А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Belka
Участник
|
Re: А винилом кто увлекается? / 16-12-2009 14:59
Винил люблю не так давно, если честно, потому что сталкивалась довольно редко. Раньше всё хотела добраться до Da Vinci Audio Labs, но не жалею, что так и не добралась. Сложная аппаратура. Не так давно присмотрелась к Nottingham Analogue - нравится. Теперь изучаю Linn, учитывая пожелания заказчика. Действительно есть над чем задуматься: виниловый красавец по приемлемой цене Magic LP12 полной комплектации, но без крышки. Акустика тоже Linn, может Akurate, Atrikulat или Magic - пока не знаю, жду решения. Кабельная продукция: Kimber или родная Linn T.Kable тоже пока не знаю. CD-DVD Classic Movie скорее всего, потому как CD Classic Movie может быть недостаточно. Кстати, компания Linn планирует в ближайшее время снять CD-проигрыватели с производства. Как получу подтверждение, подберу всё детальнее. Если будет интересно - всё детально опишу, как подберу и просчитаю.
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 16-12-2009 15:14
(16-12-2009 14:59)Belka link писал(а):Винил люблю не так давно, если честно, потому что сталкивалась довольно редко. Раньше всё хотела добраться до Da Vinci Audio Labs, но не жалею, что так и не добралась. Сложная аппаратура. Не так давно присмотрелась к Nottingham Analogue - нравится. Теперь изучаю Linn, учитывая пожелания заказчика. Действительно есть над чем задуматься: виниловый красавец по приемлемой цене Magic LP12 полной комплектации, но без крышки. Акустика тоже Linn, может Akurate, Atrikulat или Magic - пока не знаю, жду решения. Кабельная продукция: Kimber или родная Linn T.Kable тоже пока не знаю. CD-DVD Classic Movie скорее всего, потому как CD Classic Movie может быть недостаточно. Кстати, компания Linn планирует в ближайшее время снять CD-проигрыватели с производства. Как получу подтверждение, подберу всё детальнее. Если будет интересно - всё детально опишу, как подберу и просчитаю. Та вы с "Орионом" открыли бы себе отдельную "правильную" ветку, да и изголялись друг перед другом! Чего весь народ грузить?
|
|
|
|
|
Belka
Участник
|
Re: А винилом кто увлекается? / 16-12-2009 15:21
(16-12-2009 15:14)AleksR link писал(а):[quote author=Belka link=topic=92.msg312960#msg312960 date=1260964787]
Винил люблю не так давно, если честно, потому что сталкивалась довольно редко. Раньше всё хотела добраться до Da Vinci Audio Labs, но не жалею, что так и не добралась. Сложная аппаратура. Не так давно присмотрелась к Nottingham Analogue - нравится. Теперь изучаю Linn, учитывая пожелания заказчика. Действительно есть над чем задуматься: виниловый красавец по приемлемой цене Magic LP12 полной комплектации, но без крышки. Акустика тоже Linn, может Akurate, Atrikulat или Magic - пока не знаю, жду решения. Кабельная продукция: Kimber или родная Linn T.Kable тоже пока не знаю. CD-DVD Classic Movie скорее всего, потому как CD Classic Movie может быть недостаточно. Кстати, компания Linn планирует в ближайшее время снять CD-проигрыватели с производства. Как получу подтверждение, подберу всё детальнее. Если будет интересно - всё детально опишу, как подберу и просчитаю. Та вы с "Орионом" открыли бы себе отдельную "правильную" ветку, да и изголялись друг перед другом! Чего весь народ грузить?
[/quote]
Грузить-грузить - вот так вот современные джентльмены обращаются к истинным леди. А может я в "Орион" в грузчики готовлюсь? Только вот досада: я в Киеве, и с представителями "Ориона", упомянутого выше, не имела чести быть знакома лично, ибо у меня есть что изучать с тех пор, как я перешла в другую компанию. Вот и тренируюсь, комплектуя Linn. И чем Вам не угодила дама, мирно строящая пасочки в песочнице и приговаривая: это мне нравится, это - нет, а вот тут я ещё подумаю. Темы для того и создаются, чтоб высказаться могли все желающие. Или ломается Ваш стереотип о женщинах и технике?
