Вибір ДК? допоможіть чайнику!!!
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Вибір ДК? допоможіть чайнику!!! / 15-12-2011 03:03
Насчет сабжа...
Хорошо, что Вы не заказали Ямаху 777. Очень хорошо. Еще и новую, с магазина хотели брать?
Знаете, я на своем опыте убедился, что чужой опыт, практически бесполезен. Серьезно. Пока сам на грабли не наступишь - не поймешь как это работает.
То, что я Вас сейчас буду упрашивать взять стерео из Б\У - на Вас не подействует. И ничего страшного. Я тоже таким был.
Вот, полюбуйтесь. Читаю
https://hi-fi-forum.net/thread-19023.html
Почти как Вы.
Но... Есть одно но... Вы меломан? Похоже, нет. Значит, стерео не для Вас.
Цитата: І що значить недорогу HI-FI систему у Вашому розуміні? Это, то, что играет музыку и доносит до слушателя с минимальными искажениями.
Советую Вам поискать на нашей барахолке хороший ресивер. Можно купить топовый в пол цены. Также и колонки.
Но для начала походите по салонам. Послушайте. Лично, своими ушами. Только ничего не покупайте!
(Отредактировал 18-12-2011 в 17:19 #1.)
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Вибір ДК? допоможіть чайнику!!! / 15-12-2011 04:06
Можно конечно напроситься в гости к Львовским форумчанам. Тут их не мало.
Но на это нужно время. А у Вас оно занято не аудифильским мракобесием, а настоящими ценностями - семьей, работой и даже охотой! Круто же!
Поэтому, не парьте себе мозги - Paradigm 9. Это хороший вариант. Отличный! Для Вас в самый раз!
У них яркое, открытое звучание и бешеная динамика. Это не всем нравится, но в Вашем случае - мне кажется, это Ваш звук. Тем более - для ДК.
Почитайте о них отзывы если хотите. Нормальный салон Hi-Fi у Вас в городе таки должен быть. С нормальной комнатой для прослушки. Обязательно послушайте их ЛИЧНО!
И ресивер.
Например:
https://hi-fi-forum.net/thread-41743.htm...0%B5%D1%80
https://hi-fi-forum.net/thread-37789.htm...%80+yamaha
Вам за глаза! Купите такой комплект поэтапно и радости не будет предела.
Это мое мнение.
(Отредактировал 15-12-2011 в 04:14 tomash.)
|
|
|
|
|
Theo
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Вибір ДК? допоможіть чайнику!!! / 17-12-2011 13:57
(17-12-2011 01:47)Ihon писал(а): Довгими поневіряннями по світу HI-FI для мене як "чайника" завершились таким результатом.
Зважаючи на Ваші коментарі а також на те що я дуже люблю вибирати речі так щоб милували моє око(дизайн) зупинився на варіантах:
Pioneer VSX-921
Pioneer VSX-920
Yamaha RX-V765
Yamaha RX-V767
+ Комплект акустики 5.0
Jamo Studio S 606 HCS 3. (Дизайн в межах мого гаманця СУПЕР)
Magnat Monitor Supreme 800
Думаю для "мого рівня" на сьогодні буде достатньо і може з часом я з кіномана переросту в музичного маніяка.
тепер вибираю між ось цим. Допоможіть!!! Pioneer к этим Jamo из списка лучше вычеркнуть.Даже просто в кино такая связка вас разочарует.
по комплекту Джамо скажу так. (как бывший владелец этого комплекта) Он выглядит симпатично,но играет хуже чем выглядит.Внешний вид + цена вот причины его популярности у людей.
Чтобы сильно не гундосил,лучше ставьте на шипы.И еще момент:подбирайте партнера с возможностью би-ампинга,так комплект однозначно заиграет лучше.
если ваш выбор ресиверов строго из перечисленного списка,то лучше Ямаха.
p.s. если список все же расширите,то Маранцы к этим Джамо не рассматривайте,уж очень подкрашено звучание
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Вибір ДК? допоможіть чайнику!!! / 17-12-2011 15:54
Ihon,она не была первой.Почему купил,уже не вспомню точно...но думаю по той же причине,как и многие другие:не хочется тратить много денег,не столь важен результат + неплохо выглядят.
Здесь ведь как? Кто-то покупает первый понравившийся ему комплект и останавливается на этом.А кто-то увлекается,появляются требования..и пошло-поехало.
невже для перегляду кінофільмів в HD з відповідним звуком необхідно брати акустику дорожчу за 1000$?
это очень важный вопрос.Он,собственно, делит людей на две категории,как сказал выше.я оказался во второй,поэтому считаю -что да, именно так обстоят дела.За уровень надо платить.
Звук в HD это сегодняшний день.Здесь каждый себе решает-будет он в первой категории пользователей или во второй.
Если вы сделаете такую покупку, это и будет для вас идикатором -застрянет покупка надолго или это переходной этап.
На яку акустику їх поміняли? ...долго рассказывать,выбирал много,у меня два ДК.Надеялся,что Джамо оставлю во второстепенном(спальне), жене уж больно внешне нравились.Но на их место пришли Chario Cygnus.
(Отредактировал 17-12-2011 в 15:55 Russel Z..)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|