Хочу ламповый усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
yufa
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | seborbon , синоптик , misfits , kleonn , uncle A , svegra , georgeohm , михаил , Pavel V , zhidlman , kravchenko , shmayser , Игорь1983 , Shwarcer , Cox. , FM , amatti73 , Audio Fanat , vlasov , avatar , Вадим 63 , funtik7984 , PallMall |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Хочу ламповый усилитель / 05-04-2012 21:06
Для тугой(89-90) акустики ватт 30 хороших обеспечить надо, а потому выходные лампы это скорее по паре 6L6 или EL34 или не менее 3 пар el84 на канал. Что-то хорошее можно сделать при бюджете 1600-1650$
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Sof
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
RE: Хочу ламповый усилитель / 05-04-2012 22:33
(05-04-2012 21:22)K.K.K писал(а): У меня акустика JBL TI2k чуйка 88дб.
Усилитель у меня Малышева МХ-34 работает в классе А мощность- 15Вт.
Мощности вполне достаточно. слушал систему Кости, мощности даже более чем достаточно. никакой ламповой "вялости" нет и близко. драйв, атака, глубокий бас, все в норме, при этом глубокая сцена, обьем, детальность, натуральные тембра инструментов, голоса и пр. нужно отметить, что Костя грамотно приготовил систему, долго подбирал провода, в том числе сетевые, сделал отдельную линию для питания, шаманил с подставками под АС, в результате получил звук, от которого получаешь удовольствие. слушает Костя в основном классику, а добиться от полочников достойно воспроизводить БСО, это вам не хухры-мухры. так что мое ИМХО, хороший ламповик начинается не от 5000 у.е., а от того, насколько он грамотно спроектирован, профессионально сделан, из хороших комплектующих и правильно интегрирован в систему
|
|
|
|
Выразили согласие: | kleonn , Нейтрон , georgeohm , K.K.K , Denis77 , kravchenko , Pavel V , Cox. , FM , BDmytriy , avatar , aqvadim , Egorr , funtik7984 |
|
Sof
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|