Стоит ли брать CD проиграватель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Стоит ли брать CD проиграватель / 19-12-2011 13:00
(19-12-2011 04:14)hakernet писал(а): Доброй ночи всем уважаемым форумчанам этого форума.
У меня со временем складывается такое мнение что CD формат, это все таки промежуточный вариант !!!
Так как приходиться выбирать между действительностью, это либо Wav или серьезный винил проигрователь, конечно винил на первом месте, а
Wav конечно ради удобства, что делать CD это очень становится не удобно ?
Мое личное мнение это конечно винил, для удобства Wav.
1. если есть большая фонотека СД-дисков с которой в силу разных причин не желаете расставаться - сд-плеер вполне актуален и сейчас и завтра (я на свой взял парочку запасных лазерных голов, например)
2. За винилом не вижу будущего - весь нынешний с цифровых исходников а искажения винилового формата как носителя для многих ничем не лучше цифровых артефактов сд...
3. По файловым плеерам - я слышу в них потенциал.... Сейчас у меня на тестировании 4 файловых проигрывателя т.н "твердотельных плеера", в январе надеюсь найти время оформить обзор и сравниение этих девайсов
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
|
|
|
|
|
StasLSV
Ветеран

|
RE: Стоит ли брать CD проиграватель / 19-12-2011 14:38
(19-12-2011 04:14)hakernet писал(а): ... CD формат, это все таки промежуточный вариант Я бы сказал - отправная точка 
Купите себе проигрыватель, который ВСЕ читает:
- CD-DA
- DVD-A
- SACD
и т. д.
И будет Вам счастье
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
|
прохожий
Ветеран

|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран

|
RE: Стоит ли брать CD проиграватель / 19-12-2011 18:57
(19-12-2011 17:54)VladimirNB писал(а): (19-12-2011 14:38)StasLSV писал(а): (19-12-2011 04:14)hakernet писал(а): ... CD формат, это все таки промежуточный вариант Я бы сказал - отправная точка 
- CD-DA
- DVD-A
- SACD
и т. д.
И будет Вам счастье  Если добиваться хорошего качества звука, то один аппарат удовлетворительно играющий все форматы стоит ну очень дорого! Куда проще и надежней иметь два, один для СД, второй для всего остального.
|
|
|
|
|
element
Ветеран

|
RE: Стоит ли брать CD проиграватель / 19-12-2011 19:24
(19-12-2011 19:05)Дмитрий Медведев писал(а): (19-12-2011 17:54)VladimirNB писал(а): (19-12-2011 14:38)StasLSV писал(а): (19-12-2011 04:14)hakernet писал(а): ... CD формат, это все таки промежуточный вариант Я бы сказал - отправная точка 
- CD-DA
- DVD-A
- SACD
и т. д.
И будет Вам счастье  Если добиваться хорошего качества звука, то один аппарат удовлетворительно играющий все форматы стоит ну очень дорого! Куда проще и надежней иметь два, один для СД, второй для всего остального. Не просто "очень дорого", а п...ц как дорого!
Можно много шикарных "специализированных" аппаратов поставить, вместо одного "универсала", который все равно будет компромиссом.
А по теме - CD БРАТЬ. И радоваться с ним долгие годы. ИМХО А вот долгие годы-не получится.Старые CD-плееры уже имеют ограниченный временем ресурс.А новые-в них уже прогрессом заложен ресурс "не на долгие годы" ,иначе не будет прогресса в продвижении брендами новых форматов. А CD-плеер,конечно-брать.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|