А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 26-12-2006 18:57
Цитата:Цитата: Михайло
в магазинах, имхо, запечатанный НОС найти очинно проблематично, все везут новодел - а если кто и везет НОС, то это явный "левак" (с точки зрения налоговой) и/или комисионный товар ;)
Хм, так Вы - представитель фискальных органов?... 8) А товар такой, есс-но, комиссинонный почти при любом раскладе.
запечатанный старый винил на все вкусы в мире в свободной продаже не встречается, скорее это дело случая ;)
В свободной нет, но это дело хорошо отлаженной системы поиска таких вещей ("Кто ищет - тот всегда найдет", вот только денег может уйти ну очень много :o ).
кстати, новодел зачастую кривой - буржуины жалуются постоянно: утерян подход к производству винила :(
Зачастую - не соглашусь, но что бывает, то бывает. :( Дык и олдсток не всегда хорош... Это как повезет. :-[

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: А винилом кто увлекается? / 26-12-2006 19:02

Цитата:Цитата: Gustav
так Вы - представитель фискальных органов?... 8) А товар такой, есс-но, комиссинонный почти при любом раскладе.
свят-свят, просто как раз плотно интересуюсь возможностью легальной торговли винилом, поэтому тема близка ;)
новый винил завозят фирмы, у них это не комисиионный товар, по крайней мере в том магазине, о котором речь шла изначально ;)

"Кто ищет - тот всегда найдет", вот только денег может уйти ну очень много
я же говорю, это совершенно отдельная тема ;) опять же, переплачивать на порядок за запечатанность...
и тем не менее, все равно ВСЕ найти запечатанным вряд ли представляется возможным ;) с трудом могу себе представить цену на запечатанное первое издание "Вельвет и Нико"...

Зачастую - не соглашусь, но что бывает, то бывает. :( Дык и олдсток не всегда хорош... Это как повезет.
и все таки - зачастую ;) так как в новоделе это скорее правило, а в олдстоках - скорее исключение. В первом случае - дефект технологии, во втором - на 95% дефекты хранения. Опять же, за запечатанную гнутую пластинку претензии продавцу не предьявишь - ему то откуда знать, она же запечатанная ;););)
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 26-12-2006 20:03

новый винил завозят фирмы, у них это не комисиионный товар, по крайней мере в том магазине, о котором речь шла изначально ;)
Я говорил об олдстоке, новодел, есс-но, не комиссионный товар.
Я вот одно время затаривался винилом от ЕСМ - он производства 70-х - 92 гг. (с 92 г. они полностью перешли на поликарбонат), складские запасы самой фирмы, и мне абсолютно по барабану - новодел это или олдсток, главное - это абсолютно неюзанные диски, я самолично занимался их дефлорацией.

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 26-12-2006 22:38
Здравствуйте начинающий виниловод,

Цитата:Цитата: Kosta
Вчера "шатался" в глобусе и увидел виниловые пластинки......
конверт со Скорпов "БлэкАут" и вспомнил как этот диск когда-то на балке выменивался...... Так за душу взяло..... страшне! Почти сопли распустил....
А ты оказывается впечатлительная натура ;) я тоже месяц назад там лазил, глядел на эти пласты, вспомнил младые балочные годы, но так далеко моя фантазия меня не заносила Я думаю, что эта идея должна пройти испытание временем, походи с ней месяц другой пусть вылежится, докажет свою состоятельность а так на мой взгляд, старшие товарищи по оружию дело говорят -

Цитата:Цитата: vitaly
Костя не лезь в эти дебри -не стоит оно того -
ЗЫ Можно ещё жинке сказать, мол, хочу столик м-маленький за .000, и пластиночки за 225 грн., воно тогда это желание быстро пройдёт :D

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

z3z3z Не на форуме
Пользователь
*

Re: А винилом кто увлекается? / 26-12-2006 22:44
Ни у кого доков нету на Арктур 003
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 26-12-2006 23:26

Цитата:Цитата: Gera
Можно ещё жинке сказать, мол, хочу столик м-маленький за .000, и пластиночки за 225 грн., воно тогда это желание быстро пройдёт :D
:D :D :D
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 27-12-2006 00:40

Цитата:Цитата: z3z3z
Арктур 003
<a href="http://www.kruso.narod.ru/Model/ar034.htm" target="_blank">http://www.kruso.narod.ru/Model/ar034.htm</a>
<a href="http://download.qrz.ru/pub/hamradio/schemes/audio/turntables/el21.djvu" target="_blank"> http://download.qrz.ru/pub/hamradio/sche...turntables /el21.djvu</a>
<a href="http://download.qrz.ru/pub/hamradio/schemes/audio/turntables/el34.djvu" target="_blank"> http://download.qrz.ru/pub/hamradio/sche...turntables /el34.djvu</a>

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 27-12-2006 10:18
Цитата:Цитата: vitaly
и Витос и Михайло оказывается музыку слушают а я прусь со своими звуками эх нехорошо..
Да уж, загнул Спиридоныч. Всем бы такие звуки слушать ;)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 27-12-2006 14:59
Я вот Спиридоныча сам не понимаю. Всё есть - сиди на системе да диски оптом закупай!

