А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
assa7
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
luckyman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: А винилом кто увлекается? / 24-11-2007 15:16
(21-11-2007 14:30)Михайло link писал(а):а про то, что случаи разные бывают... я вот пару лет назад купил Тор 124 + СМЕ3012 +Ортофон СПУ + ортофоновские МС трансы за 1 (ОДНО!) евро. Это же не говорит о общерыночных тенденциях, правда?![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Михаил, не расскажите поподробнее - каким образом? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) Если это было на EBay, то я даже не могу представить, как такое могло случиться...Если не секрет, конечно...
2АЛЛ
Давайте обсудим проигрыватели от Sony(конечно ТЕХ лет ...1970 -1980...) - такие модели как PS 4750,6750,8750 etc, их наследники серию PS-X: PS-X40, 50,60,70,etc. Естественно, мнения лично "чупавших" приветствуются в первую очередь! Но и теория тоже ничего
Как они по сравнению с собратьями тех лет? Как они вам вообще? Как их тонармы(например PUA-7)?
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
assa7
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 30-11-2007 11:27
//////// Вот должен на выходных получить тонарм,поставлю на него AT20SLa Limited Edition,поделюсь впечатлениями
Тонарм получил, головку поставил.Пришлось повозиться немного с шаблоном,т.к. выкачал его с интернета, но в каком масштабе его распечатать для меня была загадкой.Мир не без добрых людей,подсказали правильные данные по контрольным точкам шаблона. Время приигрывания-прослушивания с этой головкой примерно 5-6 часов. Музыка: англоамериканские певцы и певицы 60-70-х, Питер Гринн, Юрий Лоза,Кенни Роджерс,Эрик Клептон,кантри-рок малоизвестной команды,забыл ее название.
Ну что могу сказать, Аудиотехника AT20SLa отличная голова с очень мелодичным,шелковистым звучанием и прекрастной микродинамикой.
Требовательна к точной установке,наверное как и все головки со сложной формой заточки.Музыка льется легко и непринужденно,цепляет и увлекает. Снимаю шляпу перед искусством инженеров Аудиотехники тех лет ну и отдельное спасибо самим исполнителям хорошей музыки ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
(Тонарм Space Arm Nottingham Analogue, ламповый внутренний фонокорректор усилителя CROFT Integrated на EL84, напольники Hans Deutsch Light Style 2 Mk II )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: А винилом кто увлекается? / 30-11-2007 13:33
(30-11-2007 11:27)Norma link писал(а)://////// Вот должен на выходных получить тонарм,поставлю на него AT20SLa Limited Edition,поделюсь впечатлениями![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Тонарм получил, головку поставил.Пришлось повозиться немного с шаблоном,т.к. выкачал его с интернета, но в каком масштабе его распечатать для меня была загадкой.Мир не без добрых людей,подсказали правильные данные по контрольным точкам шаблона. Время приигрывания-прослушивания с этой головкой примерно 5-6 часов. Музыка: англоамериканские певцы и певицы 60-70-х, Питер Гринн, Юрий Лоза,Кенни Роджерс,Эрик Клептон,кантри-рок малоизвестной команды,забыл ее название.
Ну что могу сказать, Аудиотехника AT20SLa отличная голова с очень мелодичным,шелковистым звучанием и прекрастной микродинамикой.
Требовательна к точной установке,наверное как и все головки со сложной формой заточки.Музыка льется легко и непринужденно,цепляет и увлекает. Снимаю шляпу перед искусством инженеров Аудиотехники тех лет ну и отдельное спасибо самим исполнителям хорошей музыки ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
(Тонарм Space Arm Nottingham Analogue, ламповый внутренний фонокорректор усилителя CROFT Integrated на EL84, напольники Hans Deutsch Light Style 2 Mk II ) Croft прокачивает компрессоры на АС? 25 Ватт хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|