А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: А винилом кто увлекается? / 19-02-2007 21:26
всем привет! я что то пропустил, видать? ;)

Олежка, в Киев не собираешся? Я тут магазинчик замутил, приглашаю в гости - потусоваться ;)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: А винилом кто увлекается? / 19-02-2007 22:13
Цитата:Цитата: Михайло
всем привет! я что то пропустил, видать? ;)
Да все по-старому...
Цитата:Цитата: Михайло
Олежка, в Киев не собираешся? Я тут магазинчик замутил, приглашаю в гости - потусоваться ;)
Мишаня! Привет старина, извини, что фамильярничаю, обязательно наведаюсь, чесслово, обещаю в течении 2-3 недель появиться на горизонте. А с магазинчиком - замечательная идея, главное, уже воплощенная в жизнь. Удачи!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 08:17
Буду рад видеть ;)
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 10:57
Цитата:Цитата: Lunatic
Вывод НЕПРАВИЛЬНЫЙ!
Вы владеете вселенским знанием, Вам ведома истина в последней инстанции? Тут кто-то говорил, помнится, лишь о
СОБСТВЕННОМ опыте
. Так что потрудитесь позволить и другим иметь собственное мнение.
прежде, чем тут пальцы гнуть и затыкать рот другим своим якобы авторитетом в области вертушек...
Вроде бы проблем со зрением пока не испытываю (тьфу-тьфу, конечно ;) ), но что-то не заметил гнутых пальцев и затычек во ртах... :D Наоборот - просто фонтан речи! ;) И, кстати, поверьте - авторитет у коллеги Скользящего для завсегдатаев форума отнюдь не "якобы", а абсолютно реальный.
Идем дальше:
узнали бы для начала, через какие эксперименты люди прошли, давая здесь советы, основанные на СОБСТВЕННОМ опыте
О, братец!.. Если бы все начали рассказывать о своих экспериментах (лично я экспериментирую на этой ниве еще с начала 70-х гг.), то не хватило бы никакого сервера! :o И, уж поверьте, Ваши шалости с перечисленными конфигурациями инсталляций ;) были бы детским лепетом. Просто это никому (ну, может кроме Вас) особо и не надо, здесь как раз и не принято "растопыривать" пальцы. Есть очень простой способ не вызывать подъем пены: не кипятитесь, если Ваше мнение не совпадает с другими, да и не забывайте об обозначении его как ИМХО. Поверьте мне на слово - большинство старожилов форума отнюдь не "лохи", как Вы изволили выразиться, и "впаривать" им никому ничего не нужно (ну, может за небольшим исключением ;) )

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 11:45

Цитата:Цитата: Gustav
Поверьте мне на слово - большинство старожилов форума отнюдь не "лохи", как Вы изволили выразиться, и "впаривать" им никому ничего не нужно (ну, может за небольшим исключением ;) )
Я себя персонально отношу к невеждам, лохам, что касается винилового дела. Тут чуть копнешь - столько всего нового...

Но дорогую голову ставить на дешевую вертушку... Или дешевую на дорогую. Винил - это целый комплекс - от усилителя с фонокорректором до проспиртованногй щеточки для чистки иглы.
Если что то кривое, то вся прелесть пропадает... Могут советские головы шепелявить, играть простенько, но если все выставить - будет сухо и комфортно. У Нормы, помню, стояла ГЗМ какая то на Реге 25 - музыка играла ;)

У меня Бенц Микро еще на НАДе играла - винил полюбил.
А поставишь какой нибудь Clearaudio вертак - все пропадает... С Арктуром все еще сложнее - непонятно, то ли это от вертака звук такой, то ли аппарат неисправный. Хотя, как первый шаг, может и нормально... Такие вот мысли сумбурные :)
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 11:49

Цитата:Цитата: Glib
Я себя персонально отношу к невеждам, лохам, что касается винилового дела. Тут чуть копнешь - столько всего нового...
Да ладно - не скромничай! ;) Тем более последовавший пост говорит об обратном. :D

Хотя я имел в виду не конкретно винильную тему, а вааще...

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 12:51
очень скоро у желающих будет возможность послушать профи тонарм Грей годов эдак 60-х с маслянным демпфированием - Сакума, кстати, такой любит ;)
Вот только перевезу все, и установлю. Правда, стол будет Технарь СП10мк2, ввиду того, что система точилась под оцифровку.
Но смею заверить, что и на Торе 124, и с Гаррардом 301 все было великолепно ;)

к чему это? а просто, музыка навеяла ;)
Найти все сообщения

Lunatic Не на форуме
Участник
*

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 12:52
Цитата:Цитата: Gustav
Так что потрудитесь позволить и другим иметь собственное мнение.
Вот именно это здесь и запрещается!
Я высказал свою точку зрения и что же? Тут же Скользящий вылил на меня кучу помоев, которые можно назвать одним словом "помалкивай". Ну и на фига такой форум? Когда право голоса есть только у Скользящего, а все остальные несут бред и ахинею?
Нормальный форум тем и хорош, что каждый высказывается как хочешь, а уж бред это или нет, решает каждый у себя, сидя дома в тапочках перед монитором. Я же не критикую никого и никогда потому что откуда у меня такое право?
А вот Скользящий значит всемогущий..Ему можно...
Только об этом и речь.

