А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 03-10-2006 05:00
На выходных ездил на радиорынок за изопропиловым спиртом.Есть в наличии в павильйоне Менделеева (11в)в виде пузырька за 3 грн.50 коп.Можно заказать литровую бутль,обойдеться в 18 грн.Головки протирать на мафонах или как часть рецептуры для мытья винила изопропиловый спирт то что нужно,если кто позабыл.
Так вот,кой-кто на форуме мягенько кольнул на счет меломанское и аудиофильское,ну что ж, мол нет у ребят деньжат на енто дело,поэтому меломайничают потихоньку.
Пузырек за 3 грн. 50 коп.-это меломанский подход к теме,а вот образчик подхода аудиофильского,за 15 зелененьких
<a href="http://www.porta.ru/tov13920.htm" target="_blank">http://www.porta.ru/tov13920.htm</a> зато красиво,со вкусом,по европейски.
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: А винилом кто увлекается? / 19-10-2006 13:44
Цитата:Цитата: Norma
С тем что у меня есть конечно же послушаю.Мне интересно у кого какой результат получился в связке ДЕНОН 103+Денон 320+модель?ММ корректора.
Бегемоты не хотят вылазить из тины. А! Все понял, не сразу врубился...
А бегемоты прячут свои 103-ие, и не кому не хвастяют, втихушку музоны слухают :D
Вот Ярослав /ты знаешь его/ целился прикрутить/послушать 103-юю, в скором времени.
Кто-то ругал новый 320-ый, ИМХО, зависит это от кривизны рук, скорее, нужно "уметь готовить" степап-трансы, кстати, тут еще вопрос такой, 103-яя и 320-ый они из новодела? Или НОС какой старый?
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: А винилом кто увлекается? / 19-10-2006 14:16
Знакомый слушает пластинки на связке Денон 103+320,но дальше у него тяжеленный самодельный ламповый корректор и Лаузеры.Мне Лаузеры не очень понравились,поэтому сложить мнение не получилось. Сурово, да.
Насчет 320-го транса обижаешь,конечно-же будет "из тех времен". И не думал, Сергей, поинтересовался тока, сам новье не люблю. Себе пособирать штоль... Так прикрутить 103-юю не к чему... :-[
А вот старую головку 103-ю в NOS,увы,не имеет смысла покупать,за столько лет резина
кантеливра стовидсотково задубела.Поэтому пользуем 103-ю новенькую. А я знаю... У меня вот старье разыгралось, никаких "задубений", но Шур ММ.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|