Комплект для музыки
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Комплект для музыки / 21-08-2003 11:58
Короче новичек я в вопросах относительно DVD! Поэтому и обращаюсь за советом! Вот порылся в просторах интернета и решил взять себе:
DVD плеер: XORO AEP-810
Усилитель: SVEN HR-950
Колонки: SVEN HP-520T
Подскажите, стоит или нет! Подойдет ли оно друг к другу?
Заранее благодпрен! :)
(Отредактировал 14-01-2017 в 22:19 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Zolushka) / 21-08-2003 16:27
Если бюджет маленький, то лучше ВВК, а не ХОРО. У ВВК, по крайней мере, транспорт от Панасоник. За СВЕН не скажу, не знаю. Если ориентироваться на компютерное оборудование этого производителя то не очень, мягко выражаясь.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Zolushka) / 21-08-2003 16:31
В дополнее к #6881.
Пионер 454 будет стоить примерно тех же денег, при этом кино и музыка будет намного лучше (в данной ценовой категории), но поддерживаемых видов форматов меньше.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Tim) / 22-08-2003 11:02
Спасибо за советы!
В принципе я его в основном ради музыки беру! Но и кинчик тоже хотелось бы просматривать! Да и еще вопросик: если взять двд-проигрыватель и подключить его на прямую к телеку, музыку я смогу прослушивать таким образои? Кстати телек: Samsung 25" D8
Жду ответа! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Tim) / 22-08-2003 11:39
Спасибо!
Подскажите что можно приобрести (нормальное!!!) где-то в районе 500-600 USD! Но не комплект, а деки по отдельности, т.е.: плеер, ресивер и акустику!
Заранее благодарен! :)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Tim) / 23-08-2003 12:38
Вообще я имел ввиду все вместе за 500-600 USD, а не один плейер за 450$, если бы у меня была такая капуста, то я бы и не спрашивал бы, а сразу взял бы себе домашний кинотеатра косарей этак за 9-10! Но увы, таких лавурей у меня нет! :(
А на акустике понятно что нет смысла экономить! :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Serega) / 24-08-2003 16:05
А вот еще один вопросец. Решил построить домашний кинотеатр. Из доступных по цене оказались Sherwood SP-3000 (напольные). Но вот беда, колонки четырех омные а ресиверы только 8-16 Ом. Можно ли этих зверей скрещивать. Продавец говорит "No problem будет просто потише звучать". Из других источников узнал, что скорее всего ресивер может полететь. И если нельзя то может посоветует кто ресивер с выходом на 4 Ом, около 80-100Вт на канал и шоб цена 300-400$. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран

|
Re: Помогите кто разбирается в этом!!! / 24-08-2003 16:30
> Продавец говорит "No problem
Пусть он тебе письменное обязательство подпишет, что починит за свой счет, посмотрим ;) Это наоборот, если сопротивление больше - тише звучать будет...
По теме. А у самого Шервуда разве ничего нет соответствующего его же акустике? И что значит "напольные", ведь надо 5 колонок не считая саба?
Хотя, тупо в поиске я нашел (до $300, 4Ом, 100 Вт/канал), цены московские (у нас как раз выйдет 300-400):
YAMAHA RX-V496RDS
YAMAHA RX-V396RDS
SONY STR-DE585
SONY STR-DE595
SONY STR-DE595/S
YAMAHA RX-496RDS
SONY STR-DE375
KENWOOD KRF-V4550D (5х80 Вт)
TECHNICS SA-HE7 (5х80 Вт)
Это все есть в каталоге ресиверов на <a href="http://www.hi-fi.ru" title="http://www.hi-fi.ru"target="_blank">www.hi-fi.ru</a>
А, кстати, статья про эти колонки - какие они и с чем прослушивались:
<a href="http://www.skynet.ua/review/index.php?review_id=1169" title="http://www.skynet.ua/review/index.php?review_id=1169" target="_blank">http://www.skynet.ua/review/index.php?review_id=1169</a>
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Tim) / 25-08-2003 18:29
Вообще то он мне нужен для прослушивания музыки, а фильмы меня интересуют меньше всего (хотя, естественно буду и фильмы изредка просматривать)!
П О М О Г И Т Е ! ! !
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Serega) / 25-08-2003 22:00
Большое спасибо господину AndynN-у. Благодаря таким людям земля наверное вертится и возрождается вера в людей. Напольными (я как чайник) обозвал вертикальные узкие колонки стоящие на полу. Таких Sherwood-ов решил купить четыре. Плюц центр (пока не определился какой) и активный саб. В общем подсчитал, что все обойдется (вместе с телевизором 72см 100Hz и DVD-шником) около 1800-2000$ (что тоже не копейки). Мне почему-то поисковик выдал кучу ссылок 98% которых оказались виртуальными магазинами в которых нет даже фотографий и хоть какого-то приличного описания. Сплошные коты в мешке. И еще вопрос ко всем. Может кто знает сайт где все бы эти технические вопросы описывались более-менее доступным языком? Еще раз спасибо! Привет из Нооябрьска.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Zolushka) / 26-08-2003 12:04
>Вообще я имел ввиду все вместе за 500-600 USD, ...
А чем тебе не нравится ДК "все в одной коробке"? За такую цену можно купить и Пионер, и Панасоник. Но звук будет конечно никакой.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|