Если вы не можете понять, что не все люди думают как вы, то форумы явно не для вас ;)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 13:00

Если вы не можете понять, что не все люди думают как вы, то форумы явно не для вас ;)
я тут мимо проходил... уважаемый, а вы в зеркало поглядеть не пробовали? ;)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 13:04

А вот Скользящий значит всемогущий..Ему можно...
Cкользящий у нас не всемогущий, а образованный.

А вам никто высказываться не мешает, напротив. Вас даже поправляют, когда вы ошибаетесь. Если вам это неприятно, то можете
а) Не обращать внимания
б) Внимательнее проверять то, что пишете. Благо, замечания вам высказали по делу.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 13:16
Уважаемые форумчане, в очередной раз призываю вас, не переходите на личности в обсуждениях.Каждый имеет право высказать свое мнение,и поделиться СВОИМ опытом.На сколько я понимаю основная идея форума в обмене информацией и опытом,зачем нам нужны здесь какие-то мелочные дрязги и необоснованные амбиции ?

Хочу купить коллектор по пластинкам Rare Record Price Guide 2006 , может кто-нибудь поможет в этом мероприятии ?

Вот такой

<a href="http://www.amazon.co.uk/Rare-Record-Price-Guide-2006/dp/0953260143" target="_blank"> http://www.amazon.co.uk/Rare-Record-Pric...06/dp/0953 260143</a>

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 13:25
Вау ! Англичане выпустили еще более свежее издание 2008

<a href="http://www.amazon.co.uk/Record-Price-Guide-Collector-Magazine/dp/0953260151" target="_blank"> http://www.amazon.co.uk/Record-Price-Gui...or-Magazin e/dp/0953260151</a>
Найти все сообщения

Lunatic Не на форуме
Участник
*

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 13:35

Это вы меня в необразованности хотите упрекнуть? =))))))
Что ещё хорошего про меня скажете? ;)
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 13:46

Вас даже поправляют, когда вы ошибаетесь
заявка на всемогущество... абстрактно

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 14:12
Lunatic, не обращайте внимание, дискуссии в таких случаях здесь бесполезны. Это наследие совкового прошлого. :'( Недавно верным могло быть только мнение единственной партии ;)
З.Ы. На форумах постсоветского пространства очень много образованных, но мало воспитанных. Это лечится только временем :true:
Найти все сообщения

Lunatic Не на форуме
Участник
*

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 14:55

Цитата:Цитата: Алекс
Lunatic, не обращайте внимание, дискуссии в таких случаях здесь бесполезны
Спасибо за понимание!
Хоть кто-то на этом форуме в адеквате:)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 15:08
Хоть кто-то на этом форуме в адеквате:)
Андрей,по этой фразе можно сделать определенные выводы,поразмысль на досуге какие.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 16:02
Lunatic, не обращайте внимание, дискуссии в таких случаях здесь бесполезны.
Каков предмет дискуссии?
Это наследие совкового прошлого. :'( Недавно верным могло быть только мнение единственной партии ;)
Если это касается меня, то, несмотря на то, что еще при совке учился в школе, в партиях не состою, последняя "партия" - пионером был, успешно завершил карьеру на этом поприще в 1986-ом году.
З.Ы. На форумах постсоветского пространства очень много образованных, но мало воспитанных. Это лечится только временем :true:
Гы... :D Куда нам, лапотникам, до столичного воспитания...
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 16:08
Цитата:Цитата: Norma
Хочу купить коллектор по пластинкам Rare Record Price Guide 2006 , может кто-нибудь поможет в этом мероприятии ?
Сереж, а че, Е-Бай не работает?
<a href="http://search.ebay.co.uk/Rare-Record-Price-Guide_W0QQfromZR8QQssPageNameZRC0022" target="_blank"> http://search.ebay.co.uk/Rare-Record-Pri...0QQfromZR8 QQssPageNameZRC0022</a>
Кста, у меня есть Гришина издание, если что-то интересно - пиши.
Найти все сообщения

Lunatic Не на форуме
Участник
*

Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 16:17

Цитата:Цитата: Norma
Андрей,по этой фразе можно сделать определенные выводы,поразмысль на досуге какие.
Я тут никого не критикую и никому рот не затыкаю. Поэтому мне мыслить не над чем.
В то же время никого обидеть не хотел (если вдруг кто-то принял на свой счёт). Просто мне не нравится, когда ко мне без поводов цепляются и называют мои посты бредом только потому что я тут новенький.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS