в моем маленьком городе послушать кабели, а интересно. И потом, если люди кустарно производят аудиофильские усилители хорошего качества, то наверное и кабель более- менее можно самому сделать. Да? А как?
Из беглого прочтения аналогичной темы в "Курилке" я понял , что ничего никто тут доказывать не будет. ОК
Но раз кабели производят,то значит их свойства должны исследовать... Правильно? Ведь каждый производитель хочет, чтоб его продукция была лучше, значит надо понять почему "они " сделали такой хороший кабель и сделать еще лучше.
Поделитесь ссылочками на исследования влияния кабелей на звук.
Вы тут люди в теме, глубоко знающие, помогите новичку.
Вот с этого и надо было начинать. А то сначала несется ахинея и разного рода издевательские посты, а потом- помогите, господа хорошие... Не знаю, как кому, а у меня нет желания что-либо ответить по существу...
Учитесь общаться. Вам это еще пригодится. Удачи.

М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Iprostir

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS