А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: А винилом кто увлекается? / 19-02-2007 22:13
Цитата:Цитата: Михайло
всем привет! я что то пропустил, видать? ;) Да все по-старому...
Цитата:Цитата: Михайло
Олежка, в Киев не собираешся? Я тут магазинчик замутил, приглашаю в гости - потусоваться ;) Мишаня! Привет старина, извини, что фамильярничаю, обязательно наведаюсь, чесслово, обещаю в течении 2-3 недель появиться на горизонте. А с магазинчиком - замечательная идея, главное, уже воплощенная в жизнь. Удачи!
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 10:57
Цитата:Цитата: Lunatic
Вывод НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Вы владеете вселенским знанием, Вам ведома истина в последней инстанции? Тут кто-то говорил, помнится, лишь о Цитата:Цитата: Lunatic
СОБСТВЕННОМ опыте . Так что потрудитесь позволить и другим иметь собственное мнение.
прежде, чем тут пальцы гнуть и затыкать рот другим своим якобы авторитетом в области вертушек... Вроде бы проблем со зрением пока не испытываю (тьфу-тьфу, конечно ;) ), но что-то не заметил гнутых пальцев и затычек во ртах... :D Наоборот - просто фонтан речи! ;) И, кстати, поверьте - авторитет у коллеги Скользящего для завсегдатаев форума отнюдь не "якобы", а абсолютно реальный.
Идем дальше: Цитата:Цитата: Lunatic
узнали бы для начала, через какие эксперименты люди прошли, давая здесь советы, основанные на СОБСТВЕННОМ опыте О, братец!.. Если бы все начали рассказывать о своих экспериментах (лично я экспериментирую на этой ниве еще с начала 70-х гг.), то не хватило бы никакого сервера! :o И, уж поверьте, Ваши шалости с перечисленными конфигурациями инсталляций ;) были бы детским лепетом. Просто это никому (ну, может кроме Вас) особо и не надо, здесь как раз и не принято "растопыривать" пальцы. Есть очень простой способ не вызывать подъем пены: не кипятитесь, если Ваше мнение не совпадает с другими, да и не забывайте об обозначении его как ИМХО. Поверьте мне на слово - большинство старожилов форума отнюдь не "лохи", как Вы изволили выразиться, и "впаривать" им никому ничего не нужно (ну, может за небольшим исключением ;) )
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 11:45
Цитата:Цитата: Gustav
Поверьте мне на слово - большинство старожилов форума отнюдь не "лохи", как Вы изволили выразиться, и "впаривать" им никому ничего не нужно (ну, может за небольшим исключением ;) ) Я себя персонально отношу к невеждам, лохам, что касается винилового дела. Тут чуть копнешь - столько всего нового...
Но дорогую голову ставить на дешевую вертушку... Или дешевую на дорогую. Винил - это целый комплекс - от усилителя с фонокорректором до проспиртованногй щеточки для чистки иглы.
Если что то кривое, то вся прелесть пропадает... Могут советские головы шепелявить, играть простенько, но если все выставить - будет сухо и комфортно. У Нормы, помню, стояла ГЗМ какая то на Реге 25 - музыка играла ;)
У меня Бенц Микро еще на НАДе играла - винил полюбил.
А поставишь какой нибудь Clearaudio вертак - все пропадает... С Арктуром все еще сложнее - непонятно, то ли это от вертака звук такой, то ли аппарат неисправный. Хотя, как первый шаг, может и нормально... Такие вот мысли сумбурные :)
|
|
|
|
|
|
|
Lunatic
Участник
|
Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 12:52
Цитата:Цитата: Gustav
Так что потрудитесь позволить и другим иметь собственное мнение.
Вот именно это здесь и запрещается!
Я высказал свою точку зрения и что же? Тут же Скользящий вылил на меня кучу помоев, которые можно назвать одним словом "помалкивай". Ну и на фига такой форум? Когда право голоса есть только у Скользящего, а все остальные несут бред и ахинею?
Нормальный форум тем и хорош, что каждый высказывается как хочешь, а уж бред это или нет, решает каждый у себя, сидя дома в тапочках перед монитором. Я же не критикую никого и никогда потому что откуда у меня такое право?
А вот Скользящий значит всемогущий..Ему можно...
Только об этом и речь.
Если вы не можете понять, что не все люди думают как вы, то форумы явно не для вас ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 16:02
Цитата:Цитата: Алекс
Цитата:Цитата: Glib
Cкользящий у нас не всемогущий, а образованный. Это вы меня в необразованности хотите упрекнуть? =))))))
Что ещё хорошего про меня скажете? ;) Lunatic, не обращайте внимание, дискуссии в таких случаях здесь бесполезны. Каков предмет дискуссии?
Это наследие совкового прошлого. :'( Недавно верным могло быть только мнение единственной партии ;) Если это касается меня, то, несмотря на то, что еще при совке учился в школе, в партиях не состою, последняя "партия" - пионером был, успешно завершил карьеру на этом поприще в 1986-ом году.
З.Ы. На форумах постсоветского пространства очень много образованных, но мало воспитанных. Это лечится только временем :true: Гы... :D Куда нам, лапотникам, до столичного воспитания...
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 16:08
Цитата:Цитата: Norma
Хочу купить коллектор по пластинкам Rare Record Price Guide 2006 , может кто-нибудь поможет в этом мероприятии ? Сереж, а че, Е-Бай не работает?
<a href="http://search.ebay.co.uk/Rare-Record-Price-Guide_W0QQfromZR8QQssPageNameZRC0022" target="_blank"> http://search.ebay.co.uk/Rare-Record-Pri...0QQfromZR8 QQssPageNameZRC0022</a>
Кста, у меня есть Гришина издание, если что-то интересно - пиши.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|