А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: А винилом кто увлекается? / 18-06-2007 09:30
в смысле - ты про то, что тонармы разные? каждый, подчеркну - КАЖДЫЙ тонарм оказывает влияние на звук, и соотвественно, звучит так, как звучит. Даже тонармы одинакового конструктива но с небольшими отличиями - например, различный материал трубки - звучат по разному. Конечно, отличия, порой, бывают на уровне эмоционального восприятия - на правильном аппарате и тренированному уху - но они есть всегда.
Интересных тонармов много, в разумный бюджет попадает гораздо меньше.
Из того, что реально находимо за реальные деньги - СМЕ3009 (серии 1 и 2, 3 не нужно!), и ортофон 212.
Это довольно массовые и тем не менее великолепные тонармы. И в цене не четырехзначны :)
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
luckyman
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: А винилом кто увлекается? / 18-06-2007 17:23
Цитата:Цитата: uhty
Цитата:Цитата: assa7
А на кардачах за ГЗМ -005 просили 150 грн. :o :o :o В упаковке(коробочке)? Зачем коробочка?
Вопросы к знающим:
1)ГЗМ-005 по лицензии, или наша разработка?
2)чем отличается от ГЗМ-105? "Наша" это чья? Ваще, "савецкая", начала 80-ых, токо не знаю зачем эта голова Вам, ну бревно бревном, да и не найти такую бошку в приемлемом состоянии, неужели выбрать не из чего??? ;)
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: А винилом кто увлекается? / 18-06-2007 18:33
Цитата:Цитата: Скользящий
Цитата:Цитата: assa7
А на кардачах за ГЗМ -005 просили 150 грн. :o :o :o В упаковке(коробочке)? Зачем коробочка? Конечно не нужна. Просто за ТАКУЮ цену должна быть в оригинальной упаковке, запечатанная с пломбами и на
"рушныку вышываному" :D Ну может только ради рушныка... ;)
Цитата:Цитата: Скользящий
токо не знаю зачем эта голова Вам, ну бревно бревном, да и не найти такую бошку в приемлемом состоянии, неужели выбрать не из чего??? ;) просто для интересса спрашивал, слышал неоднократно, что 055 и 155 хвалили, а они вроде как по лицензии Ortofon-а... Ну не понимаю я этого... Да, действительно, 055, 155, это Ортофон ВМС20, похабно содран "совками", как и многое, если не все, даже больше скажу, первые 055-ые были с оригинальными вставками, ортофоновскими, но, я не могу понять, зачем искать 055, 155, если можно купить Ортофон ВМС20?????
<a href="http://cgi.ebay.de/ORTOFON-VMS-20-E-MK-II-MK-2-BOXED-MM-CARTRIDGE_W0QQitemZ250131228618QQihZ015QQcategoryZ48648QQrdZ1QQssPageNameZWD2VQQcmdZViewItem" target="_blank"> http://cgi.ebay.de/ORTOFON-VMS-20-E-MK-I...ED-MM-CART RIDGE_W0QQitemZ250131228618QQihZ015QQcategoryZ48648QQrdZ1QQs sPageNameZWD2VQQcmdZViewItem</a>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|