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Belka
Участник
|
Re: А винилом кто увлекается? / 16-12-2009 15:31
(16-12-2009 15:28)Михайло link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=92.msg312990#msg312990 date=1260966422]
[quote author=Скользящий link=topic=92.msg312987#msg312987 date=1260966343]
[quote author=Belka link=topic=92.msg312960#msg312960 date=1260964787]
Magic LP12 полной комплектации, но без крышки. Только в полную комплектацию входит позиция "развод лохов"...
[/quote]
Тссссс. С нами Дамы!
[/quote]
блондинге?
[/quote]
Миша, привет. Не признал меня в гриме что ли? Ну какая из меня блондинка? Даже если я перекрашусь, меня всё равно что-то да выдаст Я тебе позавчера как раз по поводу Linn звонила. Или ты забыл?
|
|
|
|
|
Maikl8
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: А винилом кто увлекается? / 16-12-2009 16:37
(16-12-2009 15:31)Belka link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=92.msg312991#msg312991 date=1260966525]
[quote author=AleksR link=topic=92.msg312990#msg312990 date=1260966422]
[quote author=Скользящий link=topic=92.msg312987#msg312987 date=1260966343]
[quote author=Belka link=topic=92.msg312960#msg312960 date=1260964787]
Magic LP12 полной комплектации, но без крышки. Только в полную комплектацию входит позиция "развод лохов"...
[/quote]
Тссссс. С нами Дамы!
[/quote]
блондинге?
[/quote]
Миша, привет. Не признал меня в гриме что ли? Ну какая из меня блондинка? Даже если я перекрашусь, меня всё равно что-то да выдаст Я тебе позавчера как раз по поводу Linn звонила. Или ты забыл?
[/quote]
точно блондинго, потому что позавчера, а тем более, по поводу Линна (коий я вообще никак не воспринимаю), мне никто не звонил.
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
Belka
Участник
|
Re: А винилом кто увлекается? / 16-12-2009 17:37
точно блондинго, потому что позавчера, а тем более, по поводу Линна (коий я вообще никак не воспринимаю), мне никто не звонил.
[/quote]
Миша-Миша, посоветую тебе таблеточки для улучшения памяти. Тем не менее, я звонила тебе именно потому, что делаем заказ продукции Linn, и я уточняла, не надо ли тебе чего-то заказать. Я ещё тебе с другого номера звонила..Ну вот.. Забыл-забыл.. Мы ещё с тобой сплетничали - люблю я это дело Ещё скажи, что не был в моём старом офисе на Подоле и в новом на Печерске Вспоминай давай..
Повеселили народ - и хватит..
P.S.: На всякий случай: я не перекрашивалась. Как была яркой брюнеткой - так ей и осталась
Sincerely,
NN
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: А винилом кто увлекается? / 16-12-2009 18:15
(16-12-2009 17:37)Belka link писал(а):точно блондинго, потому что позавчера, а тем более, по поводу Линна (коий я вообще никак не воспринимаю), мне никто не звонил.
Миша-Миша, посоветую тебе таблеточки для улучшения памяти. Тем не менее, я звонила тебе именно потому, что делаем заказ продукции Linn, и я уточняла, не надо ли тебе чего-то заказать. Я ещё тебе с другого номера звонила..Ну вот.. Забыл-забыл.. Мы ещё с тобой сплетничали - люблю я это дело Ещё скажи, что не был в моём старом офисе на Подоле и в новом на Печерске Вспоминай давай..
Повеселили народ - и хватит..
P.S.: На всякий случай: я не перекрашивалась. Как была яркой брюнеткой - так ей и осталась
Sincerely,
NN
[/quote]
точно блондинка, Володька то усы сбрил!
|
|
|
|
|
полковник Потехин
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|