А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Alik
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 24-04-2006 10:55
Цитата:Цитата: Alik
На счёт рекламного троля я хотел спросить Штирлица, не из структуры ли Саунд Вы и не друг ли у вас Олег Клименко из Саунда на Борычив Тик??? :mad: Олег Клименко тут у всего форума в друзьях числится - человек он открытый и приятный в общении, на подъебки не разменивается и свои интересы не скрывает.
А вот вы, Алик, вести бы себя научились, припарили уже. Тут за дилерство никто не бьет, меньше слушать и читать не будут, а вот ваши манцы еврейские: "Друг кинул ссылочку, ещё не смотрел" - закончатся тотальным игнором юзеров форума. Так что, меняй пластинку, Одесса.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
Пользователь
|
Re: А винилом кто увлекается? / 24-04-2006 17:09
Цитата:Цитата: Glib
А вот вы, Алик, вести бы себя научились, припарили уже. Тут за дилерство никто не бьет, меньше слушать и читать не будут, а вот ваши манцы еврейские: "Друг кинул ссылочку, ещё не смотрел" - закончатся тотальным игнором юзеров форума. Так что, меняй пластинку, Одесса. Это мой сайт ребята и моя компания и Олега Клименко тоже очень хорошо знаю! А вот Алика из Одессы не знаю! И, думаю, не надо мне никакой рекламной поддержкой помогать.
У кого какие вопросы возникнут, обращайтесь напрямую, без всяких "посредников и помощников" Аликов!!! >:(
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|