Самой лучшей системы в мире все равно нет и никогда не будет.

У меня и комната звонкая, и усил не самый модный. А как включу - так все на месте.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 27-12-2006 15:08
Спиридоныч молод ухом а ты староват :D
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 27-12-2006 15:19
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Спиридоныч молод ухом
Судя по его поездке а Эмираты,не только.. :D
Я наушнички бы привёз :D :P

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 28-12-2006 20:14

Цитата:Цитата: Glib
Если тема тебя заинтересует, по старой форумной дружбе дам тебе для начала свой старый стол - NAD C555 (Rega P2) - я его все никак продать не соберусь, лежит без дела. Он простенький, но с хорошей головой и корректором доставляет массу радости. Тебе могу дать поюзать безвозмездно, пока не подберешь стол под свои размеры :)
Мужики, огромное спасибо за высказанные мнения по поводу моего временного "удара юношеских гармонов". Отдельное СПАСИБО Глебу за предложение попробовать его стол :)

В общем с мыслью переспал и "трезвым умом" понимаю что в первую очередь нет у меня на "винильную забаву" времени нифига...... Реально если смотреть на вещи мне дома редко удается музыку послушать а винил........ В общем утопия. Максимум на что я буду скорее всего способен - только так сказать "освежить" винильные впечатления юности... но для этого для начала нужно свой сэтап в нэньку вернуть для начала (чем к слову говоря и буду заниматься после нового года). Ну а там если Глеба предложение в силе останется...... куплю пару пластов и хотя бы попробую. Потом просто Глебу отдам купленными пластами так сказать "алаверды" в качестве амортизационных отчислений за пользование активом.

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 29-12-2006 12:48
Цитата:Цитата: Kosta
Ну а там если Глеба предложение в силе останется...... куплю пару пластов и хотя бы попробую. Потом просто Глебу отдам купленными пластами так сказать "алаверды" в качестве амортизационных отчислений за пользование активом.
:)
Коста, предложение будет в силе, не вопрос.

Но практика показывает, если уж человек стол себе поставил и он заиграл, то никуда ты от него потом не денешься :) У меня у самого времени не много, но пластинку-другую перед сном послушать всегда находиться. Тут главное, первый шаг. С пластами "на послушать" тебе тоже поможем. Мы же, все таки, секта 8)
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 29-12-2006 13:43

Цитата:Цитата: Glib
Мы же, все таки, секта 8)
8)

Найти все сообщения

z3z3z Не на форуме
Пользователь
*

Re: А винилом кто увлекается? / 30-12-2006 21:53
LOKER большое спасибо, извини за опоздание!
С Новым Годом!
Найти все сообщения

z3z3z Не на форуме
Пользователь
*

Re: А винилом кто увлекается? / 30-12-2006 21:54
LOKER большое спасибо, извини за опоздание!
С Новым Годом!
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 01-01-2007 23:18
Пользуйся на здоровье.
С наступившем так же НГ!

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

Lunatic Не на форуме
Участник
*

Re: А винилом кто увлекается? / 02-01-2007 13:24
Всех с Новым Годом!!

Вопрос по существу.
Кто-нибудь сталкивался с вертушкой Pioneer PL L-1000?
Чем она плоха / хороша?
Имеет ли вообще смысл с ней связываться?
Меня лично смущает ПОЛНЫЙ автомат и тангенсальный тонарм. Буду рад любой инфе по нему из первых уст.
Найти все сообщения

z3z3z Не на форуме
Пользователь
*

Re: А винилом кто увлекается? / 02-01-2007 22:07
Точно теперь уже с наступившим!
LOKER
А часом не знаешь где могут быть схемы на
Амфитон уп 003 стерео и Амфитон 50ум 104с
Заранее извини за наглость!
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 02-01-2007 23:49
Цитата:Цитата: z3z3z
схемы на
Амфитон уп 003 стерео и Амфитон 50ум 104с
Вот тут промелькнул полный комплект, можно попробовать договориться отксерить необходимое <a href="http://vladis.com.ua/print.php?a=tehn&id=694" target="_blank">http://vladis.com.ua/print.php?a=tehn&id=694</a>
больше ни где нет

з.Ы. На Кардачах дедок один сидит на схемах, вот координаты: зовут его - Юрий Сергеевич тел/дом. 468-44-78 и 468-47-28, дислоцируется он обычно возле выхода к электричкам с самого краю сидит, у него полно деревянных ящиков со схемами. Попытай счастья у него...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS