А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 04-05-2008 13:07
(03-05-2008 23:04)VictorV link писал(а):ниче-ниче, Сергей вас всех в Киеве на виниловую иглу присадит!
Он уже всех кого можно присадил, остальные с прививками
(03-05-2008 23:04)VictorV link писал(а):и затем металлику (двойничек 88-год) ради интереса поставил и уже снять не смог, хотя такую музу раз в год из ностальгических побуждений слушаю. и сразу становится понятно, почему в 80-х от хэви перся - на компашках гитары так жирно-вкусно-убойно все-таки не звучат...
Это называется – ностальгия...
Альбом ...And Justice for All ? Был у меня когда-то на виниле, хороший альбом, но если гитара играет жирнее, то для меня ничего не изменится, их идеи итак понятны, не надо никакого Hi-End...
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 04-05-2008 15:40
Ребята,я только делюсь своими личными впечатленияими и эмоциями. Никаких забобонов и тем более присадок на иглу. Все поддаем сомнению !
Музыка первична,вне форматов и носителей, но форум то наш о достоверном воспроизведении этой музыки. Нет так ли ?
Я свое внимание обратил на винил лет 5-6 назад (восполнил,вернул) как ни странно именно на вертушке Веге 122 на пластинках Жанны Бичевской,Андрея Миронова и других.
Думаю Софа Кинг не обидется если я приведу его цитату с вчерашнегот письма
"Эту вертушку я слушал на каком то веговском усилке..там походу на борту фонокор был уже...конечно по сравнению с нормальными он думаю отстой...но все равно звук зацепил...слушал песни к кинофильмам в исполнении Андрея Миронова...не могу сказать, что звучание было чистым, прозрачным и вылизанным как на компактах - но оно 100% роднее уху, комфортнее что-ли."
Я не стану комментировать сказанное, но скажу только одно, человек хочет попробовать этот вектор, и пусть он сам разберется без подсказок, что ему милее и ближе,в любом случае это только выбор инструмента для познания музыки. И удачи ему в нелегком пути.
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|