А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: А винилом кто увлекается? / 02-06-2008 23:30
(27-05-2008 15:23)Serega link писал(а):http://www.google.co.uk/search?hl=ru&q=g...CcountryGB - вот и изучайте цены
Серега, звыняй но ты не немножко запутываешь ситуацию. В стране где находится штаб-квартира компании цену могут быть ниже нежели рекомендуемые розничные в других странах (не всегда конечно). А например в Андорре цены будут ещё ниже, так что из этого? Другое дело если было бы 2 дистрибутора или официальнных торговца продукцией одного бренда - тогда можно было бы делать выводы о ценовой политике. А так это же британские цены , а в нашей стране они не всегда могут быть сопоставимыми.
И дело здесь не в Юрии Замазееве, Голдринге и Английском звуке. : С другой стороны если компания получила права на представление определённого бренда и у представителей этого самого бренда ценовая политика в данном регионе (стране) не вызывает нареканий - то почему бы и нет... И при соблюдении всех рыночных и этических норм в данной сфере бизнеса можно наладить довольно эффективную сбытовую сеть с партнёрами в разных регионах.
|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: А винилом кто увлекается? / 04-06-2008 09:11
Жизнь налаживается
Вот такая штука со мной случилась.
Как то почитыая посты нашего форума, залез на ветку про винил.
Там кто то советовался по поводу того, какую вертушку из новодельных взять для начала.
И не без известный Норма сказал ему, что лучше не тратиться и взять старую совковую Вегу 122,
поставить на нее ГЗМчик 155 и для начала будет все нормально. Ну и читая это вспомнил,
что дома у моих родителей стоит точно такой же. И желая освежить виниловое воспоминание детства
решил я эту вертушку перетащить к себе. Естественно игла на головке оказалась подломанной,
и спустя пару дней после транспортировки отвалилась. Спасибо опять же Норме, подарил мне О55 ГЗМ,
добрый человек Осталось найти фонокор. По советам куда более "обізнаних" чем я форумчан,
опять же с помощью Нормы стал обладателем "Никитинского клона" по щадящей цене.
И вот вчера забрал фонокор, припер его к товарищу у которого проверяли вертушку на жизнеспособность
(у него старый усь сонька с фонокором на борту) и которая ждала прибытия "клона". Достаем вертушку из коробки
и о чудо.... Иглу на голове, котрую прислал Сергей, какая то нечистая согнула буквой "Г".
Естественно после попытки исправить случившееся кристалик с иглы отвалился. Началась паника.
Настроение на уровне бордюра.
Видя все происходящее отец друга (музыкант) говорит что у его знакомой осталась вертушка Dual,которую никто не сушает,
и продает она ее за недорого по ненадобности.
Ну 8 вечера, я с товарищем туда идем сразу. А перед нами Dual 510 (первая половина 70х) В идеальнейшем состоянии.
На каждой детальлке МЕЙД ИН ДЖЕМЕНИ. Голова SHURE 95. и в придачу 2 запасных иглы (одна просто новая) и 2 дуаловские иголочки.
Ну и жидкость для очистки пластинок, щеточка... Даже гарантия осталась и инструкция (почти как новые)
В общем все это удовольствие мне досталось за 50$
"Як не крути, життя - гарна річ" (с)
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: А винилом кто увлекается? / 04-06-2008 17:17
(04-06-2008 09:46)Norma link писал(а):Шур 95 хорошая голова, еще и досталась с новой оригинальной вставкой. Везунчик.
Что написано на запасных дюаловских вставках ?
Одна, новая одна почти и одна юзаная (Шуры)
А на иголочках не скажу, я сейчас в мини однодневном отпуске...их тоже две...одна распечатана, но новая, вторая еще в упаковке.
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|